Фрау Фарбиссина писал(а) 24 мар 2016, 00:34:
Aleksandra
Если Вы работаете, а ребёнок ещё маленький, то семейном обучение организовать очень сложно. Мой в 4 классе и то я не работаю, контролирую процесс (правда, у меня ещё младший есть).
Идея совместно обучать детей отличная, особенно, если родители-педагоги.
Да и вцелом СО рулит! Мой сегодня уже сдал всё за 4 класс и свободен! Летние каникулы начнутся с апреля
Если Вы работаете, а ребёнок ещё маленький, то семейном обучение организовать очень сложно. Мой в 4 классе и то я не работаю, контролирую процесс (правда, у меня ещё младший есть).
Идея совместно обучать детей отличная, особенно, если родители-педагоги.
Да и вцелом СО рулит! Мой сегодня уже сдал всё за 4 класс и свободен! Летние каникулы начнутся с апреля

Да, к сожалению, я одна воспитываю ребенка, и, понятно, что работаю. В том-то и проблема. Если бы не работала, давно бы уже начальную школу прошли.
А одна она сама ничего не делает. Спрашиваю "будешь сидеть дома одна и делать задания", отвечает "буду", но это лишь бы в школу не ходить, а сама делать ничего не будет - надо с ней сидеть, или за соседним столом хотя бы и подгонять, чтобы делала (2 класс). Книжки, правда, читает залпом (200-300 стр за 2 дня :).
У Вас 4 класс - сколько лет ребенку?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
belladonna писал(а) 24 мар 2016, 10:09:
Aleksandra писал(а) 09 мар 2016, 14:57:
Во 2 классе пошли в школу и "понеслось" - деградация полная. Заканчивается 3 четверть; единственно новое, что мы узнали за этот год было "что такое площадь"
т.е. успеваемость отличная? определите тогда на класс выше и в нормальную школу, продвинутую
А где у нас нормальные школы, т.е. продвинутые? Есть такие? и сколько стоят?