Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
С 23 апреля в Петергофе включат фонтаны, а если я правильно поняла, то оф открытие будет 21 мая))

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 19 апр 2016, 16:02:
С 23 апреля в Петергофе включат фонтаны, а если я правильно поняла, то оф открытие будет 21 мая))

Из справки:
"Первый в году запуск фонтанов.

25 апреля - Открытие фонтанов в Петергофе
21 мая в 13-00- ежегодная торжественная церемония открытия летнего сезона.

* все даты приблизительные, будут уточняться по мере поступления информации"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Nelima,
И я за коляску. Здесь врядли найдется подходящая коляска в соседнем доме. А ездить по городу это отнимает время и силы. Смотрите сами. Еще велик или самокат спасал. Но это если папа готов тащить этот самокат когда ребенку надоест.
В питерленд видела купоны на boombate там бесплатные.
У нас всегда с собой были печенье сушки огурцы бананы яблоки орешки ну и вода. В Петергофе помню кофейню с пирожными а вот чтоб ребенку суп поесть, если только ресторан, про него сказать не могу. Обычно с собой в рюкзаке берем перекусить и хлеб уток покормить.
Если есть возможность перенесите поездку на сентябрь. В октябре уже осень осень( есть вариант замерзнуть

За это сообщение автора Тэя! поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
Тэя! писал(а) 19 апр 2016, 18:52:
В Петергофе помню кофейню с пирожными а вот чтоб ребенку суп поесть, если только ресторан, про него сказать не могу.

У входа в парк открывается "Теремок". Мы хотели зайти, но у него "загрузка". Скоро откроется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
ФУТБОЛка писал(а) 19 апр 2016, 06:04:
Nelima,
океанариум, зоопарк, обзорная по городу ':roll:' моим в 2,5-3, да даже 4 года нафиг музЭи не упали. только лет в 5 появился интерес. и то на час-полтора и скучно становилось

Я думала родители сами хотят тоже чтото посмотреть, а не через день в Питер ленд ходить или проще всего тогда вообще на детских площадках все время провести

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Моему, но мальчик, в 2.10 очень был интересен Форт во Владе, если конечно, все понимают, о чем я ':roll:' также океанариум. А здесь он вообще обалдеет от океанариума, пока не ходили, но в ближайшее время планируем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2013
Благодарил (а): 14 раз
lara croft писал(а) 20 апр 2016, 02:25:
ФУТБОЛка писал(а) 19 апр 2016, 06:04:
Nelima,
океанариум, зоопарк, обзорная по городу ':roll:' моим в 2,5-3, да даже 4 года нафиг музЭи не упали. только лет в 5 появился интерес. и то на час-полтора и скучно становилось

Я думала родители сами хотят тоже чтото посмотреть, а не через день в Питер ленд ходить или проще всего тогда вообще на детских площадках все время провести

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Моему, но мальчик, в 2.10 очень был интересен Форт во Владе, если конечно, все понимают, о чем я ':roll:' также океанариум. А здесь он вообще обалдеет от океанариума, пока не ходили, но в ближайшее время планируем

Мы были в океанариуме, дочке понравилось, еще в дельфинарий ходили, нам очень понравилось, сами с мужем в восторге были. А вот музеи в этом возрасте- это сложно, ребенок быстро устает, да и не очень интересно брождение по залам. Мы ходим на занятия в Русский музей раз в месяц, занятие 40 минут длится, рассказывают очень интересно. После занятий дочка ( ей уже 3,6) уже ничего смотреть не хочет, тянет на выход.
Нам еще в Большом театре кукол понравилось. Думаю, ребенку будет интересно в Музее игрушки, мы пока туда не доедем никак. Гранд Макет Россия еще может заинтересовать ребенка, там макеты разные интересные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
гранд макет лет с 6 хорошо, если интересен) я уж молчу о толпах людей изза которых сложно пробраться ближе) имхо
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
lara croft,
Конечно мы и сами хотим походить по музеям, картинным галереям
, но я понимаю что возможно не удастся с ребенком, оттого спрашиваю, чем и где прежде всего развлечь ее. А сама думаю ,может летим рано. Через пару лет картина ведь тоже может не поменяться. Ей также не будут интересны все эти музеи и картинные галереи с эрмитажами)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Так вы каждый день будете в Питер из Выборга ездить? Далековато и пробки.

Добавлено спустя 56 секунд:
И зоопарк наш на мой взгляд ужасен, лучше в московский.

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а) 20 апр 2016, 20:20:
Так вы каждый день будете в Питер из Выборга ездить? Далековато и пробки.

Добавлено спустя 56 секунд:
И зоопарк наш на мой взгляд ужасен, лучше в московский.

Ну через день. А сколько ехать? Электрички нет какой нибудь скоростной? Может как ниб на ночь в гостинице останемся. Но с малой лучше в домашних условиях. Та же каша утром... как без нее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelima,
Электрички должны быть. Я просто не знаю, мы на машине все время. Осень здесь совсем не такая, как во Владивостоке, холодно и темно. Я бы лучше в мае-июне ехала в Питер.

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а) 20 апр 2016, 21:21:
Nelima,
Электрички должны быть. Я просто не знаю, мы на машине все время. Осень здесь совсем не такая, как во Владивостоке, холодно и темно. Я бы лучше в мае-июне ехала в Питер.

Дорого. В конце сент будут цены ниже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelima,
А вы билеты уже купили? Если нет, я бы не полетела в это время в Питер, тяжко особенно с ребенком, тем более с Выборга ездить. У меня постарше на пол года и мы все время на авто, на метро один раз ради прикола прокатились с малышом. Вы просто устанете, не до красот будет. Самое красивое здесь май-июль: ночная экскурсия по городу с мостами, а потом на теплоходе; Петергоф, Пушкин, Кронштад; Невский и т.д. Если не были в Питере, надо с этого начинать, а музеи потом. Ну это мое мнение если что. :ki_ss:

За это сообщение автора элен поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
Я бы все таки отметила сентябрь, да пусть он не такой теплый как во Владивостоке, но и не ужасный ужасный, тут очень красивая осень и до ноября может быть сухо, а вот ноябрь и далее - это время точно не для посещения СПб.... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R,
Оль, я до переезда сюда, 3 раза туристом приезжала. и все время мерзла, это июнь. А с ребенком в октябре ехать это ужас

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2013
Благодарил (а): 14 раз
Мы в 2014 году ездили с ребенком как раз таки в начале октября, но нам повезло с погодой, за 10 дней, дождик был один раз, пару дней было пасмурно просто. А так все время солнце было. Не замерзли, ребенку брали с собой 2 костюма полегче и потеплее демисизонный. А вот, когда я была одна в Питере в начале октября 2009 года, за 14 дней солнце было 3 дня, остальные дни пасмурно, либо дождь. Тут,конечно, как повезет с погодой. Но мотаться с маленьким ребенком из Выборга- это ооочень утомительно, без капризов и неожиданных истерик не обойдется, такой уж возраст.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я говорила не про то, что ребенку интересно и понравится ( тем более он в таком возрасте поездку не запомнит, но запомнят родители), а про то, что он возможно ВЫДЕРЖИТ.
Но, если из Выборга... то это очень далеко, конечно.

Младшему ставим иногда ролики видео про спб и достопримечательности, - так отвлечь... Сегодня старший подошел - и все в центре называет :sh_ok: ох - разок то туристом год назад был здесь, сейчас вялотекущие тур.прогулки и то, даже я не знаю вообще, что есть что :smu:sche_nie: И просится по музеям, соборам и тд... - результат того, что с 3х лет - 8 или около того владивостокских музеев чуть ли не раз в год ходили и ходили (папина заслуга, с меня цирков и кук.театров хватило) смотреть.. и тоже сам с удовольствием ходил, без принуждения.

Я точно не знаю, наверно в Питере хороший цирк есть.
Я здесь не ходила и не узнавала пока.
Мне в Москве Никулинский очень понравился, если здесь чтото достойное тому есть, - вот надо сходить с ребенком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
В центре есть приличные хостелы, там кухня общая, можно приготовить. мы в один такой заезжали бронь знакомых оплатить, очень чистенько и прилично, даже удивилась тыщи за 2-3 в районе площади восстания. Правда с того года не знаю поменялись ли цены. Считаю это более удачным выходом ночь провести в хостеле с домашним завтраком чем ехать до выборга и обратно в один день, подумайте.
Цены на авиа снижаются, точнее снижались с сентября, у много школа, сентябрь во много раз лучше октября здесь

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Может удастся увидеть пушкинскую осеннюю пору очей очарованье :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
до переезда в спб останавливались в хостеле на Невском 112, там и цена и условия норм, тоже были с детьми. (если ещё актуально и может кому пригодится)

Сообщение Добавлено:  
элен,
Нет, билеты будем покупать в день икс скидок. Предположительно сентябрь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов