Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 64 из 102  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
Helenushka писал(а) 28 май 2016, 08:48:
Пиковая дама,

Спасибо, это понятно. Я удивляюсь , почему на субб дешевле чем в понед? Смотрю один и тот же номер поезда...

Удивляетесь тому, почему в рабочий день, когда деловая активность между Москвой и СПБ намного выше, чем в выходные дни? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Вопрос к тем, кто покупал или узнавал информацию о покупке билета по впд- продажи по впд начинаются 1 числа на предстоящий месяц? Или как? Всегда ли 1 числа начинаются продажи или число всегда разное?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Persia,
Так началось с некоторых пор. Если планируете приобретать впд-билеты в Аэрофлоте, именно 1 числа должны начаться продажи. Желательно прийти к кассам как можно раньше. 1го мая был нереальный ажиотаж, многим не досталось билетов(((

Сообщение Добавлено:  
Tsunami,
Да, об ажиотаже я уже прочитала.
Я вообще первый раз такое затеяла))) хочу с лялькой слетать в Москву. Озадачилась.
Тоесть в Аэрофлоте 1 июня начнутся продажи на июнь? Или 1 числа им выдают определенное колличество "билетов" для продажи именно в этот месяц и я могу купить билет не только на июнь?

Добавлено спустя 50 секунд:
Пока не до конца понимаю эту систему
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Срок действия ВПД - 90 дней. Т.е. на такую глубину вы можете покупать билеты. Некоторые авиакомпании (Аэрофлот, Сибирь) выделяют денежный лимит на каждый месяц. И поэтому, обычно, продажи начинаются с первых чисел месяца. У уральцев таких ограничений нет.

Сообщение Добавлено:  
У уральцев я не нашла прямых до Москвы
Про 90 дней я знаю
Кто еще сейчас по впд у нас возит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Persia писал(а) 30 май 2016, 10:47:
У уральцев я не нашла прямых до Москвы
Про 90 дней я знаю
Кто еще сейчас по впд у нас возит?

Так у уральцев и не было прямых в Москву. Если вас интересует прямые беспосадочные рейсы в Москву, то только Аэрофлот.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Persia писал(а) 29 май 2016, 22:58:
Тоесть в Аэрофлоте 1 июня начнутся продажи на июнь? Или 1 числа им выдают определенное колличество "билетов" для продажи именно в этот месяц и я могу купить билет не только на июнь?

Нет, не обязательно на июнь.

За это сообщение автора Tsunami поблагодарил: Persia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Tsunami,
Советую позвонить на горячую линию авиаперевозчиков и узнать, что называется,с первых уст

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А я совсем перестала летать из мск в Питер самолетом, особенно после восьмичасового сидения в позе "зю" в самолёте влк-мск.
Ночные поезда намного удобнее, а по цене часто супер-Мега люкс в "красной стреле" сравним с самолетом. Там и душ, и туалет в купе и мяаааагкая кроватка :-)
А самолетом мы один разок попали.... Дожидались нашего рейса в Питер 3 часа задержки (самолёт ждал ещё рейс) вот это было жестоко. И так перестройка по времени, спать хочется невероятно, сидим возле гейта , информации ноль, ребёнок уже просто повис в бессознательном состоянии, в Питер прилетели в час ночи. Это хорошо, что нас встречали, а своим ходом конечно очень приятно было бы. И по стоимости это было вообще не демократично :-(
В общем, затею с самолетами бросили, после поезда приезжаем свеженькие, довольные и готовые к осмотру достопримечательностей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
tigra,
Это точно, лучше в поезде поспать.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 31 май 2016, 09:49:
Ночные поезда намного удобнее, а по цене часто супер-Мега люкс в "красной стреле" сравним с самолетом. Там и душ, и туалет в купе и мяаааагкая кроватка :-)

Так называемый "супер-Мега люкс" в "Красной стреле" стоит от 15 до 17 тыс. - не вижу и близко сравнения с самолетом, если только бизнес-класс
tigra писал(а) 31 май 2016, 09:49:
А самолетом мы один разок попали.... Дожидались нашего рейса в Питер 3 часа задержки (самолёт ждал ещё рейс) вот это было жестоко. И так перестройка по времени, спать хочется невероятно, сидим возле гейта , информации ноль, ребёнок уже просто повис в бессознательном состоянии, в Питер прилетели в час ночи. Это хорошо, что нас встречали, а своим ходом конечно очень приятно было бы. И по стоимости это было вообще не демократично :-(
В общем, затею с самолетами бросили, после поезда приезжаем свеженькие, довольные и готовые к осмотру достопримечательностей :-)

А поезд вам не приходится ждать? Он что, сразу же из аэропорта стыкуется с вашим с вашим рейсом? Также будете вынуждены где-то либо сидеть до вечера, либо шарахаться по Москве

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я летела из Питера уральцами - две посадки,Екатеринбург и Иркутск,читай прогулки,вышли,проехали,прошли по аэропорту и опять полетели,гораздо легче,чем с пересадкой в Шереметьево.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
назарка писал(а) 31 май 2016, 16:00:
две посадки,Екатеринбург и Иркутск,

тоже так летала, садились дозаправиться, но для меня это не вариант, т.к. очень тяжело переношу взлеты-посадки, хотя ценник и радует
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хищный зайка,
Сама такая :-) ,раньше без пакетов не обходилось и весь полет не ела и не пила,а сейчас на ценаризине,таблетки хватает на шесть часов, и никаких ощущений ни при посадке ни при взлете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
назарка писал(а) 31 май 2016, 20:02:
никаких ощущений ни при посадке ни при взлете

спасаюсь драминой, но с моим давлением, увы..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дарья1971 писал(а) 31 май 2016, 11:01:
Так называемый "супер-Мега люкс" в "Красной стреле" стоит от 15 до 17 тыс.

Брали за 15 на двоих купе,за эту же стоимость может ехать третий ребенок в том же купе нижняя полка очень широкая, можно спать вдвоем с ребенком запросто, продается просто все купе сразу независимо, один пассажир или 3.
А если брать не супермегалюкс, а обычный СВ, то еще дешевле, про купе на семью даже говорить не приходится: и дешевле, и комфортнее на мой взгляд.
Дарья1971 писал(а) 31 май 2016, 11:01:
А поезд вам не приходится ждать? Он что, сразу же из аэропорта стыкуется с вашим с вашим рейсом? Также будете вынуждены где-то либо сидеть до вечера, либо шарахаться по Москве

Для меня - сидеть в аэропорту возле гейта в ожидании непонять чего, когда даже для сиденья место найти сложно (народ-то ждет в полном составе) и от ворот не уйдешь, вдруг посадку объявят? или шарахаться по Москве в ожидании совершенно предсказуемого поезда, как говорится, две большие разницы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Интересно, ажиотаж завтра будет как 1 мая?
В аэропорту очередь уже была сегодня. Подруга записалась часа в четыре, 25-я...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ужас. Скоро нам предстоит..... Надеюсь повезет на июль взять
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 31 май 2016, 20:34:
Для меня - сидеть в аэропорту возле гейта в ожидании непонять чего, когда даже для сиденья место найти сложно (народ-то ждет в полном составе) и от ворот не уйдешь, вдруг посадку объявят? или шарахаться по Москве в ожидании совершенно предсказуемого поезда, как говорится, две большие разницы.

Я, конечно же, не пытаюсь убедить в том, что лучше - самолет или поезд (каждый выбирает сам для себя). Но мне не понятно - зачем сидеть в ожидании возле гейта? Даже с учетом того, что в Шереметьево расширили "стерильную зону" и мест для сидения там теперь достаточно, из одного конца в другой можно неспешно пройти за 15 минут. Этого времени всегда хватает, чтобы вовремя подойти на посадку (она же не 3 минуты длится). Места в салоне уже определены, багаж ваш загружен, есть табло и информация по громкоговорителям - для чего тупо сидеть возле гейта?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 64 из 102  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов