Сегодня был трындец!!!Огромная очередь в регистратуру. К ортопеду сказали записи нет, народ ушел, а через несколько минут снова появились места. При мне человек 5 точно записались. К хирургу талонов нет, мужчина очень громко матерился, что с 15 апреля записаться не может, ему чудесным образом дали запись. Полный беспредел, идиотизм, издевательство над бедными людьми. Вчера тоже записывалась через гос услуги, заявку приняли, утверждения не дали. А женщина при мне не знала, что надо ждать подтверждения и её врач-невролог так принял. Вынуждают людей нервничать, наглеть и ругаться. Хотя бы сделали очереди раздельные: кто за талоном, кто записаться, кто спросить. Люди бегают от окна к окошку, очереди путаются, кто за кем стоял вообще не понятно. Надо было заснять сегодняшний хаос и отправить заведующей и выше. У женщин в регистратуре вообще железные нервы, нормальному человеку невозможно принимать на себя столько негатива и оставаться спокойными.
видела как 2 мужчин снимали на видео.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:Мне пришло письмо что Ваше заявление зарегестрировано и в нем же
Статус заявления: Заявка на прием к врачу успешно принята
не могу понять я записалась или нет?