С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.
Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.
Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.
ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ Застройщик в СП начал заключение ДДУ Подробности на егоСАЙТЕ Тема для обмена записью на заключение ДДУЗДЕСЬ
Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ruhttp://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы. Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой. КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье. Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59. Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/
Про ипотеку по данной программе СЮДА Болтушка будущих соседейЗДЕСЬ Соседи ЖРС.СП.26-26 домаЗДЕСЬ
F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ: 1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1. 2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf 3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда. 4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.
Имя: Валентина С нами с: 17 янв 2013 Сообщений: 6135 Изображений: 9 Благодарил (а):601 раз Поблагодарили:334 раза
что то я даже не знаю как реагировать...мы в середине марта подали заявки. Могли бы и раньше подать, но АПК делало акцент на том, что ОЧЕРЕДИ ПО РЕЕСТРУ НЕ БУДЕТ. И как теперь реагировать? Получается обманули Ведь если бы сказали, что по очереди, то мы с вами "поубивали бы друг друга" в очередях на этапе подачи документов
С нами с: 08 дек 2010 Сообщений: 277 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:23 раза
Но я бы на месте таких как вы все-таки попыталась выйте с предложением учесть даты первоначальной сдачи доков. trotro вот вам и справедливость. Все-таки второй вариант (по датам, даже без учета первой сдачи) мне кажется более приемлемым. В этой жизни на удачу я рассчитываю в самую последнюю очередь)
Последний раз редактировалось iloqipoli 22 апр 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Антон С нами с: 29 янв 2015 Сообщений: 10 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:4 раза
Если сделают распределение квартир по реестру, буду писать жалобу. Все участники программы должны иметь равные шансы, а их может обеспечить жеребьевка через барабан, с обязательным присутствием представителей компетентных органов при загрузке барабанов. Да, не самый лучший вариант, но однозначно честнее чем распределение по реестру. У меня 16 категория, и я в конце списка. Кидайтесь в меня чем хотите.
С нами с: 25 окт 2010 Сообщений: 270 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:86 раз
ВНИМАНИЕ!!!! Давайте составим коллективное обращение от тех, кто включен в реестр со второго раза!!!! Это реально несправедливо, т.к. информации по пакету документов, необходимых для включения в реестр не мог предоставить даже рекомендуемый АПК юрист, лично мы все по его рекомендации собрали и получили отказ с первого раза, а это время упущенное ... не говоря уже про нервы. За справкой Росреестра занимали очередь с вечера и дежурили с мужем всю ночь
С нами с: 16 июн 2009 Сообщений: 4223 Откуда: Из города В Благодарил (а):531 раз Поблагодарили:557 раз
учитывать даты первоначально поданных документов никто не будет. в реестр включали людей с уже проверенными и правильно собранными документами. сколько раз и как часто подавались документы до того, как участник был включен в реестр - закон не волнует. когда поставлен - тогда поставлен. все остальное - не более чем фантазии. решения суда еще НЕТ. так что если и есть инициатива в порядке очередности, то исходить она может от власти и распространяться на новые объекты. или это может быть позиция АПК при рассмотрении дела в суде. но опять же, еще все в стадии рассмотрения.
С нами с: 08 дек 2010 Сообщений: 277 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:23 раза
Ну бабаран хотя бы точно распределит квартиры по принципу "повезло-неповезло". Но дозвон! Я не категорически против использовать в распределении квартир УДАЧУ. НО, я за то что бы быть уверенной, что мне представились равные шансы со всеми. А дозвон.... Ну убейте меня, но это супер лазейка для коррупционных схем. Вот жеребьевка барабаном, на мой взгляд, тоже справедлива. Неужели нельзя продумать как-то эту процедуру что бы и люди друг друга не поубивали и все по честному вытянули то, что ему полагается судьбой, так сказать..
С нами с: 16 янв 2011 Сообщений: 1787 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:146 раз
iloqipoli, Процедуру, чтобы люди были все довольны и не поубивали друг друга точно придумать нельзя, об этом даже говорят постоянные споры здесь в ветке. Никто еще не предложил вариант, чтобы были все довольны. С баабаном также можно придумать коррупционные лазейки. Вы не вытяните квартиру, которую хотели, будете возмущаться, что вы покупаете за свои деньги квартиру, а не бесплатно вам ее дают и что все нормальные квартиры куда-то делись.
Цыпленочек писал(а):
Вы не вытяните квартиру, которую хотели, будете возмущаться, что вы покупаете за свои деньги квартиру, а не бесплатно вам ее дают и что все нормальные квартиры куда-то делись.
Надеюсь "ВЫ " тут конкретно ко мне не относилось?)) я на самом деле, даже зная что дозвон на какой-то % куплен и то не особо то возмущаюсь. Даже тут на форуме, не то что бы где-то...Хотя и нисколько не осуждаю тех, кто попросит прокуратуру разобраться в организованной схеме записи. А вообще правильно Allogia говорит - будет решение суда, тогда и обсудим. Сейчас все вилами по воде писано. Ежов много чего говорил за все это время. Будем ждать офиц решение.
С нами с: 10 сен 2012 Сообщений: 931 Благодарил (а):200 раз Поблагодарили:164 раза
Если апк и надумает, распределить оставшиеся 500 квартиры по реестру, то им надо с народом пообщатся хотя бы по кон.тел. которые указывали в заявлении, т.к кто то уже приобрел вторичку, будет ждать другой район и т.д У некоторых адрес куда отправлять заказное письмо, изменился.
Имя: Вероника С нами с: 05 мар 2014 Сообщений: 3064 Благодарил (а):661 раз Поблагодарили:653 раза
Если будут вызывать по реестру, то надо, чтобы сразу записывали на конкретную квартиру (по комнатам), а не так, что обзвонили по списку, набрали 500 человек, а потом окажется, что по желаемым квартирам не разошлись. Короче отладить тоже все эти моменты
За это сообщение автора Бусяка поблагодарил: trotro
Имя: Маруся С нами с: 29 дек 2014 Сообщений: 41 Благодарил (а):33 раза Поблагодарили:6 раз
Мда. Когда объявили, что запись будет по телефону, было смирение в моей душе, ну по телефону так по телефону, конечно коррупционная составляющая имеет место быть в этом способе, но думалось мне, зато равный шанс у всех остальных, кто не блатные. А сейчас, когда есть вероятность, что будет очередь по реестру, негодованию моему нет предела! В 20-х числах декабря подали–отказ, потом абсолютно неторопясь собирали документы, потому что по всем каналам и источникам трубили, что реестр для статистики и дата подачи не имеет никакого значения! Итог, дата постановления–конец марта. Предполагаю, что я в самом конце и шансов попасть в желаемый для меня район СП у меня меньше, чем при дозвоне. Дозвон–отстой, не спорю, но по дате подачи или по дате постановления–меня ещё больше не устраивает! Нужен третий вариан. А ещё до меня дошла информация (в достоверности не уверена), что землю на Щитовой всё-таки военные отдали, поэтому не удивлюсь, если этот район застроят, только не в рамках программы... И проект Щитовой с сайта застройщика так и не убоали почему то... Почему интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2