С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.
Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.
Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.
ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ Застройщик в СП начал заключение ДДУ Подробности на егоСАЙТЕ Тема для обмена записью на заключение ДДУЗДЕСЬ
Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ruhttp://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы. Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой. КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье. Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59. Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/
Про ипотеку по данной программе СЮДА Болтушка будущих соседейЗДЕСЬ Соседи ЖРС.СП.26-26 домаЗДЕСЬ
F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ: 1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1. 2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf 3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда. 4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.
С нами с: 16 июн 2009 Сообщений: 4223 Откуда: Из города В Благодарил (а):531 раз Поблагодарили:557 раз
iloqipoli, не переживайте, у других застройщиков не факт что по реестру будет распределение квартир. Ежов это говорил «справедливой» ведущей, гнущей свою линию про очередность по реестру
С нами с: 08 дек 2010 Сообщений: 277 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:23 раза
Allogia, А какие варианты остаются у застройщиков? Прозвон вряд ли будут теперь использовать, раз прокуратура уже высказала свое негативное мнение по этому способу. Живая очередь? На такой вариант вообще мало кто осмелится... Если только кто-нибудь возьмется за реализацию он-лайн записи на сайте.. Хотя, можно же еще барабан крутить с ФИО, но это тоже очень сложно все в организации. Вот действительно интересно, какой способ изберут другие застройщики. Если не по реестру, то я за барабан (каждый собственноручно положил шарик со своим именем в один из 3 барабанов и начали крутить). Но на эту процедуру можно весь день убить. Да и где столько пространства взять. Если только на футбольном поле, на свежем воздухе)
Имя: Валя С нами с: 13 апр 2016 Сообщений: 14 Поблагодарили:2 раза
Не понимаю на что надеетесь? Если застройщик выбрал дозвон что бы мутить, а ему дали по рукам, неужели он станет делать по человечески. Он сделает еще хуже и пересорит всех вас. Кстати у него это неплохо получается
Не понимаю на что надеетесь? Если застройщик выбрал дозвон что бы мутить, а ему дали по рукам, неужели он станет делать по человечески. Он сделает еще хуже и пересорит всех вас. Кстати у него это неплохо получается
Единственная правильная мысль за все последние страницы.
Имя: Ирина С нами с: 05 фев 2010 Сообщений: 1677 Откуда: Владивосток Благодарил (а):159 раз Поблагодарили:107 раз
Добрый день! Подскажите, а рассылка будет всем кто в начале списка, на сколько я помню при подаче заявления все писали желающий район, если я в первой сотке подавших,но я писала змеинку, мне что они все равно пришлют на снеговую падь и если я им скажу извините жду змеинку, они меня выкинут из очереди или они пропустят тех кто указывал змеинку.
Имя: Елена С нами с: 29 июл 2015 Сообщений: 307 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:32 раза
vs88, это не застройщик выбрал дозвон, а администрация, как и в других регионах
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты vs88, думаете застройщику это выгодно нас перессорить, ему нужно, чтобы быстрей деньги принесли на строительство, а это все затормозилось из-за некоторых
Добрый день! Подскажите, а рассылка будет всем кто в начале списка, на сколько я помню при подаче заявления все писали желающий район, если я в первой сотке подавших,но я писала змеинку, мне что они все равно пришлют на снеговую падь и если я им скажу извините жду змеинку, они меня выкинут из очереди или они пропустят тех кто указывал змеинку.
По этому поводу конкретной информации не было. Но, исходя из того, что р-н указывался для статистики, отправят всем первым. Из очереди никто Вас в конец списка не отправит.
За это сообщение автора Lyolike поблагодарил: usagi
С нами с: 08 дек 2010 Сообщений: 277 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:23 раза
usagi, Мы чуть выше это обсуждали - нет законных оснований исключать вас из Реестра. Будете в первых рядах на следующую стройку Примерно на такой же вопрос Ежов отвечал и в программе на ОТВ (только там человек просто не смог прийти на жеребьевку), там он тоже сказал, что из Реестра таких вычеркивать не будут.
С нами с: 17 сен 2009 Сообщений: 630 Откуда: СПб - Владивосток Благодарил (а):26 раз Поблагодарили:30 раз
Наконец-то дозвонилась застройщику. Правда попала в отдел продаж. Говорят, что на сайте если и будут публиковаться, то просто номера постановлений и будет это не ранее чем через неделю. Спросила еще про письма - письма тоже еще не рассылали. Как я поняла, данными из Реестра они еще не располагают. Разговаривали вежливо
С нами с: 13 авг 2015 Сообщений: 51 Поблагодарили:7 раз
Приморцам расскажут всё о «Жилье для российской семьи» – онлайн-конференция о реализации в Приморье федеральной программы пройдет в этот четверг на сайте primorsky.ru. В четверг, 28 апреля, на официальном сайте primorsky.ru пройдет онлайн-конференция о реализации в Приморье федеральной программы по строительству жилья эконом-класса. На вопросы участников ответит директор департамента градостроительства Приморского края Евгений Добрынин. Вопросы можно присылать на электронную почту shatina_YS@primorsky.ruт
Имя: Наталья С нами с: 06 ноя 2012 Сообщений: 14 Поблагодарили:8 раз
Девочки, попыталась понять вхожу ли я в число счастливчиков по порядку, позвонила в АПК, перенаправили в Ипотечное агентство, как держателю реестра, вопрос был простой, - "какой у меня номер по порядку подачи заявления?" Вежливо мне ответили, что данной информацией они не располагают, у них типа проест реестр участников, без всяких порядковых номеров. ??? уточняла по всякому, но что мне молодой человек в ПИА ответил, реестр передан застройщику, в каком порядке они его будут выстраивать - не им неизвестно. Не хочу нагнетать, но меня это напрягло, написала им запрос по электронке, если не ответят пошлю почтой... Получается - опять есть возможности для манипуляций...?
Ну да, застройщик во всем виноват. И задача №1 у него всех перессорить АПК не при делах, как бы...
С нами с: 25 окт 2010 Сообщений: 270 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:86 раз
Я тут нашла уже историю от 24.02.2015 Разъяснения по Программе “Жилье для российской семьи” + Видео http://111bashni.ru/sotsialnyie-program ... z46oUkmolu именно здесь фигурирует цифра 1118 человек - "Из 1118 человек утверждённых в программу – 98% написали, что нуждаются в ипотеке, и из них примерно 40-50% окажутся не платёжеспособными"... Получается на конец февраля 2015 г. в программе было 1118 человек?! А за оставшиеся 1,5 месяца ударными темпами набрали ещё 3000?
Имя: Наталья С нами с: 06 ноя 2012 Сообщений: 14 Поблагодарили:8 раз
меня больше удивляет другое, если АПК не имеет информации о реестре участников, ПИА - тоже не владеет информацией о состоянии реестра, ни о очередности, ни о лицах уже заключивших договоры, то каким образом идет контроль застройщика? что он заключает договоры ДДУ с лица, включенными в реестр по цене 35 000 руб, а не иными гражданами?
С нами с: 25 окт 2010 Сообщений: 270 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:86 раз
Зачем задавать риторические вопросы Давайте как участники программы обратимся в АПК с просьбой предоставить информациию о состоянии реестра участников программы с указанием текущего положения дел (заключен ДДУ, жеребьевка назначена на такое-то число и т.д.) . Ведь каждый участник программы вправе иметь такую информацию.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты Только не пишите, что они нам его не дадут, сами не знают и т.п. Давайте попробуем задать вопрос им, чтобы получить ответ от НИХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2