LexyKo писал(а) 02 июн 2016, 11:31:
koa-la писал(а) 02 июн 2016, 11:27:
С камерой мутная история.
ТО есть вы согласны, что есть мутные моменты? Вы почитайте таки дело, наскребете еще мутных моментов. И из них уже выводы сделаете об адекватности поведения мамы и нам потом расскажете, чтоб не хаяли человека почем зря.
Добавлено спустя 51 секунду:
koa-la писал(а) 02 июн 2016, 11:27:
В первом случае это некрасивый поступок, а во втором чудовищный
У этих поступков мотивация одинаковая, вы понимаете? Облегчить свою жизнь, благодаря пропавшей дочери.
я согласна, что мутных моментов полно. Из того, что я вполглаза читала, такой вывод сделать можно.
Я не хочу делать выводы об адекватности мамы. Но я уверена, что она не стала бы покрывать убийцу дочери ради кредитов. Пишу уже в который раз.
При чем тут мотивация? Первый поступок человек может совершить в сложных жизненных условиях, а для того, чтобы совершить второй, нужно быть чудовищем, понимаете, аморальным, беспринципным чудовищем. Это ведь не бумажку в банк отнести, а много лет врать, зная, что он убил зверски твою дочь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mitaho писал(а) 02 июн 2016, 11:32:
koa-la,
Т е, суд должен выпустить убийцу , что б сохранилось равновесие и душевный комфорт мамы?
Т е, суд должен выпустить убийцу , что б сохранилось равновесие и душевный комфорт мамы?

где я такое предлагала?