Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Nezabudka Vechnay,
Жесть жестяная :sh_ok: :sh_ok:
Мне тоже не понравилось. Сделала лапару и вскорости сделала ноги оттуда. Впечатление, что у них один вариант действий. И кому-то он подходит и помогает дождаться Б, а кому-то не подходит ':roll:' Зазвездились они конечно конкретно :a_g_a:

За это сообщение автора S.A.A. поблагодарил: Nezabudka Vechnay

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 15 раз
moon_cat писал(а) 07 июн 2016, 14:00:
а сейчас к кому ушли наблюдаться?

Сейчас у андролога в Прима Вере.... пока центр молодой-нет такого потока, подходят с серьезностью... пока что лишних и дополнительных узи и анализов не назначают....
хотя у меня уже вера во всех врачей пропала.... осталось немного надежды....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nezabudka Vechnay писал(а) 07 июн 2016, 14:39:
Сейчас у андролога в Прима Вере...

:ko_re:sha: Мы там же. Но мы не только у андролога там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
S.A.A. писал(а) 07 июн 2016, 14:44:
Мы там же. Но мы не только у андролога там.

В Прима Вере я еще у гинеколога - вроде хороший врач. А вообще изначально приходила к мамологу- пройти стандартную процедуру...
сейчас нам сказали, что они на все цены повышают, как бы на поток не стали работать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nezabudka Vechnay писал(а) 07 июн 2016, 14:51:
S.A.A. писал(а) 07 июн 2016, 14:44:
Мы там же. Но мы не только у андролога там.

В Прима Вере я еще у гинеколога - вроде хороший врач. А вообще изначально приходила к мамологу- пройти стандартную процедуру...
сейчас нам сказали, что они на все цены повышают, как бы на поток не стали работать....

Я у гинеколога Мироненко там. Изначально в Примаверу пришла к ней. Ну и к Нехай вот тоже там сходила. Не слыхала про повышение цен :ps_ih: Кушать всем хочется вкусно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
S.A.A.,
Вот я хочу к ней жаль она с жк ушла, мой хорошей знакомой помогла забеременеть и выносить))))))
Всем привет)))) я за встечалку муж в море)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fialka-nezabudka писал(а) 07 июн 2016, 15:07:
S.A.A.,
Вот я хочу к ней жаль она с жк ушла, мой хорошей знакомой помогла забеременеть

Я тоже много слышала историй, что она помогла. Вот и пошла к ней. Она меня проверила от и до и сказала, что все отлично. Назначила дюфастон с 16 по 25 дц, типа поддержать, хотя мой прогик тоже хороший. И все. Муж вот сдал анализы скоро на повторный прием к андрологу. Ну и я к гематологу пошла. Так что пока ожидаемого чуда я от нее не увидала :nez-nayu: Но мне она понравилась, буду пока у нее.
Я наоборот рада, что она с жк ушла. Тут хоть попасть к ней можно. Там я даже не пыталась :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Nezabudka Vechnay,
Наверное очень мало пар которые ещё не столкнулись с СМ, имея проблемы. Мы тож там были и все это проходили...у меня другая врач была, посмотрев результаты СГ мужа предложили ИИ-типо нЕчего вам время тянуть, я говорю-Вы подождите, мы только сдали ещё, не были у андролога, не получали лечения :nez-nayu: ответ-ну и что ':roll:' в результате мы сходили к андрологу, он "выпучил глаза"...сказал-с такой СГ ...ИИ или другая их процедура не даст Б, пока эти показатель не будут откорректированы лечением, и правда-прошло 6 мес пересдали, теперь все в норме. Нам он сказал, что по критериям отбора наша СГ не подходила ни по одному показателя, и вас открыто хотели просто развести на бабки! :de_vil: уроды :de_vil: и ещё была одна ситуэйшен там., мне слава богу хватило одного похода, понять что там простой п о т о к :za_da_va_la: :men: Бог им судья, в таком деле :ze_le_ny:

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: Nezabudka Vechnay

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Brusnik@,
Мдаааа. Это что за врач?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Brusnik@ писал(а) 07 июн 2016, 15:53:
Мы тож там были и все это проходили...у меня другая врач была, посмотрев результаты СГ мужа предложили ИИ-типо нЕчего вам время тянуть, я говорю-Вы подождите, мы только сдали ещё, не были у андролога, не получали лечения ответ-ну и что в результате мы сходили к андрологу, он "выпучил глаза"...сказал-с такой СГ ...ИИ или другая их процедура не даст Б, пока эти показатель не будут откорректированы лечением, и правда-прошло 6 мес пересдали, теперь все в норме. Нам он сказал, что по критериям отбора наша СГ не подходила ни по одному показателя, и вас открыто хотели просто развести на бабки!

А мы вот поверили, цеплялись за каждую "ниточку"..... и нас развели!!! (((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Nezabudka Vechnay писал(а) 07 июн 2016, 13:49:
делать операцию по варикоцеле или нет
У меня у мужа было варикоцеле. Сделали лапароскопию. Сдавали СГ через 2 месяца после операции - улучшения были, но не намного. Больше пока не сдавали. Приедем с отпуска, отправлю его в ЦОМиД и, наверное, там же пойдем к Рыбалкиной.
Nezabudka Vechnay писал(а) 07 июн 2016, 14:28:
задала вопрос почему, я ведь тоже тороплюсь и не могу постоянно ждать по лишних 2 часа
Я один раз прям поругалась из-за точно такой же ситуации. Позвали девочку, у которой запись была позже моей. Так я пошла вместе с ней и сказала Грачевой, что сейчас нужно принять меня, так как я сижу здесь с 10 утра, а у нее запись на 12 часов дня. И она меня приняла. Наверное, потому что у меня аж дым из ушей шел от злости))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))
Алена Ласка, по поводу билетов. Реально очень удобно иметь приложение в телефоне. Я тоже постоянно их решала в телефоне именно. Хотя бы перед сном уделяй билетам минут по 30, и будет тебе счастье))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bubo писал(а) 07 июн 2016, 17:33:
Сделали лапароскопию. Сдавали СГ через 2 месяца после операции - улучшения были, но не намного. Больше пока не сдавали. Приедем с отпуска, отправлю его в ЦОМиД и, наверное, там же пойдем к Рыбалкиной.

В материнство и детство как то побаиваюсь идти (меня не устраивает многое) и лапороскопию страшновато делать. прочитали про операцию Мармара (меньше рецедивов, более безболезненная) узнала, что делают в мед центре ДВФУ. Пока не могу найти где еще кроме Москвы и ДВФУ таким видом делают....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Bubo писал(а) 07 июн 2016, 17:33:
У меня у мужа было варикоцеле. Сделали лапароскопию. Сдавали СГ через 2 месяца после операции - улучшения были, но не намного. Больше пока не сдавали. Приедем с отпуска, отправлю его в ЦОМиД и, наверное, там же пойдем к Рыбалкиной.

Муж моей сестры у Рыбалкиной лечился, у него варикоцеле. Год она его лечила, но результатов не дало. В итоге он на каком-то приеме возмущаться начал, что он уже не молодой и время идет, а деток все нет. Она у него спрашивает: что для Вас важнее забеременнеть или вылечится? Он ей ответил, что забеременнеть и она назначила какие-то процедуры. Сходил он на один курс процедур, потом перерыв сколько-то и второй курс, вот на втором курсе они забеременнели. Сейчас уже второго родили, забеременнела сестра во время кормления грудью, сюрприз был для них. Когда мой муж пошел к Василюку,я ему сразу сказала, чтобы он прям акцентировал внимание, что нам важно забеременнеть, а не вылечиться.

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарил: Nezabudka Vechnay

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Мама Паши,
А что за процедуры? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Nezabudka Vechnay,
Да, ты не первая кто сталкивается с СМ... Я тоже через их руки прошла. Сначала мне сказали что "такие как я не беременеют и сами не рожают". После чего я с другим врачом смогла забеременеть безо всякого ии и ЭКО и тд, хоть и не сохранилась Б. Недавно у них сделала лапару, ну и тот же разговор - пробуйте сами, но типа у вас вряд ли получиться, поэтому прямая дорога типа только к ним... Поток... Что сказать...

Всем ку, девчулечки! :rolleyes:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сижу и думаю - что же еше хотела написать. Вот что. У меня эндокринолог с ПримаВеры. Валикова. Очень она мне нравится. Правда к ней я впервые пришла как к диетологу. В меру строгая, очень мотивирующая,грамотная. Ездит на всякие конференции, слушает опыт, имеет свое мнение, печатается в сми. Короче нравиться она мне :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Лавинка поблагодарил: Nezabudka Vechnay

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Nezabudka Vechnay,
По поводу Мармара... Когда я узнавала про эти операции, тоже находила только ДВФУ. Мы даже ездили туда на консультацию, нам дали бумажку со списком анализов, которые надо сдать перед операцией, а потом мы узнали, что в ведомственной больнице мужу могут сделать операцию бесплатно, и пошли туда. И врач ему там понравился. Мама Паши,
Мама Паши писал(а) 07 июн 2016, 19:51:
назначила какие-то процедуры

Лена, что за процедуры такие? Вот, если честно, я прям zhopoi чувствую, что у меня будет так же, как у твоей сестры :-) Первого долго делаем, а второй потом нежданно-негаданно получится))

Добавлено спустя 33 секунды:
Всем доброе хмурое дождливое утро, кстати!)) Хорошего дня!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Лавинка,
Тебе так сказали из-за СПКЯ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bubo,
Катя, отпуск через 3 дня :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Клево вам!
Чемоданы собрали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bubo писал(а) 08 июн 2016, 09:34:
По поводу Мармара... Когда я узнавала про эти операции, тоже находила только ДВФУ. Мы даже ездили туда на консультацию, нам дали бумажку со списком анализов, которые надо сдать перед операцией, а потом мы узнали, что в ведомственной больнице мужу могут сделать операцию бесплатно, и пошли туда.

У меня муж тоже из силовых структур.... но категорически сказал, что бесплатно в гос учреждении делать не будет, не доверяет им (особенно после того как мне в гос учр наворотили с операцией).... риски конечно есть и в коммерческих..... и лапару очень боиться делать из за возможных рецедивов. Посмотрим,подумаем. Есть еще некоторые сложности, дело в том, что муж мой относится к мед учр ГУФСИН (где сущий ужас),а в госпитале МВД не будут ему делать.....

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Мама Паши писал(а) 07 июн 2016, 19:51:
Она у него спрашивает: что для Вас важнее забеременеть или вылечится?

в ПримаВере адролог с Г нам сразу сказала, что надо исключить причину, чтоб произошла беременность, а потом по курсу дела окончательно вылечивать, чтоб здоровье было и второго могли )))) так что пока верю и надеюсь....)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Nezabudka Vechnay писал(а) 08 июн 2016, 13:03:
Мы даже ездили туда на консультацию, нам дали бумажку со списком анализов, которые надо сдать перед операцией

а какие анализы надо сдавать,случайно не помнишь? ) просто мы (муж) сдавал такой список анализов там все по-моему от "а до я" !!))) возможно и по срокам они могут подойти для операции
а в ведомственной сдавали анализы?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Fialka-nezabudka,
Ага блин. Типа болезнь на всю жизнь ( но так оно и есть по сути) и якобы бнз их гениальной помощи мне не обойтись . но вообще после первого визита меня отправляли копить деньги на лапару и ЭКО. Причем очень бесцеремонно.
Это сейчас я начиталась, на советовалась, на лечилась и узнала что по сути СПКЯ это не так то и страшно. Надо держать 20-25% жира в теле, так только гормоны хорошо функционируют. И плюс запастись терпением и попробовать в начале гормоны и витамины в качестве лечения, а потом если не получится то уже лапару. Ну и стимуляция в помощь...

Бодрого утра, девочки :ki_ss: ( когда проснулся - тогда и утро :-) :)-(: )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов