ЛедиУ писал(а) 15 апр 2016, 02:33:
А кто-нибудь понимает, почему он упал в обморок ночью?
смеркалось..
закончив рутинную уборку, стирку, глажку, поправив тюль на решётке, молодой домохозяин не самого шикарного домика для тыквы почувствовал усталость.. отбой был уже давно позади, воцарила гнетущая, тяжёлая тишина и только гул беззаботных сракеров с партизанского проникал в безысходность и вызывал стабильные приступы зависти.. "как же я устал", - эта мысль спиралью вертелась в сферическом вакууме на плечах и не давала уснуть.. витя медленно цокал подковами от двери к окну, кажется, будто он уже преодолел расстояние до уссурийска.. узник остановился, упёрся лбом в стену и закрыл глаза - воспоминания нахлынули весенним паводком на сельскую местность.. "а, ведь, я мог любую, вообще любую, я же мог покорить, я же мог, по телевизору же говорили.." - генератор сумбурных мыслей вышел на номинальную мощность, дурная кровь предательски устремилась ниже фарватера, ходули подкосились и мешок с рафинированным говном рухнул тихо, только звонкое эхо шарика для пинг-понга подсказывало, что бедолага таки приложился безкозыркой о монолит..
какой дурацкий сон, жесткач лютый - лёжа на полу, витя пытался рукой нащупать рядом приятную тёплую женщину, но кисть наткнулась на холодную опостылевшую..... ботинок конвоира о_О
"вставай давай, быстро на выход.. что за лужа, ты что, обоссался?!!" - голос сотрудника ядерной волной снёс весь сказочный мир с микки маусами, халявными покрышками, колпаками и погрузил "наутилус" несчастного на дно глубокой обиды без возможности всплытия...