Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 42 из 59  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Oliсa писал(а) 09 июн 2016, 23:53:
С Вами все понятно. Действительно, о чем думать, зачем думать..

Можно просто посчитать - школьный курс арифметики.
ВОВ началась 1941 год
ВОВ закончилась 1945 год

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
А между тем в Спасске театр абсурда ...Одни получают продуктовые подарки , другие скандируют о том , где должен находиться "нехороший человек" ...а кто-то просто "стебётся"
Изображение
Изображение
Изображение
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

За это сообщение автора missOlga поблагодарил: DeLis

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Вообще объявление с продуктовым набором за участие на черный пиар похоже. Но не может человек, столько гхм.. заработавший, быть настолько туп. Ясно же какая будет реакция.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
DeLis писал(а) 10 июн 2016, 00:34:
Можно просто посчитать - школьный курс арифметики.
ВОВ началась 1941 год
ВОВ закончилась 1945 год

И? Война длилась 4 года. Как длительность войны с митингом связана?
Вон Этуш, участник той самой ВОВ, которая началась в 41м и закончилась в 45м, расстроился что его в Кремль на празднование дня Победы не пригласили. Тоже вероятно какой-то арифметик подумал, что война длилась 4 года, поэтому Этуша приглашать и не надо ':roll:' А оказывается люди 22 года рождения еще и мнение свое имеют и ходят куда то, да и пожить еще хотят.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 3 Anna-MariaИнквизицияТМvl

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 10 июн 2016, 01:23:
И? Представляете, не все еще умерли. И часть даже еще какое то мнение имеет и ходит куда. И пожить еще хочет.

Вы серьезно?

Сообщение Добавлено:  
DeLis,
Нет, шучу я так :ps_ih: Ладно, поздно уже, Вам наверное карму перед сном надо почистить :ps_ih: Так что прекращаем оффтопить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
DeLis,
а Вы серьезно???
Ваш скепсис просто оскорбителен для еще оставшихся в живых ветеранов.
Да их мало совсем осталось, и да, кому то уже за 90, и да, кто то воевал, именно воевал совсем мальчишкой.

Сегодня мы похоронили моего дедушку, ветерана, 1927г рождения. В 45м был награжден медалью Ушакова за проявленную отвагу в бою. Ему было тогда 18лет.
Да, ветеранов осталось мало, но некоторые еще поживут и поживут прилично, дай Бог. Если Вам интересна истина, поинтересуйтесь, например, в совете ветеранов и совете ветеранов ТОФ, сколько их осталось, участников войны, чем живут, что делают. Видимо, сильно удивитесь - некоторые из них еще очень социально активные люди, живут полной жизнью, общаются, участвуют в мероприятиях, абсолютно в здравом уме.

За это сообщение автора SilfaFox поблагодарили: 4 LukolleВизаИнквизицияТМvl

Сообщение Добавлено:  
,
SilfaFox писал(а) 10 июн 2016, 02:14:
DeLis,
а Вы серьезно???
Ваш скепсис просто оскорбителен для еще оставшихся в живых ветеранов.

Какого года рождения?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
Да какая разница какого, если человек - участник боевых действий ВОВ 41-45 годов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Дамы и господа, оставляем в покое ветеранов, обсуждаем только большое зло и мелкие пакости нашего мэра. Тему придется подчистить.

Не хулиганьте, а то закрою.. :ni_zia: . А не хочется закрывать-то...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 10 июн 2016, 06:42:
Дамы и господа, оставляем в покое ветеранов,

Вот тут прочитали статью
Марта_888 писал(а) 09 июн 2016, 23:39:
пушкарев не виновен, потому что хозяйственный и жал руку ветеранам и спрашивал об их здоровье.

Так может потому он для кого то из ветеранов и хороший, что оказывал им какое то внимание? Как мы видим, есть мнение, что все уже умерли, а Пушкарев признавал, что остались еще участники ВОВ.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 10 раз
http://www.vlc.ru/news/2016/152651/

http://vladnews.ru/2016/04/20/104716/gl ... vikam.html

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
обсуждаем только большое зло и мелкие пакости нашего мэра
А может будем объективными?
Или всё же нельзя о хорошем? Нельзя о поддержке ветеранов, о том, что, например, город оплатил поездку нашим ветеранам на празднование 70-летия Курской битвы?
Нельзя о новых детских садах? Да, помню, про федеральные деньги, помню.
Будем только о дорогах наших?
Сегодня снова любовалась разделительными бетонными блоками от Зари до Академгородка :ps_ih: Краска, которой их обмазали, облупилась, крошатся и сыпятся :ps_ih: Стукнуть посильнее, так в песок разлетятся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
А давайте голосовалку прикрепим. 1. Кто считает что Пушкарев вор. 2. Кто считает что от него одна польза была. и др. что-нибудь. Будет показательно, думаю. И жительницы Спасска проголосуют

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
не плохо бы :smile:
Рационалка писал(а) 10 июн 2016, 10:26:
и др. что-нибудь

воровал, но и о городе не забывал :-ok-:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Работников "Спасскцемента" "сгоняют" на пикет в поддержку Пушкарёва
http://www.vostokmedia.com/n288836.html

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ветерана войны обманул мэр Пушкарев

О Владимире Сиепановиче Мазоха мы писали в «АВ» № 9. Владимир Степанович редкий на Дальнем Востоке человек, который воевал на фронтах Великой Отечественной, проявляя чудеса храбрости. О нем часто писали в газетах, он был желанным гостем на встречах в школах и трудовых коллективах, на трибунах и праздничных встречах. Его рассказы о войне слушали, затаив дыхание.
Но после того, как мэр Владивостока Пушкарев прямо перед камерами телевидения пообещал ему квартиру и... обманул, всё разом перевернулось в другую сторону. Чествуют других ветеранов, которые лишь краем судьбы задели войну, и то - японскую. А ветеран большой и жестокой битвы, кровью заплативший за Победу над врагом, стал никому не нужен.

Вместо нормальной, обещанной квартиры во Владивостоке ему предлагают квартиру в городе Артеме, да ещё с большой доплатой. После того, как власть пообещала ветерану вопрос с доплатой как-то урегулировать, Владимир Степанович опять поверил и подписал соответствующий договор. Но теперь его шантажируют, грозят лишить и этого жилья.

Владимир Степанович отказался от поздравления Президента и не принял конфеты от мэра. Подарки он принимает только от друзей.

Публикуем его письмо в газету «Арсеньевские вести»:

«Я, Мазоха Владимир Степанович, обращаюсь к людям, жителям Приморского края, прося у вас защиты от беспредела властей, которые потеряли свое достоинство, издеваясь над ветераном. Кому я перешел дорогу? Не пойму.

Я всю жизнь и здоровье отдавал людям. Прошел две войны, тридцать с лишним лет служил отечеству. Воспитывал молодежь: выступал в школах, училищах.

В настоящее время меня не записывают на прием ни к Пушкареву И.С., ни к Дарькину С.М. Им, властям, не до людей. У них свои заботы: обогатиться самим и обогатить своих родных и друзей. А ветерану только положено 2 метра земли, за деньги, на могилу в худшем месте.

Попробуй, попади в департамент земельный, чтобы выпросить сотку земли. Мы, простые смертные, ничего не добьёмся, да нас и не примут. Наши власти спят и видят, где бы что-то присвоить. Например, захватить земли побольше в лучших местах, где хорошая природа. Нас даже посмотреть туда не допустят. Захватить здания, присвоить побольше денег женам, тещам, детям…

Спрашивается, зачем им нужен ветеран ВОВ, который каждую минуту рисковал жизнью за землю, за Родину, поливая кровью землю? А наши депутаты с животами, как будто все беременные, и шеями, которые не могут повернуться к людям? Они приняли закон (в Приморском крае) о выделении 1 250 000 рублей на покупку квартиры. Сравняли 87-летних инвалидов, тех, кто воевал, пройдя все государства, освобождая от фашистов, с молодыми, чтобы мы искали себе квартиры и покупали сами, причем с ограничением.

А как же указ президента о том, что не я должен «ползать» и искать себе квартиру, а вы должны дать мне ее, 36 м2 и не меньше? И дать ее там, где я живу, во Владивостоке, а не в другом городе, чтобы избавиться от меня. Ведь никто вам так в глаза не скажет, а я воспитан за 35 лет быть честным, так нас учила армия. Что же вы игнорируете указ Президента? Или он для вас не авторитет и не глава государства?

В настоящее время нас запугивают, что данную ими обманным путем квартиру в Артеме, за которую расписались и оформили, хотят отобрать, если не заплатим 113 000 рублей. Денег у нас нет, и они нас преследуют звонками и письмами, отбирая последнее здоровье.

Никогда наша страна не станет достойной уважения с таким отношением к старикам, к людям, которые восстанавливали государство и оставались людьми!

Мне кажется, что Господь все видит, и может, вы почувствуете всё на себе: все вы потеряли авторитет у простых людей.

Где же Конституция России, все равны? Только бюрократы ею пользуются! А мы – нищие на нашей земле, без жилья, без земли, без радости, униженные, но гордые! Это наша Россия, и покидать ее не собираемся за границу, и денег переводить и прятать их, от государства, у нас нет.

Я, русский солдат из России,
Прошагал всю войну по земле.
Не в одном побывал государстве,
И в Дунайской весенней воде…
Я глазами своими всё видел,
Умирающих наших солдат,
И на каменных плитах фамилий
Всех не мог я их там сосчитать.
Я буду драться до конца,
Пока не будет подлеца
На нашей, на родной земле,
Покоя нет ни им, ни мне!
Владимир МАЗОХА,
http://vlkprf.ru/info/20191

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мира,
последнее китайское! буду удалять тексты в нарушения. под спойлер! тем, кто заходит с телефона очень тяжело читать эти простыни. в конце концов сплошной текст просто люди не будут читать. смысл тогда будет в том, что вы выкладываете? если половина не прочтет?
больше править не буду - удалю! :-( :-( :-(
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
http://www.pkokprf.ru/Info/20191 14 Мая 2011
Мира писал(а) 10 июн 2016, 10:35:
Публикуем его письмо в газету «Арсеньевские вести»:«Я, Мазоха Владимир Степанович, обращаюсь к людям, жителям Приморского края, прося у вас защиты от беспредела властей, которые потеряли свое достоинство, издеваясь над ветераном. Кому я перешел дорогу? Не пойму.

Т.е. дети всё-таки выжили его из дома...
18 Авг. 2009 http://www.dv.kp.ru/daily/24344/533888/

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 2 РегулМира

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ТМvl писал(а) 10 июн 2016, 10:06:
обсуждаем только большое зло и мелкие пакости нашего мэра
А может будем объективными?
Или всё же нельзя о хорошем? Нельзя о поддержке ветеранов, о том, что, например, город оплатил поездку нашим ветеранам на празднование 70-летия Курской битвы?
Нельзя о новых детских садах? Да, помню, про федеральные деньги, помню.
Будем только о дорогах наших?
Сегодня снова любовалась разделительными бетонными блоками от Зари до Академгородка :ps_ih: Краска, которой их обмазали, облупилась, крошатся и сыпятся :ps_ih: Стукнуть посильнее, так в песок разлетятся :ps_ih:

можно, даже нужно :-) про Пушкарева можно ВСЕ (ну. без фанатизма, конечно, :mi_ga_et: )
только, чур, не драться :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:Коррупция сильно влияет на инвестиционную привлекательность региона. Об этом губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил в ходе Большой встречи, отвечая на вопрос по ситуации с задержанием мэра Владивостока.

«
Не в восторге от того, когда кого-то сажают в тюрьму. Но этим вопросом занимаются следственные органы. Однако, хочу еще раз напомнить, когда я пришел работать Губернатором в 2012 году, в первую очередь заявил о декриминализации региона. Эта работа продолжается и будет продолжаться, невзирая на должности. Это важная системная мера, которую ждут все жители страны», — добавил губернатор.

Главу Приморья спросили, не повлечет ли, по его мнению, инцидент с задержанием мэра Владивостока массовый исход инвесторов из Приморья.

«Коррупция пугает инвесторов. Сингапур — прекрасный пример. Там 30 лет выжигали коррупцию, теперь это один из самых привлекательных инвестиционных регионов мира», — отметил глава Приморья.

Напомним, что Игорь Пушкарёв был задержан вечером 1 июня и отправлен для ведения следственных мероприятий в Москву. В отношении мэра Владивостока заведено два уголовных дела. «Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении главы города Владивостока Игоря Пушкарева и других лиц по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и по частью 3 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп). В настоящее время проводятся активные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений», — сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Басманный суд города избрал для него меру пресечения в виду двух месяцев ареста. Мэр находится в СИЗО «Лефортово». Обвинение также отвергло залог в размере 10 миллионов рублей, предлагаемый защитой Пушкарёва.

https://news.mail.ru/politics/26068201/

Последний раз редактировалось Oreshka 10 июн 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Oreshka,
Спрячьте текст под спойлер, это касается всех!

ПС. Больше лично ни к кому обращаться не буду! Если вы считаете свою информацию ценной и хотите ею поделиться - оформляйте так, чтобы это было удобно читать!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 42 из 59  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов