Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1264 ]  Страница 37 из 64  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сплю с женатым мужчиной
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Девочки, а с какого момента мужчина считается чужим? Многие сожительствуют годами. Бывает и дети уж в школу пошли а у них до загса так и не дошло. Он чужой или свободный?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
А вообще,когда это действительно, любовь - ничем ты мужа или любовника не удержишь, ни разборками, ни детьми. Просто многие выдают желаемое за действительное и жалуются на несправедливость:)))
Каждый делает свой выбор: простить или выгнать, уйти или остаться, становиться любовницей или нет, изменять или нет.

Последний раз редактировалось Honey Bunny 07 июн 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 07 июн 2016, 11:33:
Anna-Maria писал(а) 07 июн 2016, 11:30:
а по мне-огонь-девка муж будет потрясен такой своей невероятной ценностью

Уверены? Моя знакомая вот тоже за волосы оттаскала, а муж пришел и ей кренделей навесил, что б любимку не обижала :sh_ok:

Я таких не знаю: так что могу токо фантазировать))) дерущаяся от отчаяния женщина-это конечно, не смешно, но у нее-неблагоприятное стечение тяжелых жизненных обстоятельств, смягчающее ответственность обстоятельство. Что в Вашей истории очевидно-М, бьющей женщину-г редкостное, и отправить его плыть на все четыре стороны следует. Прибьется к любовнице-получит она свой "бумеранг" невероятно быстро.

Сообщение Добавлено:  
Можно заменить слово " чужой" на " состоящий в отношениях с другой женщиной":))) и тут не важно официальный это брак или гражданский, главное, что этот мужчина живёт с другой женщиной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Anna-Maria писал(а) 07 июн 2016, 11:53:
дерущаяся от отчаяния женщина-это конечно, не смешно, но у нее-неблагоприятное стечение тяжелых жизненных обстоятельств, смягчающее ответственность обстоятельство.

Так, а чо с телкой то драться? Ты ему наваляй, что б письку куда попало не толкал. Чужая тетка тетка тебе ни чего не должна и не обещала, в отличие от твоего кобеля
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Жемчужный микс писал(а) 07 июн 2016, 11:58:
Ты ему наваляй,

неа, лучше отрезать чтоб
Жемчужный микс писал(а) 07 июн 2016, 11:58:
письку куда попало не толкал.

;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 07 июн 2016, 11:30:
Жемчужный микс писал(а) 07 июн 2016, 11:12:
А по мне жена бегающая на разборки из-за кобеля :ze_le_ny:

а по мне-огонь-девка :-) муж будет потрясен такой своей невероятной ценностью :-)

Вот моей родственнице муж предьявил :ps_ih: он загулял и родственница сказала, чтоб сам решал. Муж ушел к любовнице, а потом звонил жене и предьявлял, что раз она за него не борется, волосья разлучнице не выдирает, значит не любила его никогда и он ей не нужен :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А была ещё ситуация: жил мужчина с женой, 2-ое детей, появилась любовница, которая достаточно быстро заявила свои права на этого мужчину. Скандал, в ходе которого выяснилось, что любовница уже неделю как в положении:)) в итоге развод и новый брак с этой любовницей. Мужик этот первой семье помогал и деньгами, и все имущество детям оставил. Вот живёт эта новая семья, уже ребёнку 6 лет, появляется новая пассия:))) при этом она тоже быстро заявляет о себе. Начинается бракоразводный процесс, опять все имущество уже этой семье оставляет. Но бывшая жена и новая любовница не успокаиваются и продолжают выяснять отношения.
В итоге этот мужчина встретил женщину ( она на тот момент была разведена и был ребёнок от первого брака), любовь у них. Живут уже лет 17 вместе, он её просто боготворит и в походах налево замечан не был:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Honey Bunny писал(а) 07 июн 2016, 12:13:
Живут уже лет 17 вместе, он её просто боготворит и в походах налево замечан не был:)))

Да просто мужик наконец то после двух граблей научился выбирать любовниц, которые не будут права качать :-)

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, там в другом дело:))) и возраст уже, и хочется не приключений, а близкого и родного человека рядом. Чтобы без скандалов и разборок, любовницы ему " скандальные" попадались:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Жемчужный микс писал(а) 07 июн 2016, 10:09:
tviqi писал(а) 07 июн 2016, 10:00:
пусть там кто- то носится с соплями- пеленками .А я сейчас здесь ..в бельё и с бокалом...

Ну скажем не все так думают. Многие о жене, детях не думают вообще. Думают о себе. А почему они собственно должны думать о какой-то чужой тетке, чужих детях когда родной муж т отец этого не делает

Да не "про кого- то думать .".я писала.. А про какой-то ..мстительный момент за счёт этой связи..как будто доказывает себе..кому - то ..жизни..фик знает кому короче (((.. что я тоже так могу ..и пусть кому - то будет также плохо ..что мужа - отца нет рядом..что не одной мне пришлось страдать..пусть ещё кто - то помучиться..Те взрослые женщины ..не детсад ..и такие мысли !!!
Так же и у парней ..идея фикс..дурь или ещё что - то..переспать с замужней.!!!.для чего??? Один как- то сказал..да этоЖ высший пилотаж..не просто телку снять..или от парня увести ..а чтобы она со мной рога мужу законному наставила ! Во я как умею!!..На ответ ..шо он конченная козлина ..опечалился(( аваций ..ждал..навернА(

Сообщение Добавлено:  
Говорит, что когда любовницы только появлялись, он и подумать не мог, что они такие:))) были прям ангелочки, кроткие и невинные:))) а как только волшебство случилось - все, разборки и скандалы:)))
Решил больше судьбу не испытывать, сделал вывод, что и с одной женщиной можно жить, и жизнь у них вполне интересная:)) путешествия, внуки, дача, дом строят, какие-то сюрпризы друг другу делают:)))

Последний раз редактировалось Honey Bunny 07 июн 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Honey Bunny писал(а) 07 июн 2016, 12:13:
А была ещё ситуация: жил мужчина с женой, 2-ое детей, появилась любовница, которая достаточно быстро заявила свои права на этого мужчину. Скандал, в ходе которого выяснилось, что любовница уже неделю как в положении:)) в итоге развод и новый брак с этой любовницей. Мужик этот первой семье помогал и деньгами, и все имущество детям оставил. Вот живёт эта новая семья, уже ребёнку 6 лет, появляется новая пассия:))) при этом она тоже быстро заявляет о себе. Начинается бракоразводный процесс, опять все имущество уже этой семье оставляет. Но бывшая жена и новая любовница не успокаиваются и продолжают выяснять отношения.
В итоге этот мужчина встретил женщину ( она на тот момент была разведена и был ребёнок от первого брака), любовь у них. Живут уже лет 17 вместе, он её просто боготворит и в походах налево замечан не был:)))

Да задолбался наверное все имущество оставлять!!! А нынче ..так ваще ..крищис ..все дорогА..даже зубная щётка не 10 рублей стоит..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Осспади, какой-то сплошной зоопарк описан в примерах. Заколебалась чаем давиться от смеха.)))

А не, в одном случае более-менее нормальные люди описаны. Там никто никого за волосья из-за мужика не таскает.)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
еще одна история из жизни. Подруга год назад плакалась на плече - муж завел любовницу ( типа, любовь всей его жизни, а жену, вроде как и не любил уже по-настоящему), хочет уходить к ней, уже разговаривали на эту тему. Подруга ревет, мужа вроде и не любит, но, как говорится, попу прикрывать нечем, если он ее бросит. :ps_ih: Проблема решилась с неожиданной стороны - что-то там любовница попыталась права качнуть, муж взбрыкнул и бросил ее. Типа, жена похоже себя ведет, ему второй такой не надо. :-)
Виделась с ними недавно. Подруга с мужем ходят за ручку, идиллия, целовашки-обнимашки. А я репу чешу - она ведь не любит, да и у него "любовь всей жизни" приключилась - как так-то? Для кого этот спектакль, для самих себя? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ну за 17 лет тоже не мало заработали вместе с женой. И детей общих у них нет, поэтому думаю тут не финансовый аспект преобладает.
Просто видимо, не те женщины были:))) вот свою нашёл и успокоился:)))
И её он встретил будучи свободным, она бы не согласилась в любовницах ходить, у неё свои принципы на этот счёт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Алиедора, ну понял, видать, мужик, что от добра добра не ищут, и шило на мыло менять - смысла нет. Опять со всеми тараканами знакомиться заново? Увольте-с.) Свою жену он уже изучил, притерлись, но вот ценности в ней, похоже, не видел. А как сравнил, так поумнел немного.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Алиедора писал(а) 07 июн 2016, 12:30:
Для кого этот спектакль, для самих себя?

взаимовыгодное сотрудничество :-)

А тема: "Я сплю с женатым мужчиной" - грустная или веселая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алиедора,
Второй медовый месяц..не слышали о таком??

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
imer&,
Маска слилась..поэтому из разряда Юмор

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
tviqi,
так ведь не любят друг друга! Она мне об этом еще до свадьбы говорила, да и он столько делов наворотил, что любовью не пахнет...я в расстройстве - ничего не смыслю в человеческих отношениях.. :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1264 ]  Страница 37 из 64  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов