Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 76 из 103  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2016
Может я что-то не понимаю. Тогда объясните мне зачем набирать 4000 заявок на 1500 квартир????
Что им мешало раньше остановиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
vs88 писал(а) 25 апр 2016, 17:17:
Может я что-то не понимаю. Тогда объясните мне зачем набирать 4000 заявок на 1500 квартир????Что им мешало раньше остановиться?

Уже неоднократно отвечали по этому вопросу: Ранее планировалось под программу три района (Снеговая Падь, Щитовая, Змеинка), примерно для 3000-3500 участников программы, но позднее два проекта "сдулись", а количество набранных участников осталось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2016
Тогда надо не ругаться и искать какой метод жеребьевки справедливый, а надо думать как объединить усилия и заставить "надуть" то что "сдулось"))))). ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАДО!!!!!

За это сообщение автора vs88 поблагодарили: 2 ANFISKA777LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
Floret писал(а) 25 апр 2016, 17:20:
vs88 писал(а) 25 апр 2016, 17:17:
Может я что-то не понимаю. Тогда объясните мне зачем набирать 4000 заявок на 1500 квартир????Что им мешало раньше остановиться?

Уже неоднократно отвечали по этому вопросу: Ранее планировалось под программу три района (Снеговая Падь, Щитовая, Змеинка), примерно для 3000-3500 участников программы, но позднее два проекта "сдулись", а количество набранных участников осталось.

Если я правильно понимаю, это и то не полный список. Под программу заявлено более 500 тыс. кв. м жилья. На СП - около 70 тыс. Думаю, Щитовая и Змеинка не предполагали по 200 с лишним тыс., следовательно, уже тогда планировались дополнительные проекты строительства. Но прошло уже полтора года, а их все нет... Точнее, только появились, и то только на 50 тыс. кв. м...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
но позднее два проекта "сдулись", а количество набранных участников осталось.

так сейчас же прибавились 2 района....и в планах еще....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sette писал(а) 25 апр 2016, 20:44:

Эти два района спрос не покрывают. А то, что в планах, еще года полтора может планироваться. А то и дольше.
А ситуация сейчас такая. Тот, кто в начале списка, но не хочет СП, все равно скорее всего будет брать СП - вдруг того, чего хочется, вообще не будет? И эти двое новых тоже "сдуются"? Брать или ждать? А тем, кто в конце списка, никакого выбора не остается: если вдруг (о, чудо!) будут еще застройщики и спрос будет более-менее покрыт - бери то, что дают, или вообще ни с чем останешься. А может, на этих трех застройщиках все и остановится. И те, кто в конце, пролетают, как фанера над Парижем...

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
LittleLilit писал(а) 25 апр 2016, 21:18:

Эти два района спрос не покрывают. А то, что в планах, еще года полтора может планироваться. А то и дольше.
А ситуация сейчас такая. Тот, кто в начале списка, но не хочет СП, все равно скорее всего будет брать СП - вдруг того, чего хочется, вообще не будет? И эти двое новых тоже "сдуются"? Брать или ждать? А тем, кто в конце списка, никакого выбора не остается: если вдруг (о, чудо!) будут еще застройщики и спрос будет более-менее покрыт - бери то, что дают, или вообще ни с чем останешься. А может, на этих трех застройщиках все и остановится. И те, кто в конце, пролетают, как фанера над Парижем...

Я не пойму, вы опрос проводили среди тех кто "в начале" и " в конце"? Допустим я вижу ситуацию несколько иначе, чем вы.. Отмотайте несколько страниц назад, где вы авторитетно :ti_pa: заявляли, что по реестру распределения квартир не будет, а вот глядите- ка, оно так и есть! Неожиданно? :-)
И с остальными вашими предсказаниями может случиться то же самое и никто над Парижем не пролетит, всем квартир хватит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
люди я писала еще в другой теме номер ее не помню Что спасение утопающих дело рук самих утопающих Не пора ли обьединиться сколько бы я ни писала об опубликаии единого сводного реестра меня никто не слышит если ПИА говорит у него у него нету то как они будут искать первых 530 по какому принципу кто ближе тот роднее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sluy писал(а) 25 апр 2016, 22:34:
Я не пойму, вы опрос проводили среди тех кто "в начале" и " в конце"? Допустим я вижу ситуацию несколько иначе, чем вы.. Отмотайте несколько страниц назад, где вы авторитетно заявляли, что по реестру распределения квартир не будет, а вот глядите- ка, оно так и есть! Неожиданно?
И с остальными вашими предсказаниями может случиться то же самое и никто над Парижем не пролетит, всем квартир хватит

Во-первых, я не заявляла, что по реестру однозначно не будет. Я лишь говорила о том, что в текущей ситуации это тоже неправильно по объективным причинам - перелистайте и перечитайте.
Во-вторых, я не гадалка, чтобы предсказания делать. Пересчитайте, сколько квартир на текущий момент предоставлено и сколько человек в реестре. Калькулятор в помощь. И для общего развития перечитайте условия программы - там не предполагается обеспечение жильем всех, состоящих в реестре. Если же случится иное - да будет всем счастье! Но опять же: что останется тем, кто дальше по списку? А так как здесь неоднократно ссылались на другие жилищные программы, то там тоже происходит жеребьевка. Было бы намного справедливее жеребьевку оставить.
В-третьих, ваше вИдение ситуации можно выразить нейтрально, как все. Ситуация как при ссоре давно женатых супругов: помимо сути добавлю-ка еще что-нибудь из старенького... Или вам больше по душе стараться уничижить оппонента? В таком случае считаю дальнейшее общение с вами бессмысленным и бесполезным времяпровождением.

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 3 Allogiaottervellory

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
Slayi писал(а) 25 апр 2016, 22:58:
люди я писала еще в другой теме номер ее не помню Что спасение утопающих дело рук самих утопающих Не пора ли обьединиться сколько бы я ни писала об опубликаии единого сводного реестра меня никто не слышит если ПИА говорит у него у него нету то как они будут искать первых 530 по какому принципу кто ближе тот роднее

Если мне не изменяет память - в ПИА передавались сведения из нескольких мест (отделы делили по районам или как не помню, но делили) пачками. Поэтому порядковые номера они не присваивали.
А реестр сформировать - чего проще? По датам и по времени подачи сформировать. Надеюсь прокуратура не бросит на полпути и проконтролирует чтоб так все и было.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

План писали на бумаге, да забыли про овраги. А по ним ходить...
Где до сих пор та Змеинка? Все там же.
А в Трудовое хотите? Вместо Змеинки или Щитовой или СП. Я - нет. Поэтому да, придет мне письмо - возьмуСП, хотя и писала изначально другой район

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
если реестр так и не опубликуют, квартиры опять будут уходить на сторону( за отдельную плату), по реестру будет гарантия, что 530 чел. предложат их ой, ошибочка вышла.... Высказывания "некоторых" о боязни открытой публ-ии их фамилии бред.Откуда человеку узнать свой количественный номер по реестру,а сказать можно что угодно (и что на 5 декабря 2014 в реестре уже 1000 человек).ПИА также как "все" не собир. информировать людей(Даже при личном их посещении) их ответ- ждите, что выложит застройщик, они тайны не разглашают

За это сообщение автора wwwww72 поблагодарил: Slayi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Вчера же звонили в пиа, у них есть реест но он неотfильтрован от тех кто прошёл жеребьвку или заключил дду. Девушка в пиа говорила без этотй обработки попадают кто подал доки 20.12.2014, но типа застройщик будет сам этим заниматься. Звонили так же вчера застройщику, он также сказал по дате подачи заявления. Но реестр или список на 537 квартир должен якобы через неделю появится на сайте, а то и позже. По районам не будут разбивать.

За это сообщение автора trotro поблагодарил: veronikaVVV

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В ПИА вчера сказали (человек который непосредственно работает с реестром) что застройщик выложит то и будет а почем я должна ему верить и не думать что это фамилии его знакомых.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Я хотела бы видеть реестр и понимать номер своей очереди. А то опять как то все не понятно и не прозрачно. :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 4 раза
что то я читаю переписку и понять не могу, не уже ли всех устраивает по реестру?!!? может все таки объединиться и в прокуратуру накатать, тк прослеживается нарушение прав половину граждан в получении жилья по программе :de_vil:

За это сообщение автора Молька поблагодарили: 2 LittleLilitVladaMaria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Нужно чтоб они выложили весь реестр, в котором указаны: дата и время порядкового номера реестра, фамилия с инициалами. В данном случае нет нарушения в части разглашения персональных данных. В этом реестре сделать пометки: кто уже заключил договора, кто дозвонился и планирует заключить, и те кто дозвонился, но отказался.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В прокуратуру зачем жаловаться чтоб и с реестра никто ничего не получил???

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
А может быть у кого нарушают права разглашают персональные данные идти в инициативную группу и там добиваться своего . А здесь настаивающие на гласности и открытости реестра.

За это сообщение автора Slayi поблагодарили: 2 Салфеткаtrotro

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
В каком виде будет публиковаться реестр, кто будет отвечать за его актуальность, будет ли АПК его контролировать и т.п. предлагаю задать вопрос Добрынину Е.:

В четверг, 28 апреля, на официальном сайте primorsky.ru пройдет онлайн-конференция о реализации в Приморье федеральной программы по строительству жилья эконом-класса. На вопросы участников ответит директор департамента градостроительства Приморского края Евгений Добрынин.

Вопросы можно присылать на электронную почту shatina_YS@primorsky.ru

http://www.primorsky.ru/news/common/109807/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Понятно, что возмущаются те, кто документы сдавал в марте-апреле, понимая что могут ничего не получить. Понимаю... Но блин, кто виноват, что вы долго там думали и все такое. Кто хотел, побегал и сдал, пусть не в первых рядах, но хотя бы если не СП, то Зеленый угол светит.
Я лишь за открытость реестра и доступность информации, чтобы люди понимали чего ждать
Р.S. У нас на работе пацаны вообще ржали, когда все в декабре мы бегали справки собирали (говорили что ничего не построиться и это все замануха), а сейчас сами бы не отказались поучаствовать, да приема нет.

За это сообщение автора Салфетка поблагодарили: 2 saturnveronikaVVV

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Да лучше не вопрос задать, а обратиться с конкретным предложением, требованием к АПК... Добрынину, не знаю к кому ещё.....чтобы каждому участнику программы предоставили в прозрачном и понятном виде информацию - весь реестр, в котором указаны: дата и время порядкового номера участников реестра, фамилия с инициалами, информация о тех кто уже дозвонился и заключил или находится в процессе заключения ДДУ по СП. Возможно эта информация будет не в открытом доступе, если некоторые из участников боятся разглашения своих данных, это уже детали.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Салфетка,
Я сдала документы 20 декабря!!!!! Очень долго собирала т.к. 16 категория у меня, мне отказали, второй раз я снова сдала их только 6 февраля, хотя сразу же, на следующий день после получения отказа начала собирать снова все доки. Поэтому ну хватит уже это мусолить!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 76 из 103  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов