Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Вы про западников и их оскорбления писали? Связь между Аллой и Чаадаевым будет очень... :-) сложно сконструированной последовательностью аргументов. Чаадаев напрямую с Аллой никак не соотносится. Но он имеет отношение к вашим высказываниям про западников.
Так примеры оскорбительных высказываний будут? Или так быстро ничего на ум не приходит и проще в дискуссии "перевести стрелки"?
Впрочем, может вы и правильно "стрелки переводите", мы действительно слишком удалились от так называемой "проблеммы Аллы".

Последний раз редактировалось NushaMama 15 июн 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 15:51:
Или так быстро ничего на ум не приходит и проще в дискуссии "перевести стрелки"?

Это Вы так ловко пытаетесь перевести внимание с того, что даже не знаете правильную фамилию человека, про которого так пафосно пишите? :-)
Найду цитаты и выложу, считаю, что цитаты не стоит своими словами пересказывать. У меня есть и другие дела, кроме как на форумах сидеть, проявите терпение.

Последний раз редактировалось Oliсa 15 июн 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 AloeЛельь

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Ничего не поняла. Чаадаев. Вы же толерантны к грамматическим, синтаксическим и пунктуационным ошибкам? Видимо, к опечаткам нет.
Ну что ж подождем вашу цитату. А фамилию того, кому она принадлежит, тоже не помните? Жаль.

Последний раз редактировалось NushaMama 15 июн 2016, 16:01, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Масленица писал(а) 15 июн 2016, 15:43:
Объясните, почему между Аллой и гейпарадами вдруг поставили знак равенства?? Мне не претят "Аллы", но гейпарады не приветствую. Как из одного вытекает другое?

Да, какая Алла, о чем вы? Уже думается, что никакой Аллы в природе не существует :-) Зато реально существуют другие. И стало их настолько много что уже и до гей-парадов недалеко.

Может хватит то ИГИЛ, то Улицкую, то Иисуса в тему нести?[/quote]
в защиту Миры могу сказать, что Иисуса принесла не она :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Жалко таких как Алла.
Женщина, отказывающаяся от своей женственности, перестает быть женщиной, увы.
Тоже самое касается и мужчины, который отказывается признавать себя мужчиной.
Такие люди уже и людьми не являются по сути - ни мужчина, ни женщина. А третьего просто не дано - средний пол для хомосапиенса на этой планете природой не предусмотрен

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
NushaMama,
Вы ничего не поняли? Оно и видно. Чадаев - вполне реальная фамилия, и носители этой фамилии очень удивятся, если узнают что кто из них был подвергнут обструкции.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Это мне вас жаль. Чаадаев Петр Яковлевич. В чем ошибка? Русский философ.
Впрочем, бог с ним. Не думайте о нем, лучше об Алле. Это и понятнее и ближе к теме.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama,
Эк Вас вывернуло то :-) Это вообще то не я в нескольких постах неправильно писала фамилию христианского философа и публициста :mi_ga_et:
Что ж Вы так нетерпимы то к тем, кто с Вашей точки зрения как то Вам противоречит?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да кстати, я решила сэкономить время и просто дом ссылку на тему Перлы от нашей оппозиции. Пожалуйста, читайте посты.
NushaMama,
Или я Вас неправильно поняла? И когда писали про западников, то имели ввиду исключительно дореволюционных западников? Хотя...Вы же написали "всегда" а всегда - это во все времена.

Последний раз редактировалось Oliсa 15 июн 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 3 Lukollesvetla555777Лельь

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 15 июн 2016, 15:11:
Насколько это было тошнотворно?

Если смотреть ,как на шоу тошнотворности нет, маски и маски,к тому же страна чужая уводит от мыслей -дум, что в России будет так же.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Я не знаю, как там меня вывернуло. И куда? И когда? И что я там неправильно написала? Может быть, пропустила еще одну букву а. И к чему я там нетерпима сейчас? По-моему, это вы нетерпимы к опечаткам. Оригинальная нонтолерантность.
Перлы от нашей оппозиции я читать не буду. У меня тоже есть лимит времени. Я думала, что вы назовете какое-нибудь имя, а я пойму насколько этот человек для меня авторитетен.
А западников я имела в виду в том числе и дореволюционных.
Сама же я ни к абсолютным западникам, ни к 100 процентным патриотам себя не отношу.
Принципиально в чем наше разногласие так и не поняла. Впрочем, в который раз.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Oliсa писал(а) 15 июн 2016, 16:00:
NushaMama,
Вы ничего не поняли? Оно и видно. Чадаев - вполне реальная фамилия, и носители этой фамилии очень удивятся, если узнают что кто из них был подвергнут обструкции.

В моем варианте это все-таки Чаадаев. Буду настаивать.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Общаемся по теме!
Иначе придется закрывать тему на профилактику.
Обсуждаем тему: Нормально ли женщине, которая еще носит юбку, говорить о себе в мужском роде. Как к этому относится?

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарили: 2 МаскаМасленица

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 15 июн 2016, 16:37:
Общаемся по теме!
Иначе придется закрывать тему на профилактику.
Обсуждаем тему: Нормально ли женщине, которая еще носит юбку, говорить о себе в мужском роде. Как к этому относится?

Ну вообще-то у Маски кроме первого поста про Аллу был еще второй, третий и еще достаточно много персонажей и явлений.
Курникова, Витагра, Кончита Вюрст и до бесконечности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
по мнению большинства, если человек внешне выделяется из однообразия серых масс это сразу= гомосексуалист ?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 июн 2016, 13:10:
Генератор случайных чисел писал(а) 15 июн 2016, 11:34:
Anzhela5 писал(а) 15 июн 2016, 11:30:
NushaMama,
О.а это что за персонаж такой?какую именно она идею несет?

Персонаж - это, простите, Вы и я, и все здесь.
А Улицкая - это фамилия.

Тебе обязательно нужно было выделится :-)

Я Вас просила не обращаться ко мне на "ты".

Сообщение Добавлено:  
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 16:30:
Принципиально в чем наше разногласие так и не поняла.

Я тоже так и не поняла, что же я такого противоречивого Вам сказала, что вызвало такую реакцию :nez-nayu:
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 16:30:
В моем варианте это все-таки Чаадаев. Буду настаивать.

В Вашем варианте это Чадаев :a_g_a: причем не один раз. Запамятовали фамилию авторитетной для себя личности, с кем не бывает. Это не повод посылать собеседника думать о женщине нетрадиционной ориентации :nez-nayu:
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 15:12:
Чадаева, например, за его симпатии к западу некогда (речь идет о 40-х годах 19 в.) просто объявили сумасшедшим и уничтожили его карьеру.

NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 15:37:
Чадаева некогда подвергли обструкции

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
В моем варианте это Чаадаев. Я вам написала про опечатку, поэтому даже исправлять не стала. В вашем варианте это тоже Чадаев. И? Я ничего не запамятовала. Это опечатка.
И заканчивайте уже занудствовать. Скучно и неинтересно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
;;-)))
Чаадаев вряд-ли мог предположить при жизни, что через пару веков о его фамилии будут так горячо спорить в ветке о людях с нетрадиционной ориентацией

Сообщение Добавлено:  
Нася,
Вот уж точно. :-) Как причудливы ходы женского ума.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 17:21:
заканчивайте уже занудствовать. Скучно и неинтересно.

Так не отвечайте мне, а то так скучно, так скучно, что остановиться никак не можете :ps_ih: Подумайте лучше об Алле, а то бедняжка Чаадаев в гробу уже замучался ворочаться :ps_ih:
Мне и самой надоел этот бессмысленный и беспощадный диалог, так что-аверните что-нибудь пафосное о тяжелой судьбе русских западников и закончим на этом.

Последний раз редактировалось Oliсa 15 июн 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ладно я необразованная, неотесанная ( вообщем Шариков ),но вы то ,вы грамотные , образованые,эрудированные, а ведете себя , как ( Швондеры). Пример,пример с кого брать? :-)
Без обид

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Маска

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов