Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сон малыша: все секреты!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
мамулечка-красотулечка, Зайчик

спасибо за советы!
сегодня на полчаса уложила позже, вроде не сильно сопротивлялась, посмотрим как завтра будет!
я даже и не задумывалась о том что кроватка для сна, а для игр другое место, т.к. могла и днем ее туда посадить когда что-то нужно сделать. вот в этом очень большой мой промах, спасибо!
Зайчик, спасибо за предложение, но пока не рассматривали вариант покупки манежа, т.к. места ддома и так очень мало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Ранетка*
:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
у нас доча сама засыпает в кроватке . берет свою любиму игрушку, рядом кладём куклу - показываю, что все спят, она тоже ложится. пока правда ещё с бутылкой засыпает - сама лежит пьет, может покувыркаться в кровате ещё, поиграть, но потом вырубается. иногда помогает такой способ - мы ложимся в кровать с мужем, свет выключаем, она видит, что мы типа спим и тоже укладывается. приучали, когда грудью бросала кормить, сразу стали укладывать в кроватку и давали бутылку. так и привыкла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Нюрка* писал(а):
стала ложиться с ним вместе на нашу кровать даю бутылочку с компотом, молочком, кефирчиком. Он выпивает, может заснуть пока бутылку сосет если нет, то может полазить по мне я делаю вид что сплю ему надоедает что никто с ним не играет и сам бух на подушку и засыпает. Так и на день и на ночь!!!! Как заснул сразу его перекладываю в его кроватку спит крепко даже не просыпается! На все это у нас уходит минут 15.

+1,утром только просыпается к нам перебирается поспать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2007
а мы со старшей были у психолога, она нам посоветовала массаж стоп, особенно пальчиков делать на ночь. вот и делаю. правда щекотно им, хохочат. но вроде и спать спокойнее стали. сейчас так с барсучком массирую, от простудных дел

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
ELF писал(а):
по команде " Закрывай глазки и спи" закрывает ладошками глазки и начинает засыпать

когда меня нет - муж так укладывает дочу. срабатывает. :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Мы перешли в свою кроватку, когда отучивались от сиси. Доча сама заползает в кроватку, а я сижу рядом и читаю пока она не заснет ее любимые книжки! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2009
У меня двое детей. Старшая-сейчас совсем большая.Теперь только я понимаю ,каким идеальным ребенком была!Засыпала сама в своей кроватке,говорить научилась в год,можно долго перечислять все ее достоинства. Сейчас младшей 1 год 10 мес.,диву даюсь-как могут быть такие разные дети у одних и тех же родителей!
Ничего этого она не делает,спим мы сней вместе,потому-что оставить ее одну в комнане невозможно,она может вскочить в любое время дня и ночи и бежать!!!Безумно активный и своенравный ребенок.Главное- ее практически не возможно никчему приучить,сам себе велосипед!! Но теперь ,с высоты своего материнского и жизненного опыта,я понимаю,что и не надо уж так мучиться самой и дитя терзать-характер ломать. Все это так не долго длиться!!! Потом они очень быстро вырастают и совсем перестают умилять :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Шелковая писал(а):
У меня двое детей. Старшая-сейчас совсем большая.Теперь только я понимаю ,каким идеальным ребенком была!Засыпала сама в своей кроватке,говорить научилась в год,можно долго перечислять все ее достоинства. Сейчас младшей 1 год 10 мес.,диву даюсь-как могут быть такие разные дети у одних и тех же родителей!
Ничего этого она не делает,спим мы сней вместе,потому-что оставить ее одну в комнане невозможно,она может вскочить в любое время дня и ночи и бежать!!!Безумно активный и своенравный ребенок.Главное- ее практически не возможно никчему приучить,сам себе велосипед!! Но теперь ,с высоты своего материнского и жизненного опыта,я понимаю,что и не надо уж так мучиться самой и дитя терзать-характер ломать. Все это так не долго длиться!!! Потом они очень быстро вырастают и совсем перестают умилять :wink:

Вот такие разные наши детки! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Зайчик

Мы очень долго вообще засыпали только когда на ручках качают, и вот после года уже терпения нет, стали с мужем класть его между нами, выключаем свет, оставляем только в коридоре, чтобы не совсем темно было и начинаем гладить его, я ему песенки пою. По началу отказывался так засыпать, крутился, вертелся, плакал, приходилось опять качать, но вот совсем недавно "смирился" и стал так засыпать, причем довольно быстро. А вот днем до сих пор качаю :( ну ни в какую не хочет сам
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Моя доченька стала сама засыпать, когда ей было 11 месяцев. Я ложила ее в кравать, пела несколько песенок, гладила и уходила в другую комнату, по началу она не сразу засыпала. Плакала минуты 2, раскрывалась, я приходила укрывала и снова уходила. Так несколько раз, потом засыпала. Продолжалось это 3 дня, а потом она стала сама засыпать без слез.
url=http://forumok.ru/][/url]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Загадка писал(а):
Моя доченька стала сама засыпать, когда ей было 11 месяцев. Я ложила ее в кравать, пела несколько песенок, гладила и уходила в другую комнату, по началу она не сразу засыпала. Плакала минуты 2, раскрывалась, я приходила укрывала и снова уходила. Так несколько раз, потом засыпала. Продолжалось это 3 дня, а потом она стала сама засыпать без слез.
url=http://forumok.ru/][/url]

Да, это здорово! Когда положил ребенка в кроватку, а она там лежит :shock: Если я свою засуну в кроватку, когда она еще не заснула, то там будет не просто ор, она будет не лежать, а прыгать, лазить и пытаться выбраться. Во как... :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Maruska писал(а):
Если я свою засуну в кроватку, когда она еще не заснула, то там будет не просто ор, она будет не лежать, а прыгать, лазить и пытаться выбраться. Во как...

Вот и у нас такая же ерунда:( Причем в кроватке никогда не играем, т.е. днем время проводит только в комнате с игрушками, в кроватке только спать... Однако как только кладешь его в кроватку - сразу вскакиевает и начинает там гарцевать :evil: и сна ни в одном глазу
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
И у меня доча сама до сих пор засыпала только в машине либо на груди, а так укачивать надо, сегодня вот одевала ее ко сну дневному, смотрю глаза уже почти закрыты, хотела было подумать, что сама заснет, ан нет пока не покачала ее не уснула. И вечером тоже качать приходится, хорошо хоть вырубается быстро :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Моей доче 11 месяцев. Без укачивания заснуть практичски не может. Ну и до какого возраста мне ее укачивать? Надо как-то прекращать это, но не знаю как! :roll: Мамочки с опытом, помогите советом, пожалуйста!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Я что одна такой проблемой страдаю! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
Елена Рябченко*
Лен, не знаю кто как, а я изначально ребенка не укачивала, поэтому сейчас такой проблемы не имею. Из чего можно сделать вывод - не надо приучать, чтобы потом не нужно было отучать. :wink: Ну это лирика, конечно, когда проблема уже имеется. Сочувствую, что еще могу сказать. У нас, в ясельной болтушке, есть мамочки, которые до сих пор деток качают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Елена Рябченко*
к 1.5 г перерастут :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
У нас так со старшей было, укачивали. Но потом как-то она сама стала засыпать, с бутылочкой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2009
А у меня сынишка наооборот не любит, когда его укачивают, у нас другая проблема - засыпаем только с сисей во рту :P , хотя когда папа или бабушка спать укладывают - засыпает так сказать "без всяких уговоров". Попробуйте другому члену семьи поручить укладывать ляльку спать, читайте книжки перед сном или спокойную музыку поставьте.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов