диванчик «рабочий»

я рожала в апреле, муж мне передавал вещи через приемное отделение, а лишние вещи я перед выпиской отдала ему при встрече «на диване»

тетрадка лежит в холле на четвертом этаже, немногие про диван знают, поэтому вообще без проблем встречаться с мужем. ляльку только с собой нельзя брать. вообще третий роддом мне очень понравился, отличный персонал, мне попалась великолепная смена, за время пребывания в роддоме только хорошее отношение встречала... очень приятно, когда идешь, а медсестры детского отделения тебе дверь подержат, хотя я и сама в состоянии была, но очень трогает такое бережное отношение

а санитарочка, которая полы моет, предупредила, чтобы была осторожной, потому что полы мокрые. причем я три раза по коридору туда-сюда ходила, и три раза она меня предупреждала

ну а врач Денисова и акушерка Донченко вообще выше всяческих похвал, я родила - как песню спела

огромная благодарность всему персоналу, что несмотря на огромную нагрузку и большой поток рожениц,сохраняют теплое человеческое отношение!

То есть лялечку муж сможет посмотреть в роддоме только в платной палате?подскажите пожалуйста)