девочки, были сегодня на приеме на спиридонова....
Кто-то писал, что Ким там самая адекватная. Уже готова этому верить....
С собой привезла: КФТ, снимок ре, флюшку родителей, направление, анализы какашек и мочи (будь они благословенны) и направление. Подготовилась, в общем.
На прием была одна девочка перед нами, однако мы прождали почти час в коридоре (здесь прицепом вопрос - какая вероятность что-то подцепить в тубдиспансере в течение того времени, что ты там тусуешься??!), врач, которая должна была нас принять (специально не буду здесь писать ее реквизиты), фланировала перед нашим носом туда-сюда. В итоге мы к ней попали. Ей не понравилось то, как написано направление. Это раз. Потом ей категорически не понравился КФТ (про него ничего неизвестно, как он работает и что показывает, никто не знает. как его делают лаборатории - тоже неизвестно. А вот манту - это прекрасный всем понятный способ. Отправляйтесь его делать прямо завтра!!!). На этом фоне про какашки и мою флюшку речь даже почему-то не зашла...

Я сидела и ваще не понимала, куда я попала и что происходит???!
В итоге после получаса лектория о том, как именно и в какой форме заболеет мой ре из-за моей тупости, она написала необходимую мне бумажку...
ПС. Пока ждали, наблюдали работу регистраторши в окошко. Весь час она отчаянно что-то строчила. При этом трубка телефона либо лежала рядом с ней на столе, либо тел трезвонил и тогда она лениво снимала поднимала и снова бросала трубку. За час нашего ожидания она записала ОДНОГО счастливчика....