Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 76 раз
S.A.A. писал(а) 21 июн 2016, 13:19:
Следуя этой логике, с появлением ребенка в нашем доме, мы перестанем кормить наших собаку и кота, вообще не будем на них внимания обращать Бред.

ДА они сами снимание себе будут выпрашивать, тут не отвертишься :-) Просто ребенок первые месяцы занимает все твое время. Ну, это как мне кажется. Я всеми руками и ногами ЗА животных в доме! Но у Инны то стоял вопрос по-другому - как уговорить мужа НЕ брать еще одного кота :smile: Мы с мужем тоже очень хотим взять еще котика, но наш нынешний нам этого не простит, характерный очень :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
IlenaI писал(а) 21 июн 2016, 14:28:
пока не увезли кота к бабушке,

Я совершенно согласна, что это выход из ситуации. И абсолютно правильный. Но не лечение.
У моего брата аллергия на животных и на солнце :ps_ih: На животных вроде уже прошла, организм видать понял, что от животных никто не избавится и проще перестать чесать нос :-) а вот на солнце всю спину обсыпает :nez-nayu: хотя не всегда

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: jewellery

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная,
Кристина, мне нужен контакт этой чудо-женщины! Я хронический аллергик с детства! Я люблю собак всей душой! Но то,что происходит со мной после контакта с ними больше трех часов :)-(: Я тоже пилюлю хочу :is_te_ri_ka: Все детство еще и с пищевой аллергией промучилась, и очень хорошо твою малую понимаю - у меня детство было без конфет и сладкого :-(

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))
Алена Ласка,
Может предложить платить за воду и электричество? Правда родители могут обидеться... Ну а так да, отдельная корзина для белья в вашей комнате как вариант, и стирать по надобности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Я когда ходила по врачам со своей аллергией, мне сказали: это не лечится. Надо убрать аллерген и все. Правда как избавиться от бытового клеща они не рассказали, поскольку полностью от него не избавишься. Вот и мучаюсь всю жизнь. Но не часто: раз- два в году. Привыкла. В общем, традиционная медицина аллергию как таковую не лечит, как я поняла, просто снимают ее симптомы препаратами и выявляют аллергены, чтобы их исключить. Вот и все лечение.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 21 июн 2016, 14:48:
традиционная медицина аллергию как таковую не лечит, как я поняла, просто снимают ее симптомы препаратами и выявляют аллергены, чтобы их исключить. Вот и все лечение.

Ты как всегда права :a_g_a:
jewellery,
Ольчик, это гомеопатия. Мы уже второй год на ней. Даже муж мой ушёл на нее. Пришлось, а сейчас и счастлив. Детям проще, особенно тем, кого толком никогда ни чем не лечили. Как у нас. Взрослым сложнее, особенно тем,кто залечен. Как я.... Но все возможно. Просто побольше времени и сил. Муж спокойно ушёл, но он вообще таблетки не ел особо. А я.... спасибо маме с её антибиотиками :de_vil:
Мы ходим к Вечкасовой Наталье Михайловне в институт вертеброневролгии на Давидович 40. Попасть сложно, но возможно.
Она меня в том году спасла после выкидывать от повторной чистки. Гинеколог с тройки сама обалдела, что за сутки по УЗИ все стало в разы лучше. Стала расспрашивать, че пью. Потому что их лечение не помогало. Призналась. Сказала не бросать :smile:
Шелак тоже меня поддерживает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Усем приветули :ki_ss:
jewellery писал(а) 21 июн 2016, 12:44:
Теперь буду осознанно принимать фолиевую кислоту, прописанную врачом. И мужу расскажу.

А в идеале-муж тоже должен сдать кровь на гомоцистеин, у моего очень высокий и гематолог тоже ему расписал лечение и сказал, что он во время зачатия передаётся тоже эмбриончику, и могут возникнуть проблемы все равно-даже если у женщины он в норме, но мы оба сдали полностью гематологию-смотрите сами :nez-nayu: и потом, это профилактика сердечно сосудистых заболеваний в дальнейшем так как повышенный гомоцистеин к этому располагает, а мужчины очень подвержены и инфарктам и инсультам и особенно если имеют избыточный вес :men:
mrs_vinogradova,
Это типо без котов-и жизнь не та, вопрос конеШно-но если один кот это один, то два это уже банда :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 71 раз
IDEALьная,
Я много читала про гомеопатию, так как не всегда сторонник нашей современной медицины, у нас если к врачу попадёшь, то выписывают одно средство от всех болезней - это антибиотик широкого спектра действия ':roll:' Но вот вопрос, где берете препараты гомеопатические, они свободно продаются в аптеке? и ещё останавливает, что ооочень мало действительно высококвалифицированных гомеопатов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
У дочки моей хорошей знакомой тоже аллергия на бытового клеща (или как правильно), и пробы делали, и лечили везде и у всех. Так и страдает, чуть меньше и реже, но осталась болячка.

Ну мне правда неприятно, когда мои трусы с чужими носками и трусами. Ладно муж, мы ж вместе, и любовью занимаемся. А тут биологически чужой человек :ps_ih: Хоть они (родители) и хорошие люди, ну оч повезло с ними, но не могу :ze_le_ny: Попробую поискать ящики для белья. Пусть рабочую форму стирают с трусами :ps_ih:
Я пыталась предложить стирать раздельно, мне сказали экономить воду и свет. :wo)(ll:
Я хз, мы когда квартиру снимали, стирали через день, так у нас свет и вода вместе всего 700р выходило по счетчикам. Тут может в частном доме счетчики другие?
Ну на баню же они воду не экономят. :de_vil:

Тут недавно с мужем гулять идем, на него пытались свитер одеть, который я от него прячу всю зиму, я протест выразила. Меня реально не поняли, когда я сказала, что свитер старый, затасканный и ему не по возрасту. Молодой парень, а свитер словно ему 50. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2013
Благодарил (а): 156 раз
IDEALьная писал(а) 21 июн 2016, 13:46:
Да в Питере или Москве ещё дороже :ps_ih:
Я за 3000 к гомеопат хожу раз 4-6 мес. Так мы час разговариваем. И потом она постоянно на связи чуть что не так. Если учитывать, что я забыла дорогу в аптеку, то это норм цена.
А душка за 20 мин :ps_ih: а как фамилия у врача? Я знаю, что вроде как Бандур тоже дорого берет

Про Питер и Москву я вообще молчу :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
ну и к своему врачу - тоже гомеопатия и биорезонанс - час - до 2-х тысяч. (все подробненько)

Ермолина Лариса Николаевна - знаменитая в кругах :smile:, но меня уже жаба давит....и несоответствие реалиям....просто хожу к ней - она мне в том году бесплатно очень здорово помогла и рядом была, прям как-то прониклась и потом все по делу....не от нее ценник зависит - ценник компания подняла, увы....хотя и от нее же - она рождает спрос и предложение.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2015
Благодарил (а): 71 раз
Алена Ласка,
Извините, что влезла :-) но я бы свои трусы вообще бы никому не позволила стирать :-) максимум своей маме. А вообще, если я не дома и бываю в гостях долгое время (даже у бабушки), то мелочь (трусы, носки, колготки) стираю на ручках :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
IlenaI, во-во. Я тоже трусы стираю сама ручками. Пошла в душ , потом вылезла и постирала. Три минуты делов то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
IlenaI писал(а) 21 июн 2016, 16:33:
Алена Ласка,
Извините, что влезла :-) но я бы свои трусы вообще бы никому не позволила стирать :-) максимум своей маме. А вообще, если я не дома и бываю в гостях долгое время (даже у бабушки), то мелочь (трусы, носки, колготки) стираю на ручках :smu:sche_nie:

+ много , фу фу что мои трусы кто то стирает :de_vil:
Я мужа и своё белье стираю вместе, а сына вещи стираю отдельно, ну во всяком случает нательное, а все остальное типа штанов и кофт можно в общую кучу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, милые :ki_ss: , давно не заходила к Вам, немного прочитала с конца а тут такие новости :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Svetlyachok, Светик, сижу, слёзы радости стоят в глазах :ki_ss: :ya_hoo_oo: я так рада за Вас!!!! Моя запись к Ширину надеюсь тоже передала тогда энергию беременности :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Гони страхи, они у всех есть, у тебя будет легкая беременность и в срок родится такой долгожданный братик :rolleyes: :ro_za: :ki_ss:

Девулечки, кого ещё можно поздравить с //???? :rolleyes: , то я вон на сколько времени выпала :)-(:

За это сообщение автора Dashulya поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
IlenaI,
Дык в клинике и покупаем препараты :a_g_a: или заказываем и филиале, в этот же день все собрали.
Наш гом одна из лучших в городе :co_ol:
Мы попали к ней с малой, когда у той была пневмония. Уже вторую неделю шпарила темпа и ничего не помогало. Нас собирались класть в больницу. Я рискнула. Хз... чутье сработало. Я убрала всеееее препараты традиционки. И пила ребёнка водой с одним шариком. Сутки я существовала, а не жила.... но на след день впервые темп начала спадает без жаропонижающих и прочего. Просто вода!!! В итоге мы вылезли очень быстро и без последствий.
Следом за нами пошли знакомые. У их дочери была страшная аллергия пищевая. Буквально на все! Ребёнок больше года жил на картошке, воде, хлебе. Я своими глазами видела страшные огромные пятна по всему телу девочки. Там реально семья на грани была. И не мог помочь ни один врач. А они у кого только ни были. И просто от отчаяния решили попробовать гомео. Как бабка пошептала! Да, было сложно. Но им помогло. Ребёнок спокойно пошёл в сад и сейчас кушает почти все :smile:
Я ни раз слышала :нам гомео не пошла. Однозначно могу сказать, или врач не пошёл или следовали не всем назначениям и правилам гомеопатии.
У меня муж год не могу избавиться от хеликобактера. Его чуть в моря не выпустили, был риск, что язва откроется. Пропил все, что назначали врачи. Бесполезно! В итоге гом за месяц снизила показатели в два раза.
Хош верь,Хош не верь :nez-nayu: У меня реально масса таких личных примеров. Моих и ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Всем привет!!!
Dashulya,
Дашуль, конечно же твоя энергия беременности сыграла не последнюю роль в этом чуде! Я когда лежала на узи у ширина, думала, вот на моём месте должна была быть Даша, а судьба распорядилась так, что сейчас здесь лежу я. И сделала сама себе вывод: это неспроста... Короче, притягивала к себе твои беременные флюиды. Видимо, притянула. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Dashulya,
Ого, Вам уже скоро 1.5 месяца :sh_ok: , а вроде бы недавно ночью переписывались. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2013
Благодарил (а): 156 раз
Гомео - сила - даже характер меняет на время :-) ....у моей сестры так )))

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная,
Ой, я вообще этот центр вертеброневрологии люблю. Я только на Амурскую к остеопату хожу. Мужу моему вылечили там болящий и ноющий бок, хотя по узи просветили от шеи до коленок все, и ничего не нашли. А остеопат все поправил. Надо идти в общем! Спасибо за контакт, Кристин! :ki_ss:

Добавлено спустя 19 секунд:
Всем привет, девули :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
всем девочкам наидобрейшего дня!!! беременяшечкам нашим здоровья, новых приятных ощущений и чего-н вкусненького!! :ya_hoo_oo: от чего столько счастья? то ли от того что свекровь спровадили на другой конец края, то ли от настроя на лето :-) правда замерзла я от этого "настроя" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, всем привет!
Что то я с нашей солнечной погодой выпала на время из болтушки. Решила ловить солнце по максимуму и все что могла помыла/постирала...
Grecha писал(а) 21 июн 2016, 19:48:
Извините, что влезла но я бы свои трусы вообще бы никому не позволила стирать максимум своей маме.

Всеми руками за!
Алена Ласка писал(а) 21 июн 2016, 16:26:
Тут может в частном доме счетчики другие?

Алена, у нас в Лесике за электричество это единственный платеж в месяц. Максимум за 3 года выходило зимой 4800 один раз и тогда была лютая зима. Но! У нас комбинированное отопление ( электричество+котел печной), плюс стоят по всему дому конвекторы ( мы любим когда дома жарко и поддерживаем зимой около +25/27). А летом платежка около 1500 в месяц. Но у нас весь дом заведен на электричество:бытовые приборы, бесконечная стирка/мойка посуды, вкл ТВ и комп, плита на 4 мощных конфорки чего стоит, бойлер всегда включен... Не думаю что у вас выше. Скорее даже ниже если есть в доме коммунальное водоснабжение.
IlenaI писал(а) 21 июн 2016, 15:55:
одно средство от всех болезней

:-) сразу вспомнила курсантскую байку мужа. Когда, говорит, заболеешь, идешь в мед пункт. Там делят пополам таблетку анальгина (или активированного угля, смотря что есть) и говорят - эта половинка от поноса, а эта от головной боли :-)
О, вот еще что хотела написать. Про гомеопатию. Вставить свои пять копеек так сказать. Муж мой много лет мучается с ЖКТ. Чего только не пробовали, даже к врачам ходил. Я как то попробовала дать ему курсом иберогаст ( это ведь тоже своего рода гомеопатия, да?) так вот. Стало легче. Причем он даже не заметил как стало легче, все подействовало очень бережно медленно и мягко. Уже года два наверное не мучается со стулом...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Grecha,
Нравятся мне твои линеечки! Такие отпускные да еще и в паре друг с другом... Эх... Тоже хочу в отпуск..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов