Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 65 из 90  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2016
Ну меня туда отправляют по направлению, а не по желанию, поэтому отказать не могут, на какой неделе звонить и записаться на прием раз без отметки нельзя снять платную послеродовую палату?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 43 раза
А как там сейчас в роддоме, без отопления? Всё равно жарко? Тоже думаю, какая одежка понадобится. Если дождь, как сегодня, например, может и прохладно, или нет?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Пикачу86,Если по направлению, то возможно консультация и не нужна для заключения договора. Я бы позвонила, уточнила этот момент по телефону. Точно вряд ли Вам тут скажут. А вообще консультации по понедельникам из средам, после 36 нед. Звонить с утра и записываться на этот же день. И фиг дозвонишься еще. Ажиотаж.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Belochk@ писал(а) 24 май 2016, 22:52:
А как там сейчас в роддоме, без отопления? Всё равно жарко? Тоже думаю, какая одежка понадобится. Если дождь, как сегодня, например, может и прохладно, или нет?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Пикачу86,Если по направлению, то возможно консультация и не нужна для заключения договора. Я бы позвонила, уточнила этот момент по телефону. Точно вряд ли Вам тут скажут. А вообще консультации по понедельникам из средам, после 36 нед. Звонить с утра и записываться на этот же день. И фиг дозвонишься еще. Ажиотаж.

Спасибо, значит надо звонить, хотелось бы раньше 36 недель, а то всякое может быть. Не думала, что такой ажиатаж на платные палаты, все таки недешевые совсем(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пикачу86,Не, раньше 36 не берут. Я тоже оба раза прорывалась, но ждать всё равно пришлось . Зато сейчас уже так спокойнее намног, с договором на руках :smile:
Хотя, если по показаниям, это же совсем другой разговор. Так что звоните, уточняйте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Пикачу86,

Я звонила в 37 уже - так получилось, что до этого все-равно не смогла бы на прием попасть. На той неделе в понедельник народу было много, т.к. перенесли всех с предыдущей среды. В среду мне пытались пояснить, что на май у них все уже расписано и типа я оплачу, а будет занято и мне потом все-равно деньги вернут. Но мне то на начало июня надо, о чем я и сообщила, добавив, что раньше рожать в мои планы как-то не входит совершенно, ну и рожать я в любом случае собираюсь и них, т.к. наблюдаюсь в консультации при роддоме платно. После этого записали и просили перезвонить чуть позже в этот же день и по времени уточнить. Приема в этот день не было из-за конференции кажется, но меня посмотрели - сказали подойти к 12 часам. Так прием потом с 15:00, как я поняла.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Belochk@ писал(а) 24 май 2016, 22:33:
Сашустик,
А по каким признакам предположили многоводие, если не секрет? И почему антибиотик, не в курсе? От него вода уйдет что ли?
Я второй раз была на приеме у Альбины Борисовны, с первыми родами Погорелова в отпуске была, а сейчас на больничном. Второй раз мне Альбина Борисовна карту подписывала.так что с Погореловой я так и не познакомилась.

Голова подвижна у ребенка, срок 37,5 недель. Видимо еще какие-то признаки готовности к родам в совокупности - она смотрела на кресле еще шейку. Антибиотик на тот случай, что может быть инфекция какая-то там и лучше его пропить до родов, чтобы вылечить и ребенок ее не поймал при родах. Сразу вопрос задавала - простывала или болела в последнее время, но я не припоминаю, плюс у меня аллергический ринит и нос подзаложен частенько по зиме, а на фоне беременности это дело может усиливаться - не понятно простуда или так заложило. Простуда у меня тоже обычно протекает с температурой в районе 37 с копейками и я не замечаю ее часто. Поэтому скорее всего причина в кишечной инфекции у ребенка - это же тоже вирусное.

В первый раз я тоже не у Погореловой была, не помню только кто тогда прием вел. Мне пораньше лечь рекомендовали. Хорошо в этот раз сказали, что в дородовом мне делать нечего, типа уже со схватками приезжайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сашустик,
Ясно. У меня тоже 37 недель, головка подвижна. Альбина в 36 смотрела, ничего не сказала. А моя гинеколог уже в 37. Но тоже говорит, что вторые роды может все одновременно быть: и головка прижаться, и воды отойти, и пробка, и схватки :-) Я тоже вот думала всё, может еще что проверить сходить, но мне только ктг назначили. Там норма.
И тоже сейчас с соплями и кашлем. При чём непонятно, то ли беременный ринит, то ли от отеков заложило, то ли простуда долгоиграющая.... Потому что днем с називином все хорошо, а как заложит нос, то капец. Вот и не знаю, что это за фигня. Успеть бы очухаться к родам.

Сообщение Добавлено:  
Belochk@,

Видимо помимо подвижности головки еще какие-то признаки были, что она сделала предположение. Плюс опыта у нее. Моя врач смотрела через 2 дня, УЗИ как раз сразу делали и сказала, что прям вот так никаких изменений резких не было, чтобы она могла предположить. Но она и смотрела после 30 недель только визуально, мазок последний как раз в этот день и брала, а УЗИ с 32 недель нормальное было. Меня тоже ничего не беспокоит, в моем состоянии и ощущениях ничего не менялось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
У меня тоже многоводие было, а УЗИ ничего не показало и веса лишнего не было. Дите устаканилось головой вниз только на 36 нед, да так и не вошло в таз как надо
Зато веселуха была когда воды отошли :sh_ok: я не думала что её ТАК много

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я проживаю в хасанском районе, рожать хочу во Владивостоке. Роды ставят на 31 декабря. Как мне можно попасть в краевой роддом ,либо в любой другой заранее. Так как ехать три часа и боюсь что не доеду!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2011
Пикачу86 писал(а) 24 май 2016, 18:32:
Еще раз уточнить хочу, чтобы снять палату дальжасо, то все равно на прием к заведущей надо записываться? Врач не нужен, только палата... Как-то жалко 1800 р платить за то, чтобы снять палату)

А можно мне у вас узнать, вы уже узнавали сколько стоит платная палата? Меня просто интересует, если я хочу просто снять палату на несколько первых суток после родов, а не весь тот перечень, который предлагается в дальжако, это возможно? Просто плановое КС, и если весь перечень, то это 6 суток и какие-то доп. услуги, которые в принципе не важны. На сколько я понимаю в таком случае платная палата обойдется в районе 30000. Это 5000 в сутки. Как-то круто честно говоря :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
KatyaN25,

Дальжасовская палата только полный "пакет" :) Там варианты для ЕР и КС - просто палата, либо палата с выбором врача. Оплачивается все полностью, если выходит дольше, то еще потом доплачиваете. Я так в первый раз лежала - нас на сутки задержали и доплачивала. У них стоимость складывается из стоимости палаты в сутки плюс сейчас 500 рублей сверху (договор на палату при ЕР 20500 сейчас стоит). В 2014 палата при ЕР стоила 15600, за дополнительные сутки я доплачивала 3500.
Есть еще роддомовские палаты, тоже на 1 человека, но они без санузла своего. Стоимость меньше, тут где-то на последних страницах писали по теме в последнее время стоимость такой палаты в сутки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2016
Привет всем!!! :-) Девченки, кто знает как обстоят дела в дородовое отделении, есть ли места, в бесплатных палатах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, завтра ложусь в дородовое(срок 40нед), скажите, а с собой что нужно все пакеты тащить-и для дородового, и в послеродовое и в родзал? И еще подскажите, что с собой нужно в дородовое?(помимо, одежды, тапок резиновых, полотенца, посуды и средств личной гигиены)

Сообщение Добавлено:  
leksik,

Я когда лежала - брала все. Но в прошлый раз легла в 39,5 - родила почти в 41. Мне удобно было все сразу. т.к. муж в городе отсутствовал. Перед родами вернулся, поэтому я успела ему сдать все ненужное пока со схватками с утра ходила. А так перевели в палату и сразу из дородового мои пакеты принесли. В родзал только для родзала пакет выдают.
Но я родила вечером, было очень удобно, что вещи принесли сразу, так бы до утра ждать. Сейчас ложиться не буду заранее, даже если к 40 неделям не рожу, поэтому в пакет для родзала закинула еще влажные салфетки и пачку прокладок с трусами.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: leksik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
а скажите еще, в родзал что нужно брать?

Сообщение Добавлено:  
leksik,

Для ребенка: шапочку, носочки, подгузник. По теме кто-то писал, что один брали, у меня в голове почему-то 3 отложилось с прошлого раза (это при ЕР, при КС точно больше).
Себе воду пить, что-то легкое перекусить.
Телефон, зарядник к нему.

Ну и к этому списку я добавила себе прокладок пачку и трусы для них одни.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Сашустик писал(а) 31 май 2016, 16:44:
leksik,

Для ребенка: шапочку, носочки, подгузник. По теме кто-то писал, что один брали, у меня в голове почему-то 3 отложилось с прошлого раза (это при ЕР, при КС точно больше).
Себе воду пить, что-то легкое перекусить.
Телефон, зарядник к нему.

Ну и к этому списку я добавила себе прокладок пачку и трусы для них одни.

В родзал у меня ушли 2 шапочки (после ер), 2 пары носочек и пару прдгузов. Брала сухарики, которые для фитнесса, но не понадобились, как и чай, предложенный сотрудниками КР. Ничего не хотелось, но пусть будет, чем не хватит. Водичка около 2 литров за 12 часов ЕР ушла, хотя я и не водохлеб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Мне капец как пить хотелось. Взяла литр, оказалось мало. Врач мне ещё приносила....воды видимо много утекло :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите пожалуйста а кто ни будь в ближайшие месяцы рожал с врачом Гайдай Л.А. , почему то нет ни одного свежего отзыва....или она не берет на роды?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, кто лежал или лежит в люксах, можете скинуть свежие фото как там обстановочка в палате?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 65 из 90  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов