Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:Тут, даже не в Москве, а в Балашихе, грязь еще не сошла, а уже и машины пылесосы и уборщики с хершерами по несколько раз в день шустрят и не только по центральным дорогам, бордюры во дворе все выкрашены в зебру. Узбеки траву прошлогоднюю на газонах чистить начали и мусор убирать когда там еще вода стояла. Меняют вдоль дома газовые трубы, разбирают тротуарную плитку, метров 10 поменяли, все аккуратненько на место, ограждения передвинули и дальше разбирают. В общем я в этом году под впечатлением [/quote]
Конечно, тут моют поактивнее, чем во Владивостоке, но.. осенью так сложились обстоятельства, что пришлось познакомиться с севером серой ветки метрополитена (тимирязевская=петровско-разумовская-отрадное). Район меня впечатлил своим неухоженым видом, грязью, неуютностью. Живу три года( год ЮВ, два - ЮЗ и центр) никогда такого не видела. Сколько бы снега не было, у нас дорожки всегда очищены, мусора нет, полито-посыпано. А в этом году такие снегопады были весной, что и в центре кучи собранного снега с рост человеческий по 2-3 дня лежали (район Эрмитажа).
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: А вообще я фанатка икеи Беру все там, вот где цена/качество соответствует.
не мое...
приятельница там ножи купила недавно, через неделю нож стал как стиральная доска.. тысяча выкинута в мусорное ведро вместе с ножом..
Ранее взяли кастрюлю, что-то под 5 тыс на 3 литра - оказалась намного хуже моего владивостокского витесса, а вот сковорода попалась хорошая, но не их икеи и не дешевая... вот так-то..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:в Ленте,
как мне Лента нравится, я по ней скучаю.. поблизости ее нет у маня сейчас (((