Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 22
Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
Он был классик, и кастрат, его вообще мало что интересовало в жизни :-)
Птички, мог сидеть сутками смотреть и еда, все! ))
Бегал до года.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Oreshka писал(а) 20 май 2016, 11:22:
игрушки подкидывает с пола на диван,

Ого ..... Моим детям бы подошёл такой игрун :-)
Наш помер год назад :cry_ing: в почтенном возрасте.
Недавно в "пристройстве" Персинка была .... прям аж позвонить захотелось.....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
S@пфир писал(а) 20 май 2016, 11:29:
Ого ..... Моим детям бы подошёл такой игрун

Ко мне в итоге маленькие племяшки любят в гости приходить, зная, что можно поиграть. Еще в футбол любит играть. Кидаешь ей мячик, она в ответ мне. Мне некогда этим заниматься. :-)

Фьюжн писал(а) 20 май 2016, 11:27:
Он был классик, и кастрат, его вообще мало что интересовало в жизни

У меня девочка кастрированная, но ситуация иная. После стерилизации в котенка превратилась. Вторая у меня классик - тоже любитель в футбол играть. Но по габаритам меньше, поэтому не такая шустрая. Но функцию диванной подушки обе не хотят выполнять. Но они еще маленькие. Скоро будет только 2 года. Может поэтому пока не хотят быть подушкой. :-)

S@пфир писал(а) 20 май 2016, 11:29:
Наш помер год назад :cry_ing: в почтенном возрасте.
Недавно в "пристройстве" Персинка была .... прям аж позвонить захотелось.....

:-( У меня была такая же ситуация. И знала, что персы долго не живут, а персы-экстремалы тем более. Это же искусственно выведенная порода(( Но не смогла перебороть себя, все равно приобрела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Oreshka писал(а) 20 май 2016, 11:22:
Скоро входную дверь научится открывать

мой доместик открывает :ps_ih:
я вобще кота не хотела
после того как Шерочка погибла, всех случайно попавших ко мне - пристраивала
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
yamagutti писал(а) 20 май 2016, 10:54:
после сбора анамнеза - сомнений в том, что кошка это эксперимент не сотавалось
хотя уверяли что любят ее

:ny_tik: какой ужас. бедная кошечка ...
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 20 май 2016, 10:32:
Фея Розабельверде,
Не вводите людей в заблуждение! Научитесь просто их клеить.

Фьюжн, удивляюсь вашей реакции. Такое впечатление, что вы этими антицарапками торгуете. Люди сделают выводы на собственном опыте. Я сделала свои выводы именно так. Описываю личный свершившийся опыт. Фото в интернете нагуглить несложно по запросу "антицарапки". Ни в коем случае не призываю не пользоваться антицарапками. Всего лишь рассказываю о тех отрицательных последствиях, которые возникли у нас в процессе их эксплуатации.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Фея Розабельверде,
Ваш опыт не значит, что антицарапки зло. Скорее вы не умело их одевали животному.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
не вижу оснований для нивелирования моего опыта только на том основании, что я не принадлежу к числу завсегдатаев зоотем на этом форуме. Кому-нибудь наверняка пригодится.

Сообщение Добавлено:  
...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
нехорошо пытаться оскорбить и унизить человека, который с вами не согласен, и не без оснований. Чем мой опыт малоценнее опыта ваших подруг, сидящих в этой теме? На каком основании вы пишете, что мой опыт значит не то, что антицарапки могут причинить вред животному, а то, что это я такая-сякая неправильно их надела? С чего вы вообще взяли, что я сама их надевала, а не ветеринар? Даже если они были надеты неправильно, вред они причинили, и это не единственный случай, когда они могут причинить вред, пусть даже от неправильного надевания. Я ещё не рассказала, как слоились и ломались когти у бедного зверя в первое время после антицарапок. Нам антицарапки не понравились. Пробовать их ещё раз не будем. Когти подстригали и до, и после них. Надевали на подстриженные когти. Фирму не помню. Покупали в одном из местных зоомагазинов.

Сообщение Добавлено:  
Фея Розабельверде,
Простите? Вас несет как Митю тапки! Какие подруги? При чем здесь форум? Успокойтесь и выдохните! Еще раз повторю ваш опыт это только ваш опыт! Не надо его навязывать другим еще и с пеной у рта. Вы пришли на форум воевать? Воюйте, но не со мной. Мне не интересны столь воинственно настроенные аппоненты. За сим откланиваюсь, лично вы мне не интересны, не утруждайте себя ответами. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Фея Розабельверде писал(а) 20 май 2016, 18:33:
Такое впечатление, что вы этими антицарапками торгуете. Люди сделают выводы на собственном опыте.

Вы тут то же не правы. Не первый год обсуждают тему этих накладок. Причем во многих темах :про удаление когтей, Кошки, итдэ. У Фьюжин больше сообщений :-) Я за Фьюжин :co_ol:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Девушки, да вы что..., не торгую я антицарапками :-) в Сп выписываю в магазинах это дефицит , но иногда вопрос возникает очень остро что делать кошка дерет, царапает вещи, руки и тогда антицарапки спасают. Принесли вы котенка с улицы, конечно он ничего не знает и его еще воспитывать надо, одели антицарапки и воспитывайте) )
Это действительно выход, коготки мы подстригаем, и потом клеим, потом кошку заиграть надо минут на 20-30 и все, она о них забывает. А если бы мешали ей то она их бы отрывала зубами..., а так просто забывает. :smile:
Держатся недели 3-4 , как маникюр в принципе :-) , слоятся ли ногти, иногда как от любых накладных ногтей у дам :-) , но я проблемы не живу, не значительно и их всё равно обрезают.
Мы их раз 4 клеим, за 2 года не часто.., и конечно когти отдыхать от них должны, вообщем все как у Дам! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Если котенок кусачий в 2 месяца,это навсегда характер или это можно перевоспитать?

Сообщение Добавлено:  
orvik,
Лаской наверное можно..., он маленький возможно играет еще.

Сообщение Добавлено:  
orvik,
Котенок в два месяца не кусачий! Он маленький ребенок, который только так познает мир и играет со своими собратьями. Больше пока он не знает ничего другого. Детей же воспитываете, вот и котенка тоже надо. Отвлекайте игрушками! Я писала вам про это.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 20 май 2016, 20:43:
orvik,
Лаской наверное можно..., он маленький возможно играет еще.

Играет. Так-то он ласковый,мурчащий,но игривый и в игре кусает. Мы отучаем,но вдруг это в котах заложено уже и неисправимо? У мужа в детстве был кот который на всех кидался и кусал,их с сестрой расцарапал и искусал сильно,вот он сказал если будет как тот Джерик,выкинет нафик;) видимо реально страшный кот детства был. Потому что так-то муж кошек любит. Всех,кроме того Джерика

Говорю нельзя, иногда пшикаю,меня меньше уже кусает,уважает,а дети-то сразу одергивают руки, а от этого мне кажется еще хуже. Ругаю строго и засовываю в рот предметы для кусания (плюшевую змею, пенопропиленовый уголок, палочку, все что грызет)

Добавлено спустя 49 секунд:
Мы сегодня столбик-когтеточку купили,привязала бубончик из кролика, котей наш поцарапал столбик,ура!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я в шоке,за первый месяц оказывается котята прибавляют 600грамм,как дети!!! И еще 600 за второй. Вот это да. В пропорции к своему весу они кушают огого сколько,это как я на завтрак 60яиц съем.
Блин я ничего не знаю о кошках :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Владельцы котов-домоседов не питающихся сырой пищей,вы каждый месяц капаете средство от блох и каждые три- травите глистов?
По мне,часто как-то. Зачем так часто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
orvik писал(а) 20 май 2016, 20:41:
Если котенок кусачий в 2 месяца,это навсегда характер или это можно перевоспитать?

Я тоже писала про то, какой кусачий у меня был котенок. Отвлекла игрушками. Воспитание и еще раз воспитание.

Сообщение Добавлено:  
orvik,
Зачем каждый месяц средство от блох капать? :sh_ok: мы не разу не капали,
От глистов я даю 2 раза в год, хороший импортный препарат , где относительно мало побочки. Мильбемакс по моему он и от блох сразу ... :du_ma_et:

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн,Ветеринар в веткринарной клинике сказала. С весны по осень - кажд месяц от блох. И кажд квартал глистов травить. Печень так у кота не сядет ли?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я вообще не нашла на котенке блох,и меня блохи не кусали (меня они почему-то ооооочень любят жрать, заползет с улицы бывает одна несчастная блоха,всё,мне капец)
А т к мне сказали что средство, кот.капают на холку от блох, токсичное, я и не стала капать. Ветеринар сказала все равно капнуть для профилактики. Скажите,мне капать или нет .это ж сутки детям котенка не тискать;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов