Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 62 из 102  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Mimarian писал(а) 04 май 2016, 01:17:
Tsunami,
есть альтернатива, выписывайте ВПД не через Москву и все :a_g_a:

Да, если есть возможность миновать москву.
Про 110 чел по впд. У аэрофлота 4 кассы в приморье. Во всех шла продажа. И люди брали на несколько семей сразу. Так что народу побольше взяло билеты
Я вчера забронировала в кассах АСА билеты. Оставила впд там, и вчера, когда вечером открыли продажу по впд еще, девочки мне выкупили их. Конечно не на 1 июля как хотела я, а на 4. У меня отдых с 1 забронирован... еще в январе... сейчас еще головняк перенести бронь на номера на море :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Не знаю, какая связь ВПД, Москва и прочее. Но племянник учится в ТОВВМИ, летит до Красноярска,(Москва тут и рядом не стояла), билет по ВПД не купил. Отстоял в очереди, не хватило. Теперь не знает, что делать. Я не знаю, можно ли долететь Уральскими до Красноярска и есть ли там по ВПД. И сомнения меня охватывают, что курсантам вернут деньги, затраченные за проезд за свой счёт. Меня не было во Владивостоке, пока ничего не узнавала. Поездом можно, но это неделя на дорогу. И в отличие от кадровых военных, у курсантов дорога входит в отпуск.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
Galka65,

К сожалению, из Владивостока в Красноярск летает только Аврора/Аэрофлот. Ближайшим по ВПД на уральцах будет Новосибирск

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Татьяна 88,
да . бронировала по тел. 8 800 а забирала в офисе на авангарде
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
Мя4ек писал(а) 05 май 2016, 16:00:
Оставила впд там, и вчера, когда вечером открыли продажу по впд еще, девочки мне выкупили их. Конечно не на 1 июля как хотела я, а на 4.

Тоже так делали и знакомые тоже так выкручивались...
Как вариант попробовать можно...
Причём, есть свидетели что при открытии продаж по ВПД, один агент оформляла желающих, а вторая оформляла пачку ВПД...
Так что 110 человек на весь владивосток - это вряд ли... Очень большая вероятность того, что за стенкой другой агент оформляла свою пачку ВПД... И так в нескольких агентствах..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Дарья1971 писал(а) 05 май 2016, 14:46:
Лимиты урезает не Аэрофлот, а работодатель под названием Министерство обороны. Вот Аэрофлоту реально без разницы кого возить, лишь бы деньги платили.

Как-то странно. На уральские не урезает МО, а на аэрофлот урезает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
Азарина писал(а) 05 май 2016, 21:57:
Дарья1971 писал(а) 05 май 2016, 14:46:
Лимиты урезает не Аэрофлот, а работодатель под названием Министерство обороны. Вот Аэрофлоту реально без разницы кого возить, лишь бы деньги платили.

Как-то странно. На уральские не урезает МО, а на аэрофлот урезает. :smile:

Действительно, странно :-) Занавес опускается :bra_vo: Если умножить емкости Аэрофлота на его маршрутную сеть, то уральцы в этом случае составят, возможно, где-нибудь одну сотую. И, наверняка, месячный лимит Аэрофлота в десятки раз больше безлимита уральцев

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Max von Stierlitz,
В кассах где я брала, девушка так и сказала. Она лично оформляет тех кто оставил документы, в первую очередь. А две другие очередь. И в др кабинете девушки думаю тоже оформляют. А в аэропорту в пять одна касса закрылась, но до восьми она не вышла, я видела что она продолжала работу очень активно :smile:
У знакомой отец спокойно вчера взял билеты в билетуре на луговой. Без толпы и суеты :nez-nayu:
Создали какой то нездоровый ажиотаж если честно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Дарья1971 писал(а) 05 май 2016, 22:38:
Действительно, странно Занавес опускается Если умножить емкости Аэрофлота на его маршрутную сеть, то уральцы в этом случае составят, возможно, где-нибудь одну сотую. И, наверняка, месячный лимит Аэрофлота в десятки раз больше безлимита уральцев

Осподе.
Да все уже поняли , что во всем МО виновато. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Азарина поблагодарил: Mimarian

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарья1971 писал(а) 05 май 2016, 22:38:
Действительно, странно :-) Занавес опускается :bra_vo: Если умножить емкости Аэрофлота на его маршрутную сеть, то уральцы в этом случае составят, возможно, где-нибудь одну сотую. И, наверняка, месячный лимит Аэрофлота в десятки раз больше безлимита уральцев

Думаю, что тут есть некое логическое объяснение.. Когда люди покупают билет по любому из тарифов - плоский, не плоский, субсидированный, несубсидированный - они платят реальными деньгами, но платят за будущий полёт, и авиакомпания эту выручку сразу пускает в оборот... В случае с ВПД МО РФ платит не сразу а по истечению отчетного периода (скорее всего квартала) и на основании выставленных счетов..... То есть часть операционной выручку, которую можно за счет военных получить, выпадает.. А теперь представьте, если лимитов не будет, и один борт полностью ( по стечению обстоятельств) выкупят по ВПД военнослужащие. Он будет убыточным, а куда убытки лягут? Откуда взять средства на керосин, зарплату персоналу и сборы?
Даже если действует авансовая система оплаты перелетов, то лимит рассчитывается исходя из суммы выплаченного аванса.. Аванс на будущий период считается исходя количества перевезенных по ВПД в аналогичном периоде прошлого года и в предыдущем отчетном.. Замкнутый круг...
К примеру, авиакомпания представляет расчет , что в июле прошлого года она перевезла 500 тысяч по ВПД, а в июне этого - 350 тысяч... И просит на июль этого к примеру аванс на перевозку 800 тысяч по ВПД... На что дяди из ДОГОЗа ( Департамента обеспечения государственного оборонного заказа - ведь воинские перевозки - это тоже оборонный заказ) говорят, а с чего вдруг на 800, численность Вооружённых сил же не выросла.. И дают примерно на уровне прошлого года - 450 - 500 - 510... Перевезете больше - пожалуйста, за счёт собственных средств, а мы вам эти средства возместим при расчетах за период......
Я - примерно такой же дядя из ДОГОЗа, только на уровне предприятия, производящего военную технику... При формировании и выдаче заключения на аванс руководствуюсь именно объёмами и потребностями предыдущих периодов.., а незапросами и желаниями подконтрольного предприятия

Последний раз редактировалось Max von Stierlitz 06 май 2016, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Mimarian писал(а) 04 май 2016, 01:17:
Tsunami,
есть альтернатива, выписывайте ВПД не через Москву и все :a_g_a:

А какая разница через москву или нет? Если нужен аэрофлот или россия дурдом с билетами один и тот же. Первого числа и очередища ( это про лето)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Насчет покупки билетов за свой счет военными. Девочки, отпишитесь потом, кому компенсируют потраченные средства. :ro_za:
Вообще, военные, с которыми я успела пообщаться, утверждают, что по факту не компенсируют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Tsunami писал(а) 13 май 2016, 21:57:
по факту не компенсируют.

:a_g_a: совершенно верно. Сын три года летал, возмещение получали в конце года. вместе с полевыми и командировочными :hi_hi_hi: В сентябре- октябре подавали доки, в 20х числах декабря возвращали все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tsunami писал(а) 13 май 2016, 21:57:
успела пообщаться, утверждают, что по факту не компенсируют.

Компенсируют, но не сразу...
Правильно было подмечено - в основном в конце года..
Но.... все зависит от фиников... Где то с этим хуже, где то лучше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
А субсидии пенсионерам России всем полагается или только дальневосточникам?Как -то по найденым ссылкам не поняла,все двояко написано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 476 раз
назарка,
всем пенсионерам и молодежи, независимо от места прописки. Само направление субсидируемое для подходящих по возрасту

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, я пребываю в шоке. Собрались лететь в Питер в сентябре. На скайсканере забила даты, летим семьей, под субсидию попадает только ребенок. Короче выдает мне на скайсканере, что если вбить нас троих (2 взрослых, 1 ребенок до 2 лет), 52 тыс. Если вбиваю 4 чел - получается 72 тыс. Звоню в Аэрофлот, спрашиваю про субсидированный билет на ребенка, называют цену 28 тыс. Я вообще не поняла, в чем субсидия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
scorpio7,
:-) Я вот тоже не поняла. Если до Москвы и обратно детский субсидированный 11 тыс, а до Питера 28. Учитывая, что Москва-Питер-Москва детский тыс. 7 стоит :-) Кстати, на скайсканере субсидии не отображаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
scorpio7 писал(а) 22 май 2016, 12:01:
Звоню в Аэрофлот, спрашиваю про субсидированный билет на ребенка, называют цену 28 тыс. Я вообще не поняла, в чем субсидия?

Если Вы хотите купить по субсидии, то нужно брать отдельными билетами до Москвы и с Москвы до Питера, так будет дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Барби на пенсии,
Да в том то и дело, странно,на скайсканере нет субсидии - билет на ребенка 20 тыс, звоню в Аэрофлот - субсидированный билет 28 тыс. Я еще переспросила, 28? :sh_ok: , мне говорят, да...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
komoza,
Спасибо. Ну я вообще хотела ребенку по субсидии купить, но не на 8 тыс дороже простого ':roll:' .
Сейчас попробую отдельными билетами взять

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 62 из 102  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов