Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 55 из 59  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
мне не совсем понятно :ne_vi_del: почему мой пост вызвал такую бурю? Я говорю тех кто едет себе едет, тут зеленый начинает мигать и водитель вместо того чтобы продолжить движение жмет резко на тормоз, согласно правилам водитель должен закончить маневр, а не применять экстренное торможение. Может кому и нравиться когда приходиться следом экстренно тормозить, потому что машина впереди встала колом, а лично мне это радости не доставляет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2016
Благодарил (а): 102 раза
Синичка писал(а) 21 июн 2016, 22:09:
мне не совсем понятно :ne_vi_del: почему мой пост вызвал такую бурю?

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Синичка, Видимо, ситуация актуальная :smile:
Критика - своеобразная форма признания. Взорвали ветку и теперь смущаетесь.
Водитель конечно не должен был резко тормозить перед Вами. Если останавливаться, то делать это следует плавно. И при этом контролировать таких как Вы. Водителей, которые едут сзади.
Надеюсь, Вам уже удалось справиться с эмоциями, "понять и простить" того водителя.
Поблагодарим его за УРОК. В следующий раз когда увидим зелёный мигающий, будем допускать и такой вариант развития событий.
Держите дистанцию и выбирайте адекватный дорожной ситуации скоростной режим, тогда будет меньше неожиданностей на дороге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Druss писал(а) 22 июн 2016, 06:51:
Держите дистанцию и выбирайте адекватный дорожной ситуации скоростной режим

С этого и надо начинать.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Дамочка, на белом паджеро или что то в этом роде, которая развернулась сегодня под светофором на Баляева и создав помеху тем кто идет с тещиного языка, вы на знаки посмотрите вначале!!! У вас стоит знак "уступи дорогу" вы же какими знаками руководствовались когда создали предаварийную ситуацию? Я конечно понимаю может вы и спешили но пдд писалось не просто так и знаки на дорогах стоят не для красоты. Вначале думайте и смотрите кто кому уступает, а потом уже принимайте решение о маневре.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Синичка, Видимо, ситуация актуальная :smile:
Критика - своеобразная форма признания. Взорвали ветку и теперь смущаетесь.

:smu:sche_nie: видимо

Водитель конечно не должен был резко тормозить перед Вами. Если останавливаться, то делать это следует плавно. И при этом контролировать таких как Вы. Водителей, которые едут сзади.
Надеюсь, Вам уже удалось справиться с эмоциями, "понять и простить" того водителя.
Поблагодарим его за УРОК. В следующий раз когда увидим зелёный мигающий, будем допускать и такой вариант развития событий.

эх.. поблагодарить за урок не получается... если бы это был один водитель... достаточно часто замечаю что пользуются тормозом не смотря на дорожную ситуацию,главное нажать.
Держите дистанцию и выбирайте адекватный дорожной ситуации скоростной режим, тогда будет меньше неожиданностей на дороге

:-ok-: так и ездим, именно поэтому я пока сержусь а не "впечатываюсь"))) тьфу-тьфу-тьфу
Shellow писал(а) 22 июн 2016, 11:39:
Дамочка, на белом паджеро или что то в этом роде, которая развернулась сегодня под светофором на Баляева и создав помеху тем кто идет с тещиного языка,

:-) я думала это только мне "свезло" с ней встретиться

Сообщение Добавлено:  
Вчера меня залили "с головой" несколько раз, лишив полностью обзора на несколько секунд :de_vil: причем, умудрялись поднять такую волну маленькие машинешки, которые лихо объезжали джипы, аккуратно едущие по рекам на дорогах :ps_ih: похоже, дети не напрыгались в лужах-добирают за рулем. Хотелось догнать и выпороть или в лужу натыкать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Anna-Maria,
Да ладно)) дворниками махнули и забыли))

Я вот вчера еду вдоль тротуара, смотрю, пешеход идет. Ну я как правильная притормозила, чтоб его не облить, а на дороге под лужей оказалась яма, машина в нее колесом плюхнулась, пешехода окатив по пояс.
Выглядело это так, будто я специально притормозила, чтоб его всего обрызгать. Как он орал, какие лучи поноса слал :smu:sche_nie:
Мне очень стыдно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
Ямы такие размыло капец......я не понимаю как так дороги делают?

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 25 июн 2016, 08:49:
оказалась яма, машина в нее колесом плюхнулась, пешехода окатив по пояс.
Выглядело это так, будто я специально притормозила, чтоб его всего обрызгать. Как он орал, какие лучи поноса слал :smu:sche_nie:
Мне очень стыдно :smu:sche_nie:

Меня однажды так облили на утренней пробежке. Водитель остановился,извинился сто раз, довез меня, мокрую курицу, до машины и порывался оплатить химчистку моего спортивного костюма. Поноса у него не было :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria,
Да я в плотном потоке ехала, ни остановиться, ни извиниться не успела, да и честно говоря, растерялась)
Тьфу блин, еще стыднее стало :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
Ну чтож....бывает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anzhela5,
Ну вот так и делают, едешь по воде, как по минному полю :ps_ih:
Бородинская 2-сторонняя вчера еще закрыта вечером оказалась. Сразу как на нее заезжать со стороны мусоросжигалки. Прямо перед переездом блоки. Кто знает, что там?

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 25 июн 2016, 09:19:
Anna-Maria,
Да я в плотном потоке ехала, ни остановиться, ни извиниться не успела, да и честно говоря, растерялась)
Тьфу блин, еще стыднее стало :smu:sche_nie:

Понимаю :a_g_a: мой казус произошел ранним утром на набережной у "Амурского залива": обстановка располагала к неспешным церемониальным расшаркиваниям)))

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
О..новость....я как знала через бам поехала...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Тоже хотел послать привет :ti_pa: мадам на красном лексусе - переходили с детьми дорогу по пешеходке и сын в силу своего совсем юного возраста упал, повес у меня на руке, короче мы затормозили на пешеходке - так она не притормозив ничуть -прокатилась почти мне и сыну по пяткам !
:de_vil: :de_vil: :de_vil:
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
ELF,
вот после такого лучше пусть "рейдовый беспредел" по пешеходным переходам устраивают гаишники, может у таких мадам хоть немного сознательности появиться...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Anna-Maria писал(а) 25 июн 2016, 08:19:
Вчера меня залили "с головой" несколько раз, лишив полностью обзора на несколько секунд

как знакомо))
но, мне норм, с Югов наших Хассанских как приехала - машину мыть не стала)), так она после такого душа она чище стала - по асфальту прозрачная водичка почти везде течет ))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2016
Предупреждения: 3
Благодарил (а): 7 раз
Anna-Maria писал(а) 25 июн 2016, 08:19:
причем, умудрялись поднять такую волну маленькие машинешки, которые лихо объезжали джипы, аккуратно едущие по рекам на дорогах

Наверное, маленькие машинёшки, никогда гидроудар не ловили. Поймают, выкинут двигатель на помойку, сразу по лужам аккуратно ездить начнут.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
AAR писал(а) 27 июн 2016, 11:06:
Наверное, маленькие машинёшки, никогда гидроудар не ловили. Поймают, выкинут двигатель на помойку, сразу по лужам аккуратно ездить начнут.

сомнительно :-) таких ничего не учит. Будут по другому пакостить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Некоторые водители и лужи видимо не совместимые вещи :nez-nayu: Вчера пришлось тоже отпрыгивать как можно дальше по мере возможностей от обочины, летят не снижая скорости.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Вчера такие лужи были, что ездить без брызг и волн невозможно даже с черепашьей скоростью(( И очень много ямок и ямищ на городских дорогах в этом сезоне, их же под водой не видно...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 55 из 59  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов