Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенний ПУЗидомик 306
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Lainess писал(а) 10 май 2016, 12:52:
Мне картошку врач запретила я пришла тоже плюс 4700 за 3 недели

Да? А мне в мундирах сказала есть. Так как крахмал возвращает воду из тканей обратно. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Olla1981 писал(а) 10 май 2016, 12:52:
Ну и еще я сама себе назначала утрожестан

Я тоже сама себе дюфастон назначила :hi_hi_hi: , но врачу честно призналась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Мне в 3-ке понравилось. Врачи когда предлагали манипуляции (катетер и родовозбуждение) были Все-таки правы и хорошо, что я Все-таки согласилась на родовозбуждение. Итак воды были зелёные, а если бы ещё ходила, то страшно представить.
Бытовые условия тоже хорошие. Меня поразило (особенно после лечения в пульме), что в послеродовый палатах даже мыло жидкое и антисептик есть) :hi_hi_hi:. Душевые тоже приличные, чисто и мыться не страшно. И питание... Уж на сколько я привередлива в еде и то не морщась ела больничную пищу. В общем отличный персонал и условия. Я осталась очень довольна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2015
Благодарил (а): 16 раз
Saxarok,
А ламинарии сейчас не ставят, или это был не твой случай.

Добавлено спустя 44 секунды:
Я вот тоже в тройку хочу, т.к. в ПЦ сейчас мне не попасть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2016
Благодарил (а): 32 раза
Olla1981
Тесты делала только вначале и несколько раз ХГЧ сдавала в динамике, рос хорошо и я перестала его сдавать, а то только нервы трепать в ожидании :ps_ih: Сейчас тесты нет смысла делать, даже если что то не так ХГЧ резко и полностью не пропадет :ne_vi_del:
Для себя уже решила (сначала сомнения были), что до 12-ти недель точно УЗИ сама сделаю, даже не буду врачу ничего говорить, но с этими маленькими размерами матки придется раньше запланированного сделать.
Пью Дюфастон , тоже сама себе назначила :hi_hi_hi:, прям шестое чувство было, что-то там есть, не смотря на то, что по УЗИ через неделю после овуляции ЖТ не нашли и тонкий эндометрий был.

Вроде успокоилась.. ничего не болит, плохих выделений нет!
А если там что-то и не то (не буду даже вслух произносить) то я повлиять никак не смогу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2015
Благодарил (а): 16 раз
Карамель писал(а) 10 май 2016, 13:14:
Olla1981
Тесты делала только вначале и несколько раз ХГЧ сдавала в динамике, рос хорошо и я перестала его сдавать, а то только нервы трепать в ожидании :ps_ih: Сейчас тесты нет смысла делать, даже если что то не так ХГЧ резко и полностью не пропадет :ne_vi_del:
Для себя уже решила (сначала сомнения были), что до 12-ти недель точно УЗИ сама сделаю, даже не буду врачу ничего говорить, но с этими маленькими размерами матки придется раньше запланированного сделать.
Пью Дюфастон , тоже сама себе назначила :hi_hi_hi:, прям шестое чувство было, что-то там есть, не смотря на то, что по УЗИ через неделю после овуляции ЖТ не нашли и тонкий эндометрий был.

Вроде успокоилась.. ничего не болит, плохих выделений нет!
А если там что-то и не то (не буду даже вслух произносить) то я повлиять никак не смогу!

Ну и отлично, все что в твоих силах ты уже сделала, молодец! Теперь настраивайся на ляльку, можешь сделать узи как и хотела, от твоих переживаний никому не легче, держись! Все будет хорошо) :ro_za:

За это сообщение автора Olla1981 поблагодарил: Карамель

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2016
Благодарил (а): 32 раза
экЛерчик писал(а) 10 май 2016, 11:47:
В Находке, насколько я знаю, есть Асклепий. Там не ведут Б? У тьфу! и лаборатория должна быть своя.

экЛерчик
Дозвонилась наконец-то в Асклепий. За пол года ничего не поменялось, ХГЧ отправляют во Влад (3-4 дня ждать). Прием беременных та же врач ведет, отзывы собирала на нее, не очень... И УЗИ все расписано :ps_ih:

В итоге, завтра сдаю ХГЧ и как и планировала иду на УЗИ в понедельник (раньше все расписано(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Olla1981,
Ламинарии не предлагали, похоже они их не ставят. Сначала готовят шейку мифепристон ом, если процесс не начинается, то ставят катетер фолея, после прокалывают пузырь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз
Карамель,

А меня на учет не хотели ставить без УЗИ :nez-nayu: Я думала, это обязательно. Вообще я где-то читала, что у нас по приказу Минздрава положено 4 УЗИ, по 1 в каждый триместр и 1 при постановке на учет. А оказывается, можно отказаться)) А чего вы так боялись осмотра? Врач же просто щупает, есть ли плодное яйцо, осмотр меньше минуты занимает.

Я вообще столько всего нового узнала, когда все опасности уже миновали :men: На первых неделях и половой покой рекомендуют, и таблетки нельзя пить, и еще и осмотр тоже нежелателен... Хорошо, что я всего этого раньше не знала.

IDEALьная,

Достаточно недорогой магазин для беременных на Спортивной, в Надежде. Так и называется - дискаунтер. Ну это по сравнению с остальными магазинами для беременных, а не с СП и Китаем, конечно :-)

По поводу обследования в ПЦ выскажусь - мне гинеколог сказала, что можно и три раза сходить, но обычно ходят в 1 и 3 триместре, т.к. там больше всего анализов. Во втором я анализы сдала платно, около 2 ты. всего вышло, а так бы целый день там торчала. 27 мая иду на обследование последнее, у меня уже 34 недели будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Спасибо, девочки :smile: Я надеюсь до конца беременности отходить с максимально аккуратным животом. Потому что без мужа тяжко с дерижаблем :-) :-)

Я против Дюфа и Утрика без показаний :ne_vi_del: Даже если перед этим и были неудачные беременности. Поэтому я вместе с хгч сдавала дважды прогик и он был не достаточным, мне пришлось сесть на искусивенный прогик. Если бы был в норме,я бы гр принимала. Даже при том,что ранее был выкидыш :no:
Карамель,
Если уже было слышно сердце, значит все норм. Даже сидя на Дюфе сейчас, не дай боже опять зб, у тебя все равно бы началась постепенно мазня. Поэтому я уверена, что все у тебя хорошо. Может ты за анализами в Артём? :du_ma_et: если ты за рулём. Тут же и УЗИ сделай.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Encanto,
У меня на след сутки после осмотра открылось кровотечение и все. Срок был 12-13. По УЗИ и по анализами все было хорошо. Я не обвиняют гиню, но и я,и врачи после не исключали, что это послужило причиной. Поэтому в этот раз никаких осмотров до сих пор не было. И вообще не понимаю,зачем туда лезть,если есть УЗИ и хгч :ne_vi_del:
Про магазин в Надежде уже писали девочки :a_g_a: Но я с Артёма ':roll:' Покаааааа я туда доеду :-) Я бы и на фарпосте купила. Но это же тоже ехать.
Короче успокоилась тем,что у меня подружки есть не рожавшие. Они ещё поносят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 23 раза
Galunya писал(а) 10 май 2016, 12:38:
Само отношение - более чем удовлетворительное. Всегда подходили спрашивали справляюсь ли я.

ко мне в тройке постоянно в родзал бегала тётя, которая клизьму ставила в приёмном покое. уж чем я ей приглянулась-не знаю :-) . то спину помнёт, то проверит как капельница капает. в конце, когда сил моих уже не было её видеть, сказала мужу, чтобы не пускал её ко мне больше :hi_hi_hi: уж очень навязчивая была

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Жигули писал(а) 10 май 2016, 14:32:
ко мне в тройке постоянно в родзал бегала тётя, которая клизьму ставила в приёмном покое. уж чем я ей приглянулась-не знаю :-) . то спину помнёт, то проверит как капельница капает. в конце, когда сил моих уже не было её видеть, сказала мужу, чтобы не пускал её ко мне больше :hi_hi_hi: уж очень навязчивая была

да уж, когда через заботливо это тоже не есть хорошо. Так и хочется сказать оставьте меня в покое. но у меня таких не было :hi_hi_hi:
Мама Паши писал(а) 10 май 2016, 12:49:
А у тебя не понятно, какой пузик,

в облипочную не влажу, большой пуз. Крупная девочка Ширин сказал, да и первый не маленький был, что ребенок, что животик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 554 раза
IDEALьная,
На второе обследование выгодно ходить в ПЦ. Там же опять кучу анализов сдавать, ты так около 4 тыс сбережёшь. Мне там ещё узи делали в 33 недели.
Мне кажется у тебя уже большой пуз, не избежать дережабля :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная писал(а) 10 май 2016, 14:27:
Я надеюсь до конца беременности отходить с максимально аккуратным животом.

вот как можно на это повлиять. Я уже как каракатица, страшно представить, что летом будет. Что с первым, что сейчас веду активный образ жизни. Сейчас на йогу и в бассейн еще не пошла (итак в бегах и делах), но с 1 июня уже собралась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 554 раза
Galunya,
У тебя тоже большой пузик! Очень там ребёночек удобно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, у меня вопрос такой, может Вы в курсе. На первый скрининг направляют в ЦОМИД, но можно ли там только сдать кровь, а узи у Ширина сделать платно? Понятно, что так можно, только вопрос с другом, кто опишет риски? Мне сначала сделать узи у Ширина с результатами узи идти кровь сдавать и отдавать им узи, чтобы в ЦОМИД расчитали риски? Или получить результаты на руки и с ними уже идти к Ширину, чтобы он сразу и риски рассчитал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Привет!
Galunya,
IDEALьная,
Какие у вас пузики классные!

Карамель,
У меня при ручном осмотре все время меньше срока ставили (2 раза смотрели), и хгч по низкой границе был. По двум узи все соответствует сроку. Я так поняла, главное то, что хгч повышается. Сделай узи. Вредно - не вредно, а нервничать нам по-моему вреднее. Все будет хорошо! Они более, сердце уже услышали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Паши,
мне врач говорила так: где УЗИ сдаешь, там же и анализы на гормоны.

Девочки, а если я на обследование второе в ПЦ иду в 28 недель они мне все анализы возьмут? Просто врач говорила, что они с этим выпендриваются: берут на что-то только на сроке 30-32 нед.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
Мама Паши,
Ленуська у тебя первый скрининг нормальный?
Если да, то на втором узи кровь не нужно сдавать.
А если тебе и то, и то, то делаешь все в одном месте.
Если в цомид кровь то и узи у них же..с чужим не примут..хоть это ширин..хоть путин...
Можешь сделать все в Юнилаб...если Ширин еще принимает там, он же в другую клинику ушел, насколько я знаю.
Но и в Юнилаб есть подвох. У них сдаешь кровь, приходят просто показатели, без рисков...если отклонения, то дополнительно оплачиваешь и просчитываешь риски. Но это не информативно по сути..тк все данные: узи, кровь забиваются в специальную программу...дата еще важна....поэтому они и гонят сдавать в один день

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Катя-Катюня писал(а) 10 май 2016, 10:22:
IDEALьная писал(а) 10 май 2016, 10:17:
Тебе зачем второе обследование? Понравилося

ХЗ :-) всем назначают и мне давайте)))) Да и к 30 неделям наверное уже надо....

Дада! Кристина правильно говорит :-ok-:
Меня и на 2 гнали...и про 3 говорила..В итоге, я отказалась от 2...и на 3 мне сама Г сказала, не хочешь? Не пойдем :ti_pa:
Я так и не поняла зачем туда каждый триместр ходить....анализы я и без того сдаю...а что там еще может поменяться??? Врачей то одних и тех же проходишь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛераLera,
Спасибо!!
ЛераLera писал(а) 10 май 2016, 16:16:
Если в цомид кровь то и узи у них же..с чужим не примут..хоть это ширин..хоть путин...
:-) :-) :-) Насмешила. Пришла я такая и говорю: здраствуйте, у меня узи от Путина... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
Карамель,
Очень понимаю твои переживания...
Некоторые наши девочки знают, я так тряслась, что даже мужу почти 2 недели не говорила :smu:sche_nie: Пока хгч в динамике не сдала несколько раз...
На кресле меня смотрели только в ПЦ...в 9 недель..тамже они и делали что то типо узи...быстро быстро показали лялика и послушали сердцебиение...
К этому моменту я уже стояла на учёте...без узи и осмотра на кресле...мне туда моя Г по моему один раз смотрела :-) и то..брала какой то бактпосев..который в лабораториях боятся брать
Так что....иди спокойно на узи...многие девочки до 12 недель как домой ходят на панике...лучше посмотреться и не нервничать :ki_ss:

Последний раз редактировалось ЛераLera 10 май 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ЛераLera поблагодарил: Карамель

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов