ofochka писал(а) 13 июн 2016, 01:08:
photographer,
ну не знаю, это ж как надо было бы так умом тронуться, чтоб уйти в другую комнату и молчать.....
ну не знаю, это ж как надо было бы так умом тронуться, чтоб уйти в другую комнату и молчать.....
Нет, для этого просто надо быть "молчуном" в конфликтах. С молчунами сложно да((
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фьюжн писал(а) 13 июн 2016, 01:11:
photographer писал(а) 13 июн 2016, 01:06:
Фьюжн писал(а) 13 июн 2016, 00:59:
photographer,
По моему реально жена еще не пыталась поговорить, напрямую, все проблемы выискивает что бы не поговорить....
По моему реально жена еще не пыталась поговорить, напрямую, все проблемы выискивает что бы не поговорить....

Просто видимо хорошо его знает, девочка не дура и свои шаги наперёд просчитывает, понимает, что если сделает это, то результат будет такой, смысл делать это движение, если результат её не устроит. И не говорите, что ОНА ЖЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА. Повторюсь, она знает, что будет с большой вероятностью, и попробовать, чтоб убедиться в том, что все так как она думала? В общем в этом я её понимаю
Нет, ну если Вы ПРОСТО УВЕРЕННЫ в этом ....., то конечно что и пытаться поговорить с мужем

Если девочка не дура и просчитывает свои шаги, то ситуации этой бы не Было!! Или муж псих?? Проявилось просто через 5 лет..?
С этим сложнее)моя версия : муж не псих, муж трус)