Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 22
Сообщение Добавлено:  
Фея Розабельверде писал(а) 19 май 2016, 08:03:
Фьюжн писал(а) 19 май 2016, 00:12:
Они клеятся на коготки и кошка ничего не царапает

Но когти при этом втянуть не может, ходит постоянно с выставленными, не так ли?

Нет не так, она втягивает их, когда играет выпускает :a_g_a: все хорошо)))) она не ходит постоянно с выставленными :-)
Что бы их сфотать, мы сами рукой их нажимали что бы она их выпустила и показала, потому что их совсем не видно, надо по размеру просто подбирать. :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
orvik писал(а) 19 май 2016, 09:10:
У нас блин новый диван,месяца ему нет,с кожаными вставками, там достаточно царапнуть разок мимо пробегая и все хана дивану будет. тоже,когда котенок бесится по комнате,заносит его. Диван жалко;( закрыла пока тканью подлокотники.

На скатерти повис, как акробат,затянул ее хорошенько,убрала скатерть
Шторам кажется тоже постепенно придет конец, но наш папа как раз недавно изъявлял желание купитьновые шторы,вот ему джинн и принес котенка из подвала :ps_ih:

Вы как знали. Вот именно подлокотникам лакированным или глянцевым пипец и пришел :a_g_a: , скакала и задела когтем(((

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А на шторы она прыгает когда дождь идет , охотится :cry_ing: в принципе и шторам хана :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 6 раз
Babam_net писал(а) 19 май 2016, 00:51:
евочки, а наша тайка из окна выпала. Скрежет когтей по подоконнику будет всю жизнь стоять в ушах.

Вот как я Вас понимаю. У в пролет с 5 этажа спарашютировала, я тоже думала меня инфаркт хватит, когда она мимо пролетала...
Любит наша кошь нас встречать, высунувшись с площадки вниз. Я на обед шла, муж её выпустил, она видимо сильно высунулась и сорвалась, в районе 3 этажа мы с ней встретились - я поднимаюсь, она в пролет летит. Видела как она кувыркалась, пока летела... Я даже не смогла вниз спуститься, испугалась, что блинчик там увижу. Примчалась домой и мужа отправила, пока он обувался наша парашютистка уже домой прискакала сама цела-невридима. Думала на площадку больше нос не высунет, хватило ее дня на три, потом опять полезла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Юлия_я писал(а) 19 май 2016, 19:39:
Думала на площадку больше нос не высунет, хватило ее дня на три, потом опять полезла.

они вобще не запоминают что так нельзя((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yamagutti писал(а) 19 май 2016, 19:59:
они вобще не запоминают что так нельзя((

Вообще интересно почему не запоминают. Она же испугалась, должна понимать вроде, что туда нельзя, опасно. Не знаю как кошка, я второго полета точно не переживу. Только не пускать остается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Юлия_я писал(а) 19 май 2016, 20:30:
ообще интересно почему не запоминают. Она же испугалась, должна понимать вроде

не знаю почему
один из самых запомнившихся случаев на эту тему (уже писала на вм и не один раз) - когда на вечернее дежурство принесли кошечку владельцы живущие на 8 этаже
у бедного животного не было ни одной здоровой лапки! и все 4 лапки со сросшимися криво переломами ((...
когда мы с ассистенткой осматривали и у нас на лицах возникло недоумение - владельцы радостно объяснили что она у них бывалая парашутистка :de_vil:
не менее 8 полетов и жива ...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Помню. Ну это уже у хозяев клиника...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
У нас младший кот недавно застрял в откинутом окне, благо все дома были, вытащили. Тоже вот же знаю, что опасно и тут не раз девочки писали, старшая никогда не лезла и на эту мелочь не подумали, что полезет. Все, теперь окна так не открываю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Юлия_я писал(а) 19 май 2016, 21:06:
У нас младший кот недавно застрял в откинутом окне, благо все дома были, вытащили.

Я писала на предыдущей странице про гребёнки на окна, и ссылку на их фото давала... Если окно закрыто на гребенку, там щель узкая - котейка не пролезет и не застрянет...только может дышать свежим воздухом и лапкой трогать сетку :ti_pa: И окно сквозняком не захлопнется, ничего не прищемит :-ok-:
Другое дело, что пишут - некоторые коты умеют поднимать эту гребёнку. Хотя у нас она туго поднимается, но может, какой-нибудь мейн кун своей сильной лапой сумеет ударом сбить гребенку :ps_ih: , а наша киса даже не пытается)))
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
orvik писал(а) 18 май 2016, 11:00:
Всем привет
Расскажите,как приучить котенка (ему 3-4 мес) к когтеточке.

Как быть с окнами? Откинутые опасны, закрытые - сдохнем все от жары, настежь с сеткой- никогда не открываю,у меня дети. Кондиционер тоже наверное опасен для кошек

Можно ли кормить тем,что сами едим? В нашей еде ведь соль и т д...
(Сам котенок ест все,и гречку,и картошку,и тыкву,хлеб только не ест)

Можно ли подстричь коготки? Котенок был уличный,коготки очень длинные,острые,за все цепляется

На прививку нести через 14 дней после второй глистогонной таблетки?

Стерилизуют во сколько месяцев?

Надо ли отучать покусывания рук,ног во время игры?

Приучать ли спать на своем месте или можно разрешать допустим на диване ночью спать?

(Раньше кошек у меня никогда не было, поэтому может быть вопросы глупые)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Можно ли вискас из пакетика немного в еду добавлять? Мне кажется это лучше,чем домашнюю котлету с солью и т д?

Смотря какая когтеточка: у нас столбик с шариком - котёнок сразу начал точить когти об нее))) С диваном возникли проблемы, поэтому приобрели чехол, толку от него никакого, только моральное спокойствие, что мы не видим царапины на коже)))
Когти стричь обязательно! Мой муж заворачивает кошку в плед и подстригает обычными кусачками, главное, состригать только кончик когтя (можно посмотреть в интернете)
Моя Мушка питается жидким и сухим кормом, со стола не кормим: по акции покупаю сухой Роял Канин для котят, т.к. из жидких кормов любим только Sheba (( Натуралка для меня не подходит.
От рук отучайте махалочками, иначе в дальнейшем ваш котенок будет воспринимать руки как игрушку.
У нас кошка спит где хочет: и на подушке рядом со мной, и в своем домике, последние несколько дней дрыхнет на диване и приходит к нам под утро.
Поищите информацию о воспитании и кормлении котенка в интернете: очень много сайтов именно с подробными разъяснениями, как ухаживать за домашним питомцем)))

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 19 май 2016, 17:15:
Нет не так, она втягивает их, когда играет выпускает все хорошо)))) она не ходит постоянно с выставленными

Да ладно. Были у нас эти антицарапки, когти втянуть не мог. Жалко было до слёз. Размер подбирали по весу, как написано в инструкции. Даже на фотографиях в интернете можно увидеть, что когти везде выставлены, несмотря на заверения таких, как вы, что будут втянуты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фея Розабельверде,
на подстриженные коготки одевали?
колпачки чьего производства?
китайская подделка оказывается сильно отличается ((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
yamagutti писал(а) 19 май 2016, 20:39:
владельцы радостно объяснили что она у них бывалая парашутистка

что жива то хорошо. но неужели нельзя было предупредить все эти полеты?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Фея Розабельверде писал(а) 20 май 2016, 07:31:
Фьюжн писал(а) 19 май 2016, 17:15:
Нет не так, она втягивает их, когда играет выпускает все хорошо)))) она не ходит постоянно с выставленными

Да ладно. Были у нас эти антицарапки, когти втянуть не мог. Жалко было до слёз. Размер подбирали по весу, как написано в инструкции. Даже на фотографиях в интернете можно увидеть, что когти везде выставлены, несмотря на заверения таких, как вы, что будут втянуты.

Мне совсем всё равно как было у вас!
Я свою кошку люблю и больно или не удобно ей не сделаю, если Вы не умели одевать то причем здесь другие коты))
Кошке они совсем не мешают и все втягивается у нее , коготки очень мягкие.

yamagutti,
У нас и Российские были и китайские разницы нет, китайские чуть жестче, просто наверное дело как одеваешь, мы сначала примеряем и потом подрезает по ногтю, потому что у нас зверь всего 2,5 кг))
Важен размер у нас XS, и конечно желательно мягкие.

yamagutti,Настя давайте я вам скину фото, пусть люди покупают и клеят не боятся, и не вводятся в заблуждение . :smile: вы представляете как это коту если он постоянно бы ходил с выставленными когтями? :sh_ok: это каким живодером надо быть, и зачем бы их вообще продавали, кто бы покупал...
Сама с тел вставлять не умею.

Добавлено спустя 10 минут:
Изображение
Покажите выставленные когти?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Фея Розабельверде,
Не вводите людей в заблуждение! Научитесь просто их клеить.

Последний раз редактировалось Фьюжн 20 май 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Фьюжн,
ламинат под кота подбирали или кота под ламинат? :-)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Тут мы надавили на подушечки что бы она их выпустила, что бы их вообще разглядеть :-) и то видны они лишь наполовину.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вообщем все входит и выходит у нее :-) проблем и неудобств не каких.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
nadyalex,
Я тоже заметила такую особенность :-)

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ксюля** писал(а) 20 май 2016, 10:11:
yamagutti писал(а) 19 май 2016, 20:39:
владельцы радостно объяснили что она у них бывалая парашутистка

что жива то хорошо. но неужели нельзя было предупредить все эти полеты?

после сбора анамнеза - сомнений в том, что кошка это эксперимент не сотавалось
хотя уверяли что любят ее :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
В редком доме с котами и собаками можно увидеть целую мебель и шторы. В основном это со взрослым животным, когда оно выросло и был сделан ремонт и сменили обстановку. У всех моих знакомых ,и у меня самой, в котёночкином возрасте ободрал обои в углу, угол дивана и шторы. И всё это в присутствии когтеточек и прочего. Редкостный кот не портит обстановку.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир писал(а) 20 май 2016, 10:58:
В редком доме с котами и собаками можно увидеть целую мебель и шторы. В основном это со взрослым животным, когда оно выросло и был сделан ремонт и сменили обстановку. У всех моих знакомых ,и у меня самой, в котёночкином возрасте ободрал обои в углу, угол дивана и шторы. И всё это в присутствии когтеточек и прочего. Редкостный кот не портит обстановку.

наверное не знаю, у нас из всего 1 царапина на ручке дивана и 4 затяжки на шторке, и то дождь виноват!! :a_g_a: Это за 2 года!! можно я фотать не буду :-) ? , но у нас золотая Бри, сама культурность!
Понимает нельзя, я не верила заводчику, думала да ладно продать надо, но так и есть :ya_hoo_oo: . Углы ее не интересуют , обои тоже, вообще! Туалет знает и идет туда сразу в любой квартире, а их было 4 когда уезжали, промаха не было)) но я боялась больше всего за лепнину и белый полиуретановый плинтус на полу, не интересует , совсем, уже 2 года. Не одной царапины!! :smile:
Таких кошек можно без проблем иметь 10 в квартире.
У меня даже ощущения нет кошки в квартире ...
Вообщем почитаешь про котов и Огромное Спасибо хочется сказать нашей заводчице!!!
Я после уличных котов , 15 лет настраивались на кота ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Фьюжн писал(а) 20 май 2016, 11:03:
Я после уличных котов , 15 лет настраивались на кота

У меня были кошки уличные сама культурность :co_ol:
А вот Перс , когда котёнком был, бедакурил !
Потом то стал подушкой диванной :-) :a_g_a: Но дал прикурить мне по полной ! Я плакала над Котом и над диваном !
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Поэтому я еще одного кота хочу, ну что бы Кот!!! Был в доме :-)
Смотрю на хайлендов :smile:
У мамы перс обои драл по ночам :sh_ok: , залазил на кухонный стол и пытался дотянуться до картины :-) , днем работал подушкой.
Кстати да и обивку на стульях они меняли..., хорошо что это был не мой кот :-)
Поэтому я просто кайфую от своей кошки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Как я завидую, у кого перс - диванная подушка. У меня "перс-экстремал", покой мне только снится. Мне кажется, мне подсунули обезьяну. Крышки от кастрюль открывает лапой, мячики, игрушки подкидывает с пола на диван, свой домик зубами перетаскивает по всей квартире и т.д. Скоро входную дверь научится открывать :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов