Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 18 из 25  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
NushaMama писал(а) 16 июн 2016, 11:09:
с точки зрения современной науки полов 5.

источник можно?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
NushaMama писал(а) 16 июн 2016, 11:58:
Регул,
Ну что там у Улицкой описано? Я вчера немного посмотрела. Семья в Древнем Египте. Это энциклопедия.
Вы не принимаете творчество Улицкой. Имеете на это полное право. У вас другое мировоззрение. Я его понимаю.
А по поводу стереотипного мировоззрения. Люди с таким мировоззрением - это люди в принципе не из моего круга. Если бы мое мировоззрение было стереотипным, то я бы вообще ничего в своем деле сделать не смогла. В этом мы с вами разнимся. Но мы ведь не должны быть все одинаковые. И вам комфортно в своем стереотипном мышлении, а мне в своем, которое всегда стереотипы пытается преодолевать.

ну я прям очень огорчена, ваш круг такой особенный, что обычным гражданам в него хода нет... :hi_hi_hi:
а вот, интересно, вы со всеми стереотипами боретесь? например: убийство, педофилия, инцест - зло - стереотип, все это признают злом и давно. вы считаете иначе? для вас все это норма? все это хорошо? педофилы и убийцы - особенные люди, которые заслуживают особого уважительного отношения? или все-таки вы тоже считаете, что от такого зла человечество должно быть избавлено?

вот борцы со стереотипами и разрушают общество изнутри.

это я не к вам лично. я же не знаю, со всеми стереотипами вы боретесь или выборочно: одно оставляете, другое меняете на нестереотипное
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: svetla555777

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Верса,
Я не у вас спрашивала, а у NushaMama
Хорошо у вас уже есть внук, а если нет? Захотела бы ваша дочь стать нетрадиционной и вы это бы приняли?
У меня в принципе вопрос ко всем яро защищающим 3, 4 и 5 пол: вы бы это приняли? Лучше внуки или толерантное современное мировоззрение.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
NushaMama,
NushaMama писал(а) 16 июн 2016, 12:04:
И внуков я хочу нянчить

А если ваш сын захочет быть другим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
belladonna писал(а) 16 июн 2016, 11:59:
FlyFish,
сколько %нетрадиционных котов среди всех котов мира?

если Вас это очень интересует, озаботьтесь поиском информации.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Верса писал(а) 16 июн 2016, 11:55:
Регул,
У меня есть знакомые бесплодные семьи.
вот сейчас прямо оскорбительно прозвучало про псевдо-семьи, обреченные на вымирание.

я не знаю, по какой причине семья бесплодна. я говорила об однополых семьях. да, они моуг быть счастливы, не спорю. но это псевдосемья, потому что она не способна к размножению не из-за того, что нездоров кто-то из партнеров, а потому что они сами так решили, сами сделали свой выбор. это не значит, что я их презираю, не увжажю как людей. нет. это их выбор. а мой выбор принять или не принять. я их выбор понимаю, но не принимаю. не могу.
у меня первый брак был бесплодным, к сожалению, только во втором я познала счастье материнства (да-да, как бы пафосно не звучало, но меня поймет только тот, кто много лет ждал, кого считали бесплодной и кто только, сменив партнера, получил желаемое)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Ну вы намешали. Где я писала, что я за инцест, убийство и педофилию. Вы опять хотите создать off?
Есть стереотипы и есть истина. Вот как раз стереотипы и заслоняют истину.
Но истина не всем доступна. Люди очень разные по качеству своих умов. И кому то вовсе и не надо знать, как оно на самом деле, зато он прекрасный парикмахер или автомеханик.
Так что человек со стереотипным мышлением не равно плохой. И интересно мне с таким человеком тоже может быть. До определенных пределов, конечно.

Последний раз редактировалось NushaMama 16 июн 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фьюжн писал(а) 16 июн 2016, 12:04:
Регул писал(а) 16 июн 2016, 11:50:
FlyFish,
Рейн,
не буду спорить, писала, что исключения есть везде, но это исключения.
сама не видела котов. видела пса, но он на цепи, его никогда не отпускают, потому он пытается отловить собрата размерами поменьше, коему дозволено бегать по двору и за пределами. этот мелкий счастлив. а вот тот, на цепи.... как вы догадываетесь, мелкий ему не дает - вырывается. старается близко не подходить

Я извиняюсь конечно, а собакам и котам не всё равно с кем?!
У нас кот прыгал на ноги когда гулял, на игрушки , со стульями имитировал , он кто был??

он был тот, кому хотелось, но не давалось. наверно, онанист :hi_hi_hi:
и про пса я написала не как про пса-гея. а как про пса, которому хочется, а не пускают по бабам побегать, вот он и ловит живое, что может. а вы что подумали? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 16 июн 2016, 12:09:
Верса,
Хорошо у вас уже есть внук, а если нет? Захотела бы ваша дочь стать нетрадиционной и вы это бы приняли?
У меня в принципе вопрос ко всем яро защищающим 3, 4 и 5 пол: вы бы это приняли? Лучше внуки или толерантное современное мировоззрение.

NushaMama,
И внуков я хочу нянчить

И что, по вашему мнению, я должна делать? Поступить так, как однажды высказался один мой знакомый,чеченец по национальности? Он сказал, что если узнает, что его сын голубой, то посадит его в машину и эту машину взорвет.

Последний раз редактировалось NushaMama 16 июн 2016, 12:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Захотела бы ваша дочь стать нетрадиционной и вы это бы приняли?

а детей своих любят и принимают только когда они "удобны" для любви?

и?

а как влияет толерантность взглядов на наличие внуков? никто не застрахован от того, что его дети могут оказаться гомосексуалистами, тут хоть как к этому относись и желай что то изменить, а не получится.

Последний раз редактировалось FlyFish 16 июн 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора FlyFish поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
Модератор
NushaMama писал(а) 16 июн 2016, 12:16:
Регул,
Ну вы намешали. Где я писала, что я за инцест, убийство и педофилию. Вы опять хотите создать off?
Есть стереотипы и есть истина. Вот как раз стереотипы и заслоняют истину.
Но истина не всем доступна. Люди очень разные по качеству своих умов. И кому то вовсе и не надо знать как оно на самом деле, зато он прекрасный парикмахер или автомеханик.
Так что человек со стереотипным мышлением не равно плохой. И интересно мне с таким человеком тоже может быть. До определенных пределов, конечно.

я не писала, что вы ЗА. :sh_ok: там вообще-то вопрос стоит. вы написали, что боретесь со стереотипами, я спросила вас: со всеми или выборчно. вы весьма забавно интерпретируете вопросы, которые вам задают. я больше с вами разговор продолжать не буду, мне ваш исключительно качественный ум не понять, а до моего простого стереотипного вы спуститься, чтобы услышать то, что я говорю, а не то, что вам там показалось, не желаете. на этом предлагаю наш с вами диалог завершить. :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Это очень сложный вопрос - выбрать себе партнера на всю жизнь или вдруг расстаться с ним только из-за его невозможности иметь детей по любой причине.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 16 июн 2016, 11:48:
NushaMama писал(а) 16 июн 2016, 11:12:
И я написала, что с точки зрения современной науки полов 5.

Вы вот все пытаетесь доказать , что кроме женского и мужского пола есть другие. И что нетрадиционные гендерные отношения это норма. Давайте спустимся к грешной земле и ответьте честно - вы бы хотели бы видеть своего ребёнка каким-нибудь 4 полом? Или всё же не хотели бы. Внуков понянчить всё же охота и продолжить свой род.

Ххха, моя свекровь своей невесткой меня видеть не хочет уже 11 лет. и чо?
От её "хочу" как может измениться моя жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Я написала борюсь со стереотипами в отношении себя. Со стереотипами других... вряд ли это можно назвать борьбой (то есть войной, уничтожением). Там все сложнее.
Я лишь приоткрываю, образно говоря, полог и человек может увидеть на какое-то мгновение сияние Истины. А дальше пусть он сам решает, будет ли он дальше стараться полог приподнять.

Сообщение Добавлено:  
вы бы это приняли?

Есть варианты для нормальной матери: принять или не принять своего ребенка?

Вот ребенка-убийцу и насильника принять сложнее: его жизненный путь зависит от него. Он сам убил и изнасиловал. Это его выбор, а не природа ему подсунула вариант.
А с гомосексуальным ребенком остается только жить, уважая его природу

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Не предполагаете, что, если я не слышу ваших вопросов, то вы их не слишком понятно формулируете? Или вы всегда хирургически точны в постановке вопроса?
Я тоже не против диалог с вами закончить.

Последний раз редактировалось NushaMama 16 июн 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
NushaMama писал(а) 16 июн 2016, 12:30:
Регул,

Я лишь приоткрываю, образно говоря, полог и человек может увидеть на какое-то мгновение сияние Истины. А дальше пусть он сам решает, будет ли он дальше стараться полог приподнять.

Вот это вы загнули :-) Вам известно Сияние Истины и вы еще здесь на грешной земле? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Верса,
Мы не по этой причине расстались. Уходя, я так и думала, что бесплодна. Сюрприз появился вдруг, без лечения
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верса,

NushaMama,
И внуков я хочу нянчить

А есть ли выбор - принимать детей или нет?
Хотя, конечно же есть.
детдома переполнены.

когда-то давно я сказала, что приму своего ребенка любым.
простите, даже убийцей.
по-моему, это намного страшнее, чем 4 пол.
у дочери была самая близкая подруга. Выросла и поменяла ориентацию.
так бывает.
мне жаль ее маму, потому что у них все и до этого было сложно.
хотела бы я оказаться на ее месте?
смотря с чем сравнить.
у нее здоровая, умная, успешная дочь.
Мне не хочется упоминать какие-то действительно серьезные проблемы.
Можно просто пройтись по некоторым темам на нашем же форуме, чтобы понять, ЧЕГО стоит бояться...

За это сообщение автора Верса поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
svetla555777,
Да соглашусь, загнула. :-) Ладно больше так "загибать" не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса писал(а) 16 июн 2016, 12:36:
потому что у них все и до этого было сложно.

скорее, это и причина..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 18 из 25  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов