Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Были вчера на репетиции парада Победы в центре. Парадный марш открывают кадеты и суворовцы- ну как же приятно смотреть на мальчишек :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: идут гордые за себя, счастливые, все, вот все до одного. И, несмотря на то, что репетиция закончилась уже около 12 ночи, так и не увидела ни одного недовольного лица.
Были с сыном пятилетним, он так впечатлился, все спрашивал после первого прохода- когда еще раз детки военные пойдут))
Сказал, что тоже так хочет ходить, что будет старше и обязательно пойдет в их училище)) дай бог, как говорится)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 40 раз
завтра постараемся съездить)))наших сначала готовили на Парад, потом отменили- старших взяли...из-за этой ночной подготовки- пожалели...а мальчишки очень старались) Мы в Бессмертном полку пойдём всей ротой. Но на репетицию посмотреть интересно. Ещё с завтрашнего дня наши стоят в Почетном карауле у Вечного огня :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Девочки подскажите к психологу на Толстого записаться нужно для характеристики? Не могу сформулировать вопрос, вообщем детский психиатр это справка или это справка с диспансера и заключение от психолога с толстого? На Толстого позвонить записаться к психологу, а что конкретно нужно они сами знают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Эльвира писал(а) 06 май 2016, 11:17:
Девочки подскажите к психологу на Толстого записаться нужно для характеристики? Не могу сформулировать вопрос, вообщем детский психиатр это справка или это справка с диспансера и заключение от психолога с толстого? На Толстого позвонить записаться к психологу, а что конкретно нужно они сами знают?

Справка нужна от психиатра. Характеристика от психолога, если есть психолог в школе, то от школьного.Если нет, то в школе справку, что отсутствует в штате психолог. Мы проходили на Суханова. Вообщем психологи знают какую характеристику нужно, можно в приемной комиссии уточнить. Заключение должна заведующая заверить.

За это сообщение автора юлик поблагодарил: Эльвира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Aurum писал(а) 05 май 2016, 19:55:
Были вчера на репетиции парада Победы в центре.

а во сколько началась репетиция? тоже интересно сыну показать, на самом параде так все не посмотришь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Verasha писал(а) 06 май 2016, 14:45:
во сколько началась репетиция?

около 10 вечера. На генеральной репетиции 7 мая очень много людей. Поменьше, чем 9-го, но все же хватает
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
7 мая днем будет, 6 мая с 21 до 00, но сегодня погода...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Девочки подскажите еще вопрос с третьей группой здоровья, берут в впку? Если серьезных заболеваний нет, но как раньше часто болеющий стоит на учете и группа здоровья в мед карте школьной указана 3, есть смысл проходить комиссию? А то почитала, что 3гр это хроники, а у нас кроме доп хорды и впс ничего нет, но группа почему-то 3, вот переживаю будут ли рассматривать или сразу забракуют. Среди поступивших и поступающих есть кто с 3гр здоровья?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Эльвира писал(а) 07 май 2016, 00:05:
Девочки подскажите еще вопрос с третьей группой здоровья, берут в впку? Если серьезных заболеваний нет, но как раньше часто болеющий стоит на учете и группа здоровья в мед карте школьной указана 3, есть смысл проходить комиссию? А то почитала, что 3гр это хроники, а у нас кроме доп хорды и впс ничего нет, но группа почему-то 3, вот переживаю будут ли рассматривать или сразу забракуют. Среди поступивших и поступающих есть кто с 3гр здоровья?

На дне открытых дверей говорили про 1 и 2 группы здоровья. Про 3 надо узнавать в приемной комиссии. Но группа здоровья может меняться, может вам присвоят 2 после прохождения очередной медкомиссии.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
Девочки. доброе утро. Как делать копию ЭКГ, всю ленту копировать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
komoza,Её делать не надо. Потом нужно будет донести
моя любовь Японский шпиц:-)

За это сообщение автора tali** поблагодарил: komoza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Эльвира писал(а) 07 май 2016, 00:05:

Еще в прошлом году 3ю группу вообще не принимали. И 2ая то под вопросом была. Им желательно только 1ю группу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у нас всегда 2 группа была, даже не знаю как ее определяют, ни чем особенным не болели, родились в срок и 9 баллов, а почему то всегда ставили 2 группу, потом поменяли на 1 группу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
Группы здоровья с возрастом меняются. Можно из третьей попасть во вторую. И наоборот.
Если ребенок ничем не болел в течении года то какое это ЧБД?
Вполне возможно, что по результатам медосмотра будет вторая группа.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Группа здоровья у детей определяется ежегодно.

Сообщение Добавлено:  
А где-нибудь о критериях этих групп здоровья можно почитать? Чтобы знать насколько справедливый вердикт. Например, миопия слабой степени влияет на определение группы? А ведь миопию можно только посредством операции скорректировать и означает ли это, что пока ты эту операцию не сделал, первой группы здоровья тебе не видать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2015
Благодарил (а): 30 раз
NushaMama писал(а) 10 май 2016, 16:07:
А где-нибудь о критериях этих групп здоровья можно почитать? Чтобы знать насколько справедливый вердикт. Например, миопия слабой степени влияет на определение группы? А ведь миопию можно только посредством операции скорректировать и означает ли это, что пока ты эту операцию не сделал, первой группы здоровья тебе не видать?

на сайте впку написано. Комплексная оценка состояния здоровья кандидатов проводится в соответствии с требованиями Инструкции по комплексной оценке состояния здоровья детей, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 декабря 2003г. №621.
погуглив.. http://www.webapteka.ru/phdocs/doc7144.html

За это сообщение автора Evgeniia поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите, пожалуйста, "3. Медицинское заключение о принадлежности к медицинской группе для занятий физической культурой ( приложение №4 к Порядку);"
Это какой-то отдельный документ(справка), которую надо вложить в папку с документами? А то наш врач не поняла о чем речь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 40 раз
petita,
Да, отдельный документ. Я печатала сама, принесла врачу, она ещё и копию попросила сделать, у них нет...Примерно так:
Медицинское заключение о допуске к занятиям физической культуре и допуск до сдачи нормативов ГТО
ВЫДАНО: кем (наименование выдавшей организации)
(кому в дательном падеже)...ФИО......., дата рождения......
о том, что он допущен к занятиям физической культурой, до сдачи нормативов ГТО без ограничений в физической нагрузке с участием в соревнованиях, с незначительными ограничениями, со значительными ограничениями (ненужное зачеркнуть...или сразу не печатать)
Медицинская группа для занятий физической культурой...........
ВРАЧ (подпись)
Дата
Печать

Добавлено спустя 1 час 17 минут 44 секунды:
"Медицинское заключение о принадлежности к медицинской группе для занятий физической культурой" - правильное название))) :a_g_a: подзабыла уже...

За это сообщение автора tanivl поблагодарили: 2 NushaMamapetita

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
tanivl,
Большоооое спасибо!! :co_ol: А так бы написала бы фигню какую-то. Странно, что на сайте училища нет образца....

За это сообщение автора petita поблагодарил: Эльвира

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я прямо бланк скачала в интернете, принесла своему врачу и готово!

За это сообщение автора sevak поблагодарил: Эльвира

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов