Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 46 из 103  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
saturn,
в законах не обязаны все прописывать. то, что не запрещено -разрешено. не установлен порядок формирования очереди - значит, его можно установить любым.
я, кстати, не согласна, что определять порядок формирования очереди обязали застройщика. его задача -строить. а задача справедливо исполнять законы - обязанность апк, от чего она открещивается как может. :no:

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
LittleLilit писал(а) 09 апр 2016, 19:14:
saturn писал(а) 09 апр 2016, 19:08:
На кассу мы встали, когда получили постановление с порядковым номером...

На кассу вы встали, когда вытянули заветную квартирку в жеребьевке...

Не подходит такая аналогия, так как мне не дают вытянуть заветную квартирку в жеребьёвке (взять товар с полки). По вашей аналогии магазин не даёт мне взять товар с полки, за который я хочу дать ему денег. :no:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Allogia писал(а) 09 апр 2016, 19:27:
saturn,
в законах не обязаны все прописывать. то, что не запрещено -разрешено. не установлен порядок формирования очереди - значит, его можно установить любым.
я, кстати, не согласна, что определять порядок формирования очереди обязали застройщика. его задача -строить. а задача справедливо исполнять законы - обязанность апк, от чего она открещивается как может. :no:

С этим согласен.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
saturn,
если нет товара змеинки или щитовой и вы хотите взять сп, кто ж вам не дает? пробейтесь к полке через толпу желающих, хватайте товар и бегом на кассу :-)

За это сообщение автора Allogia поблагодарили: 2 АнюшаLittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Allogia писал(а) 09 апр 2016, 19:31:
saturn,
если нет товара змеинки или щитовой и вы хотите взять сп, кто ж вам не дает? пробейтесь к полке через толпу желающих, хватайте товар и бегом на кассу :-)

Да я бы с радостью пробился, но полку с товаром оцепил ОМОН и говорит идите домой и следите за новостями на сайте магазина, через месяц-два-три будет дозвон....может вам и повезёт....а может и нет...и пофиг, что вы уже лично пришли...в законе не прописано, что магазин обязан продавать товар пришедшим покупателям, кому хотим, тому и продадим. :za_da_va_la: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Allogia писал(а) 09 апр 2016, 19:23:
saturn,
«кто взял свой товар с полки магазина = сдал документы»
кто-то сдал документы и взял с полки сп, кто-то змеинку, кто-то щитовую. пусть тогда и на кассе их оплачивают? :smile:

Это было бы не справедливо, хотя и в моих интересах, так как я указывал в заявлении именно СП.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Не понимаю людей!!! Если бы прошёл, последний "прозрачный дозвон" и вы бы не записались, то песня была-бы другой!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Да что Вы заладили о том, что распределения по номерам не может быть т.к. это нигде не прописано. А где написано про дозвоны? Ткните мне пальцем, может быть я не вижу? Когда доки собирали, пытались сделать все как можно быстрее, наивно полагая что будет цивилизованная очередь.
А про тип квартиры - на какую записался ту и бери, ведь Вы же наверное думали когда заявление заполняли.
Права ВСЕХ участников были нарушены еще при первом дозвоне, когда за один звонок можно было записать штук ....цать желающих. Но это опять же не наша вина, а организаторов. Такая же как и отмена записи в самый последний дозвон, ведь понятно же было еще 7 числа, что постановление за сутки не обжалуешь, не отменишь.
Вот правда, достали уже :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
нюточка 1981,
Выше уже писали, что не запрещено законом-то можно. Запись на жеребъевку по телефону не противозаконна.
Интересно, что ответит по итогу прокуратура и насколько все это затянется :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Мы кстати писали в заявлении однушку на СП, на нее и дозвонились в первый дозвон

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
нюточка 1981 писал(а) 09 апр 2016, 20:14:
Да что Вы заладили о том, что распределения по номерам не может быть т.к. это нигде не прописано. А где написано про дозвоны? Ткните мне пальцем, может быть я не вижу? Когда доки собирали, пытались сделать все как можно быстрее, наивно полагая что будет цивилизованная очередь.
А про тип квартиры - на какую записался ту и бери, ведь Вы же наверное думали когда заявление заполняли.
Права ВСЕХ участников были нарушены еще при первом дозвоне, когда за один звонок можно было записать штук ....цать желающих. Но это опять же не наша вина, а организаторов. Такая же как и отмена записи в самый последний дозвон, ведь понятно же было еще 7 числа, что постановление за сутки не обжалуешь, не отменишь.
Вот правда, достали уже :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Про распределение по номерам говорила АПК, что этого не будет, так как номер постановления - это не очередь, а реестр. Поэтому действительно бесполезно все время возвращаться к теме распределения по дате принятия. Это не конструктивный подход, только смуту наводят. :)-(:
А про запись по телефону - это инициатива застройщика, так как АПК устранилась от решения вопроса жеребьевки, поэтому это, уж простите, априори, не может быть "не верным". Сказано было застройщику - варитесь, как хотите, вот он и пошел по пути наименьшего сопротивления.

За это сообщение автора otter поблагодарили: 2 AllogiaLittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
А то что сейчас происходит подход конструктивный?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Не понимаю почему нельзя по дате и номеру постановки в реестр. А как же тогда получили землю многодетные? Я лично получила по дате и номеру постановки на учет. И ни у кого никаких обид не возникло, что хотел получить землю в одном месте а дали в другом. Порядок потому что был. Все в порядке постановки в реестр!!!! А если бы устроили такой же дозвон......Почему в данном случае нельзя по очереди??? Не понимаю. Ведь будут еще районы.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Просто если устроить запись по очереди. Как положено везде во всех реестрах, то как бы они пропихнули всех приближенных???? Это было бы гораздо сложнее, практически невозможно, потому что была бы прозрачность очереди. Я думаю и в АПК тоже не заинтересованны в этом. Небось тоже квартирки им и разным знакомым и родственникам нужны.

За это сообщение автора tatyana.pet поблагодарил: omuni

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Есть НО: во-первых , о том что номер постановления не будет иметь значения было озвучено не сразу , а после того как люди ночевали в машине , чтобы взять справки и платили странному юристу деньги , который давал неверные консультации, так как консультации никто не давал по программе. Теряли деньги. Тот , кто узнал о программе поздно "пришли на все готовое " теперь и кричат " а я не виновата что поздно узнала , все равно хочу быть первой " . Поначалу все были уверены , что дата будет важна , как во всех жилищных программах это было всегда . А во-вторых :никто не говорил , что ДАТА постановления не будет иметь значения. Просто апк отстранило себя и застройщик с радостью решил "замутить" .

За это сообщение автора o_l_i_k поблагодарил: omuni

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Благодарил (а): 147 раз
saturn писал(а) 09 апр 2016, 19:22:
Там так же не прописаны и дозвоны.

Там вообще способ не указан. Поэтому дозвоны - вполне разумное решение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
o_l_i_k писал(а) 09 апр 2016, 21:01:
Есть НО: во-первых , о том что номер постановления не будет иметь значения было озвучено не сразу , а после того как люди ночевали в машине , чтобы взять справки и платили странному юристу деньги , который давал неверные консультации, так как консультации никто не давал по программе. Теряли деньги. Тот , кто узнал о программе поздно "пришли на все готовое " теперь и кричат " а я не виновата что поздно узнала , все равно хочу быть первой " . Поначалу все были уверены , что дата будет важна , как во всех жилищных программах это было всегда . А во-вторых :никто не говорил , что ДАТА постановления не будет иметь значения. Просто апк отстранило себя и застройщик с радостью решил "замутить" .

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Благодарил (а): 147 раз
saturn писал(а) 09 апр 2016, 19:30:
Не подходит такая аналогия, так как мне не дают вытянуть заветную квартирку в жеребьёвке (взять товар с полки). По вашей аналогии магазин не даёт мне взять товар с полки, за который я хочу дать ему денег.

Аналогия про магазин - ваша. А с вашей позицией все понятно: любой вариант, где вы не получаете квартиру, для вас несправедливый. А то, что в программе указано, что квартир на всех однозначно не будет, вас не смущает? Я, конечно, желаю, чтобы все, кто действительно нуждается, свои квартирки получили, в том числе и я :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для кого разумное? Для того, кто не хочет что бы запись была прозрачной. Все правильно, во всех жилищных программах номер в очереди имеет значение!!!!

Сообщение Добавлено:  
Да можно сколько угодно спорить - как лучше, толку то? :nez-nayu:
По СП, имхо, останется все, как было. Откусаются они в суде, ибо изначально - недоказуемо! В конце концов, вызовут пару десятков свидетелей из дозвонившихся, кто подтвердит, что с три тысячи первого раза дозвонились и записались. :a_g_a:
Писать нужно не на Застройщика СП, а в АПК и НА АПК, и требовать по новым районам вмешаться в процесс жеребьевки, и не тут, а на бумаге заказным с уведомлением :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
И кстати, для обсуждения вариантов жеребьевки специально выделили отдельную ветку...

За это сообщение автора otter поблагодарили: 2 AllogiaLittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я надеюсь, что прокуратура все таки не позволит больше так издеваться над людьми. И пусть я не самая первая встала в очередь, но может все таки остальных распределят по порядку, так будет справедливо. А кто не попал по очереди, будет ждать следующий район. А то они скоро еще подачу документов организуют и шансы записаться упадут до 0.

Сообщение Добавлено:  
tatyana.pet,
Как издеваться? :-)
Есть гораздо более издевательские способы, например живая очередь!
То, что Застройщик предложил дозвон - это меньшая из зол.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Они бы может и рады организовать живую очередь, да боятся в тюрьму загреметь после того как парочку задавят.

За это сообщение автора tatyana.pet поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
otter писал(а) 09 апр 2016, 21:25:
tatyana.pet,
Как издеваться? :-)
Есть гораздо более издевательские способы, например живая очередь!
То, что Застройщик предложил дозвон - это меньшая из зол.

Можно вообще обойтись без очередей и нервов, я выше написАл как. Очереди мы все уже отстояли, подавая документы, а те, кто подавал в первых рядах и по несколько раз отстояли.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 46 из 103  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов