Вечером мы пошли в Версальский буфет.Это лучшее место за все время пребывания в Мишане.Это то ради чего стоило поехать!!!! Платишь 49 юаней за человека и ешь,пей,жарь,вари сколько и чего хочешь!!! Китайцев тьма,шум,гам,грохот,но это почему то не раздражает,наоборот придает этакую атмосферу экзотики. Когда платишь дают талон и по нему выдают 4 готовых горячих блюда,нам дали ракушки,мясо в соусе,жареное мясо,кальмар. Мы нажарили мяса всякого,грибов,вкуснотища.Мороженое и соки вкусные. Ктото писал,что готовые блюда не очень, незнаю,мне все понравилось,много овощей,острое в меру. Мы там пробыли два часа и хоть еле ушли,но вот не хотелось уходить. Вайфай почему то в номере был плохой,в первый день не смогла подключиться. На следующий день мы сначала прошли по дорогой улице,потом по недорогой. Купить есть что,молодежи так вообще всего полно модного и вполне можно найти все без страз и вышивок.Я брату набрала футболок,цены от40 юаней и выше. Детям там рай конечно в плане одежды. Просто ходили ,смотрели,приценивались,пока ноги не промокли и я не начала чихать. Пошли в номер,обсохли и отправились искать где покушать. По дороге опять накупили того,сего. Увидели натянутые зеленые листья и поняли- это Лотос. Зашли,чисто,небольшое кафе такое.Наугад заказали блюда. Очень очень понравился салат из спаржи,спасибо всем кто советовал,даже мужчины оценили.Остальное вкусненько,но островато. Я к тому времени была как в тумане,заболевала,поэтому точно не скажу что заказывали,помню было вкусно,тихо,душевно так. Потом я пошла в номер,лечиться и спать. Вечером я кушать не ходила,разболелась,сьела яблоко и пирожное.(вкуснющее,таяло во рту) Утром мне стало лучше,пробежалась по социальному,благо он в той же гостинице где и жили.набрала ребенку одежды и игрушек.ну и подарочки всякие. Напишу может кому надо:в социальном мужские трусы до размера 6 хл.запросто можно найти на большого мужчину и они если и маломерят то совсем чуть.я взяла родственникам в размер,всем подошло. Потом спустилась в супермаркет в нашей же гостинице на минус первом этаже,опять подарочки в хозтоварах нагребла,в продуктах кучу вкусняшек. Алкоголя выбора нет,пришлось взять водки анисовой и бренди,больше ничего не нашла. Потом сбегала в 10 юанник,вот где он толком не скажу,помню что на дорогой улице заходишь в магазин где на первом этаже золото продают и там по левую сторону он и есть,рядом вход в супермаркет. Там много кремов всяких,масочек,духов,а также хозтовары и игрушки.все качественное,вроде как корейское.Там суперчудесные крема для рук в упаковочке как фрукт,банановый так вообще вау. ну и собственно все,в 10.30 по китаю пошли в автобус,полюбовались на Строительную улицу и все,родина ждет.
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд: что еще. фруктов много,но клубника какая то уставшая и кисловатая,сладкой не нашли.цена от 3.99 до 9.99 юаней ПОЛкило. черешня красивая,большая,но ценник мамадарагая,70 ю.полкило,ненене.брать не стали. взяли домой папайю,она почему то никому не понравилась,ну да ладно. ананас 3.99 юаней висел ценник,наверное тоже за полкило,я незнаю. манго вкусное и зеленое и желтое.цену не помню. себе брали там покушать нектарины,яблоки,бананы,огурцы,все нежное,вкус яркий,сочный. Брали в супермаркете полакомиться курочку зажаренную,вкусная. поразила дорогая жевательная резинка,у нас тут в три раза дешевле. чипсы,сладости распространеные цена один в один как у нас. поэтому выискивала чтото чего у нас не купишь,не все угадала,что то совсем невкусное. понравились печеньки типа крекеров,обсыпанные кунжутом,ням ням. Брали гамбургеры в нашей гостинице,ну ни о чем,булка ,кусочек салатного листа,котлета и капля майонеза,а стоит 15 юаней!!! Потом уже нашли Дикос,это сеть гамбургерных по всему миру,пожалели что поздно нашли,уже не хотелось.
Последний раз редактировалось Рейн 19 апр 2016, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
|