Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова хамство на дороге 2
Сообщение Добавлено:  
Мне муж сказал,что этот Киселев один жил последнее время,жена с детьми куда то в отпуск что ли улетели Вроде как он знакомый сотрудника с работы моего мужа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Как|тус писал(а) 13 май 2016, 18:17:
Если он ку-ку то как он получил права?

Мне обьясняли, человека поставили на учет в одном городе, а потом он переехал, то по месту нового жительства на учете он состоять не будет. То есть чтобы поставили, ему надо добровольно пойти сдаться.
А так справку по новому месту жительства о том, что не состоит на учете, может получить спокойно. Правда или нет, не проверяла.
Ну и при наличии денег, лечиться раз в несколько лет анонимно не составит труда.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Злит то, что это существо так и будет разъезжать по дорогам Влада безнаказанно. Самое страшное, что он может так кого-нибудь убить/сбить, и прикрыться справкой :shout: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
Oliсa писал(а) 13 май 2016, 21:44:
Как|тус писал(а) 13 май 2016, 18:17:
Если он ку-ку то как он получил права?

Мне обьясняли, человека поставили на учет в одном городе, а потом он переехал, то по месту нового жительства на учете он состоять не будет. То есть чтобы поставили, ему надо добровольно пойти сдаться.
А так справку по новому месту жительства о том, что не состоит на учете, может получить спокойно. Правда или нет, не проверяла.
Ну и при наличии денег, лечиться раз в несколько лет анонимно не составит труда.

Да, так и есть.
Знаю историю о военном, у которого эпилепсия. Он переехал во Влад и не сказал на медкомисии об этом.
В итоге у него есть ВУ, то есть его за рулём в любой момент накрыть может и хоть встречка хоть поперечка, хоть автобусная остановка - дело случая в общем.
так и живём :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Как|тус,
Я недавно троих навещала на шепеткова. У одного из них права давно, диагноз психоз установлен впервые. Водить машину не запретили. Люди Выздоровели. Кроме старенькой бабули с шизофренией....
От болезней головного мозга НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН! И заболевают также внезапно, как ротавирусом или пневмонией.почитайте, шизофрения у каждого сотого человека (!) Это мед статистика. А мы часто сваливаем на расп......во человека или вредность характера.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Генератор случайных чисел,
Я ответила вам на ваш вопрос, у меня складывается впечатление что вы или наивная или пытаетесь нас для чего то убедить что он ку-ку ':roll:' тем более если установлен факт его ку-ку то почему прав лишили на полтора года, а не на всю жизнь? :men:

Вы ждете от меня ответа на ЭТОТ вопрос?
Я не видела его диагноз. поэтому, могу предположить, права отобраны на срок, максимально предусмотренный за оставление места ДТП. А далее ему уже предстоит пройти медкомиссию для их получения. И если к тому времени он будет снят с учета, то права ему выдадут.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
snezhana79 писал(а) 13 май 2016, 22:05:
Злит то, что это существо так и будет разъезжать по дорогам Влада безнаказанно. Самое страшное, что он может так кого-нибудь убить/сбить, и прикрыться справкой :shout: :de_vil:

Судьба - штука злая. Вы сегодня кого-то, кто не причинил вреда конкретно Вам, никого не убил, а просто повредился рассудком, называете существом, а завтра сами или со своими родственниками окажетесь к коридорах ПНД и уже в отношении Вас будет звучать это слово.
Вы только потом не обижайтесь на окружающих.

Это единственный случай оставления места ДТП или единственный случай выезда на встречную полосу в истории дорожного движения что ли?

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарили: 4 teibutiZenyaПринцесса АлинаНаSLEDниК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Принцесса Алина писал(а) 14 май 2016, 13:15:
Люди Выздоровели.

с этого момента поподробней.Когда это придумали лекарство от шизофрении от которого выздоровели люди?Насколько стойкая ремиссия, сняты ли с динамического наблюдения?Только если снят с динамического наблюдения то могут выдать права.Но по сути шизофрения, если это именно она, то это стойкое заболевание. Увы. Значит не проходили переосвидетельствование. Ведь в ПНД права не забирают.

Вложения:
2af717946b6517959e96a20a410d0f55.jpg
2af717946b6517959e96a20a410d0f55.jpg [ 91.77 КБ | Просмотров: 1024 ]

За это сообщение автора Оливия77 поблагодарили: 2 snezhana79Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Оливия77,
Острый психоз и шизофрения очень разные заболевания, хотя их сложно различить, если человек скрывает то, что он слышит внутри себя голоса. Психоз может быть всего раз в жизни и больше никогда, а может и всю жизнь преследовать человека. От самого человека это практически не зависит. .....

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Кстати, выпрыгивающие из окон последних этажей мамочки с детьми на руках - тоже невылеченные психиатрические больные. ОНИ НЕ МОГЛИ ПО-ДРУГОМУ! А близкие просто не заметили начала заболевания! Будьте здоровы и берегите своих близких. Осуждать проще всего. Сложнее разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина писал(а) 14 май 2016, 15:06:
Психоз может быть всего раз в жизни

только острый реактивный психоз может быть один раз и все, все остальные ( маниакально -депрессивный,полиморфный и маниакальный) это все.Реактивный возникает на стресс факторы.Ну и при чем тут голоса :-) :-) :-) продуктивная симптоматика при психозах как раз и есть))и это главное отличие Невроза от психоза. Вопрос чем спровоцированн психоз - эндогенным или экзогенным фактором. В целом толковый психиатр всегда поставит верный диагноз.

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 14 май 2016, 13:25:
Вы сегодня кого-то, кто не причинил вреда конкретно Вам, никого не убил, а просто повредился рассудком, называете существом, а завтра сами или со своими родственниками окажетесь к коридорах ПНД и уже в отношении Вас будет звучать это слово.Вы только потом не обижайтесь на окружающих.

Вы видели его справку? Я не верю, что этот человек действительно болен. Не верю и все! Если родственники и друзья знают о заболевании (предположим что он болен), тогда почему оставили одного. Бред это! (имхо) И на мою семью не надо это примерять, дай бог Вам не оказаться в ПНД.

За это сообщение автора snezhana79 поблагодарил: Igolka.m

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
"это был человек у которого раз в 5 лет возникает приступ и он после этого ничего не помнит"

повод для лишения прав навсегда и принудительного лечения кстати. И тут вопрос в студию: а почему его не поместили в лечебницу?????Или что это был за неадекват?Тем более раз это рецедив. По улицам ходить страшно стало если честно. Вот такие психи ездят , а по сути в состоянии психоза они и убить могу. Тем более если вдруг будет принимать алкоголь или наркотики

За это сообщение автора Оливия77 поблагодарил: snezhana79

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а):
кто нарушил ПДД

Нарушения ПДД тоже бывают разными. Если такой вот человек со справкой вмешается в Вашу счастливую размеренную жизнь (не важно каким образом), Вы также мирно будете рассуждать и жалеть его?! (можно не отвечать, т.к. вопрос риторический)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Оливия77,
ну видите, люди вон не видят ничего страшного когда вот такие ездят по встречкам в лобовую, сами им сочувствуют, еще и от других этого ждут, говорят что жалеть таких надо, а мы с вами бесчувственные совсем, прям обнять и плакать его хочется от жалости и всех его родственников :ny_tik: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 14 май 2016, 17:32:
прям обнять и плакать его хочется от жалости и всех его родственников

поэтому и бардак и хамство на дорогах и прочие моменты.Нет наказания, есть бабки и отмазки.
Всем сочувствующим -представьте что в машине были Вы и ваш ребенок, а на вас по встречке Прадо. И как???Я бы не хотела из-за всякой....оказаться в такой ситуации

За это сообщение автора Оливия77 поблагодарил: snezhana79

Сообщение Добавлено:  
Ей-бону удивляюсь - в каком посте прочитали призывы к жалости?

Есть факт нарушения ПДД - выезд на встречную полосу, ДТП и сокрытие с места ДТП. Не ужасающее преступление. Даже не попадающее под действие УК.
Откуда столько ненависти? Зачем эти фантазии - а завтра ониубьет кого-то?..
Кто из Вас даст гарантию что его близкий или он сам завтра будет идеальным?
Речь об этом.

И, да. Мне жаль что не нашлось рядом с ним человека, который заметил бы начало обострения, если оно имело место быть.

А недавно обедала в ресторане. За соседним столиком сидел мужчина с огромными невралгическими проблемами - у него просто ужасающе дергается лицо и навязчивое шмыганье носом. И мне жаль, что нет рядом с ним людей, которые скажут ему "Вася, не ходи в ресторан, сходи к неврологу".

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
:-( кто нибудь практиковал - скидывать видео с нарушением в гибдд?
уже сил нет как надоели камикадзе :de_vil: во время каждой поездки за город обязательно появляется один царь *удаков, который обгоняет ряд при наличии близкой встречки и пофиг на этого водятла, но согласно скорости и узкого пространства дороги если вдруг кто-то не уступит ему то размотает очень много машин..
если сливать этих героев с видеофиксацией - будет ли действия гибдд?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
*Jane*,
На Дроме пишут, что отсылают фото с неправильной парковкой. Вроде как штрафы потом приходят. Может и с видео тоже самое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2016
Благодарил (а): 102 раза
Общественное порицание никто не отменял. Найти сайт куда можно сбрасывать видео всякого хамла на дорогах или распространять через группы. Я товарищу скидывал он в дпс контроль сбросил. Мир тесен. Пусть не только они общественность напрягают, но и наоборот :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Пожалуюсь. Вдруг почитает та самая женщина.
На днях переходила дорогу с ребенком по пешеходному переходу. Передо мной шли люди. Я за ними, за руку веду ребенка. Впереди идущих пропускает машина болотного цвета с номером 707 (запомнила хорошо), я спокойно иду, машина ведь пропускает, стоит. И тут, прям передо мной, она начинает двигаться, проезжает буквально в 5 см от моих ног, я только успела рукой ребенка за спину себе закинуть. Смотрит на меня (заранее извиняюсь за выражение) обоссаными безэмоциональными глазами и едет дальше. За рулем женщина, не молодая девочка, только что за руль севшая, а женщина лет 50-ти...
Я реально опешила. Она трогается с места, чуть ли не наезжает на меня, я ей ору, глядя на нее "ты что дура" (уже не до сдерживания и культуры и мне было), она наверно прочитала по губам, посмотрела на меня, на ребенка и поехала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
teria писал(а) 21 июн 2016, 23:09:
не молодая девочка, только что за руль севшая, а женщина лет 50-ти..

да и в этом возрасте права получают
хотя, вполне она могла быть пьяна, или что посильнее...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов