Хочу спросить совет, может кто, что и подскажет. Я когда буду из Питера ехать в Москву, тоже хочу билет брать на Сапсан. Там 2 варианта, на 9 утра и на 13. Первый прибывает в Москву в час дня, второй в 17 ч. Прибывают на Ленинградский вокзал. Успею я добраться до аэропорта Шереметьево на рейс на 20-50, т.е. за 3 с половиной часа? Или не рисковать и ехать ранним рейсом? Но тогда придется не известно где время проводить до самолета.
Мы как раз приехали на вокзал в 17.00, в 20.50 у нас был самолет. Сели в такси в начале шестого, по пробкам доехали в аэропорт только в начале восьмого. Зарегистрировались, сдали багаж, поели и не спеша отправились на самолет, правда у нас его задержали, но это уже другая история. Так что по времени отлично все получается.
А чего не понравилось? Я в июле лечу в Москву, оттуда взяла билет в Питер на Сапсан. Вроде его хвалили в теме.
Просто для себя решили, что нам комфортнее на самолете. И быстрее. По цене то особой разницы нет, а мотаться туда-сюда аэропорт-вокзал смысла не вижу. Была бы разница в цене весомая - другое дело. Из окна смотреть нечего - одни деревья)