ой, девули, я тут недавно жаловалось, мол, вот свекровь сучка такая, а потом села, подумала, не все так плохо и изменила свое отношение к ней, приезжает она на выходных, а у меня отсыпной день, муж работает два через два, был его выходной, и как обычно, они с дочей занимались своми дела, чтоб я поспала, тут свекровь, часов 11, может чуть больше, а у меня и пожрать то особо нечего, и встала я только, и дома не так чтоб оч порядок, доча все раскидывала, как обычно, и если раньше я вставала рано, наготовлю, уберусь по пять раз на день, жду ее, а она, я мол, девочка(это я) не голодная и то, что ты готовишь есть не собираюсь, и дома у тебя грязненько и дочи моей еда вуснее, дома порядок и вобще, она-то все успевала, а ты вот, молодка, не успеваешь,.... а теперь гворю, да, засранка я готовить особо не буду, заколебалась я еду выкидывать, муж особо тоже не ел, и грязно у меня, а вы, мамо, такая хорошая, так вот и останьтесь сегодня подольше, а я и уберу и кушать сварю, вы же так внучку любите, итог-ты такая молодец, со всем справляешься, а я вам мешать то не буду, поеду я, и усе, муж доволен, я выспалась, тишь да гладь. Но, всетаки, не такая она плохая, есть моменты, но теперь я на них внимания ноль, мне повезло еще и втом, что мои родители за меня и мою дочу и по голове ей как то чуть не дали, да и муж теперь склоняется к моей стороне, и живем мы не в одной квартиры, что несказанно радует. Девчонки, да не реагируйте вы на этих маман, да, мол, плохая я , а ты хорошая, плохо одета, так пойдем в магазин, одеженку мне прикупите, плохо готовлю, так готовьте сами, засранка-а швабра в углу стоит, а вот детю, мамо, вы уж простите, родная мама нужна в первую очередь, а уж потом бабули и дедули!
|