Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Масленица писал(а) 15 июн 2016, 10:41:
Вы знаете мне кажется, что когда женщина одела брюки, на лошади стала сидеть ногами по оба лошадиных бока и села за руль, общество тоже ставило перед собой вопрос "куда мы катимся" ну вот такое оно, это общество...

нельзя сравнивать несравнимые вещи..меня уже кушать отправили по этому поводу :-)

Масленица писал(а) 15 июн 2016, 10:45:
Действительно нужен совет? а то я могу
С Аллой надо обращаться, как с мужиком, раз она себя так позиционирует, вот и всё. Только когда ей от чьего-нибудь мужа прилетит промеж глаз, не надо орать, что женщин бить нельзя, она же не женщина по ее же мнению, а мужик? Хочет быть мужиком, пусть получает от этого всё хорошее и всё плохое. А как иначе?

:-) :-)
Боюсь предположить, что обращение к Алле как к мужику, потребует некоторых навыков и тренировки...ну реально ведь смешно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Рейн писал(а) 15 июн 2016, 11:03:
Эфа,
а облизываться на людях тоже норма?в трусы лезть?языками в рот публично,напоказ?
офигеть,красота какая....

Где я такое писала? Все понимают о чем я говорю, но почему то пытаются вывернуть . Нормально вести себя нормально! А личными вещами заниматься за закрытой дверью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Эфа писал(а) 15 июн 2016, 10:50:
Я лишь против того что бы это выставлялись на показ.

Я вообще против выставления напоказ любой интимной жизни. Как то на базе была, там в баню пошла компания совершенно гетеросексуальная....Перепились там все и средь бела дня парочка в неглиже выскочила из бани и мужчина начал с женщины купальник стягивать. А кругом дети. Парочка увидела и назад заскочила.

Сообщение Добавлено:  
«В 2004 году Сорос завершил свою программу «Развитие образования в России» и «стал финансировать программу «Толерантность», выделяя на нее, как свидетельствует в одном из интервью сама Гениева, миллион долларов год«Закон толерантности прост, — поставь себя на место другого В книге Улицкой «Семья у нас и у других» приобщает детей возраста 9-14 лет к этим (педофилия, инцест, гомосексуализм) «культурным» явлениям.Так что не удивлюсь, что лет так через ......цать, на улице целучащиеся пары - гомо,лезби станут нормой.

Сообщение Добавлено:  
я просто хочу каких-то подробностей странного поведения Аллы.
Она что, во время обеда рассказывает: Смотри какую юбку я вчера себе купил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Вброс удался. Все на ВМ пересобачились, а Алла как ходил в юбке, так и ходит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мира,
А к инцесту Улицкая как детей приобщает? Рассказывая про фараонов и их родственные браки?
Эта книга является энциклопедией. А это другой жанр, нежели пропаганда.
В фашистском государстве книги жгли. По вашему мнению, книгу Улицкой туда и нужно отправить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
Lukolle писал(а) 15 июн 2016, 11:21:
Вброс удался. Все на ВМ пересобачились, а Алла как ходил в юбке, так и ходит.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
NushaMama,
О.а это что за персонаж такой?какую именно она идею несет?

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 15 июн 2016, 11:08:
Нормально вести себя нормально! А личными вещами заниматься за закрытой дверью

но почему то вы написали про кафе и поцелуй двух однополых граждан в осуждающем тоне!
вы не написали про гетеросексуальных,что мол фу некрасиво сосаться на людях.
вот я к чему.
и про двойную мораль туда же.
если так по вашему некрасиво вести себя никому ,к чему тогда ваш пост о кафе вообще?
по мне так невоспитанность и вызывающее поведение не зависит от ориентации.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 июн 2016, 11:30:
NushaMama,
О.а это что за персонаж такой?какую именно она идею несет?

Персонаж - это, простите, Вы и я, и все здесь.
А Улицкая - это фамилия.

Сообщение Добавлено:  
и где Маска?
ну интересно же,что конкретно она от аллы хочет.

Сообщение Добавлено:  
Рейн писал(а) 15 июн 2016, 11:34:
и где Маска?
ну интересно же,что конкретно она от аллы хочет.

так она не от Аллы хочет.
А от форума. Порицания Алл и поддержки себя

Сообщение Добавлено:  
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 11:27:
По вашему мнению, книгу Улицкой туда и нужно отправить?

заключении экспертов кафедры педагогики и психологии УИПКПРО, которые в результате изучения книги проекта Улицкой "Семья у нас и у других" пришли к однозначному выводу: «Книга способствует формированию отношения у детей к гомосексуализму и однополым бракам, как к норме. В книге присутствуют сведения, которые могут рассматриваться как информация, потенциально опасная для нравственного развития детей». И так же нарушение законодательства о защите детей от информации , причиняющих из здоровью и развитию

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Вы сами эту книгу читали? Улицкая - мой любимый автор. Эксперт моего любимого журнала "Психолоджи". Ее книгу о семье я, правда, не читала. Так немного просмотрела эл. вариант, когда вы написали. Позже почитаю подробнее.
А УИПКРО это что? Ульяновский институт переподготовки работников образования? Это, конечно, очень-очень авторитетная инстанция.

За это сообщение автора NushaMama поблагодарили: 2 Anna-Mariaole488ka

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 15 июн 2016, 11:39:

заключении экспертов кафедры педагогики и психологии УИПКПРО, которые в результате изучения книги проекта Улицкой "Семья у нас и у других" пришли к однозначному выводу: «Книга способствует формированию отношения у детей к гомосексуализму и однополым бракам, как к норме. В книге присутствуют сведения, которые могут рассматриваться как информация, потенциально опасная для нравственного развития детей». И так же нарушение законодательства о защите детей от информации , причиняющих из здоровью и развитию

По мне, так это тоже самое, что публицистику по поводу ровного отношения к Даунам характеризовать - издание формирует лояльное отношение общества к его неполноценным членам.

То, что совет экспертов УИПКПРО состоит из кадров, пенсионный возраст которых наступил вместе с Миллениумом, еще не говорит об их компетенции

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мы же делаем вид, будто Улицкая — это нормальный современный писатель, а не литературный негр, которому платят за то, что он безостановочно расхваливает Запад и плюёт в сторону России.Кто платит, тот заказывает музыку,боюсь музыка похоронная

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз

Некоторые книги надо жечь! Чтобы общество не развращали.
Вообще, подумайте о своих детях, которым завтра очень захочется этой свободы выбора быть каким-нибудь третьим полом. Непонятно, почему все кинулись защищать извращенцев, лучше с таким же рвением защищайте свои семьи, чтобы в них не проникла эта самая свобода.
А больных людей на самом деле очень мало, всего где-то всего один %. Остальное плоды демократического свободного общества :ps_ih:

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарили: 2 РегулМаска

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 15 июн 2016, 12:07:

Некоторые книги надо жечь! Чтобы общество не развращали.
Вообще, подумайте о своих детях, которым завтра очень захочется этой свободы выбора быть каким-нибудь третьим полом. Непонятно, почему все кинулись защищать извращенцев, лучше с таким же рвением защищайте свои семьи, чтобы в них не проникла эта самая свобода.
А больных людей на самом деле очень мало, всего где-то всего один %. Остальное плоды демократического свободного общества :ps_ih:

Дайте ссылку на официальный источник. Или добавляйте "по моему мнению, если не можете подкрепить свой 1%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Хоть и не в тему. Любила одно время Улицкую - за интересные истории, хороший слог, за то, что об обычном умеет необычно написать и о необычном - обычно. Только вот почему-то после прочтения каждой книги, ничего хорошего для себя не выносила. Вот будто ходил смотреть на чудо - цветок в навозе расцвел. Чудо же! И пчелы тут тебе, и мухи. Только пришел домой - а от тебя несет не розой, а навозом.
После каждой книги Улицкой оставался осадочек. Какие же люди все же какашки. И какие особо какашечные какашки - русские люди. Как-то все культурней у тех же евреев или поляков. Вот такое послевкусие у меня от ее книг.

А я все же людей люблю. И ничего у Улицкой уже лет 7 не читала, и не хочется. Детям своим ее книг не куплю. Есть масса других хороших авторов, не прививающих комплекса неполноценности.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Регул
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов