Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 45 из 103  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
saturn,
Ну так мы и не айфоны покупаем. А квартиры, по программе, где очерёдность не определена по закону. По этому кокой спрос с последних в очереди.
Конечно жаль что вы не дозвонились :-(

За это сообщение автора VladaMaria поблагодарил: sluy

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
saturn писал(а) 09 апр 2016, 00:59:
LittleLilit писал(а) 09 апр 2016, 00:48:
saturn писал(а) 08 апр 2016, 23:19:
Вы же в магазине на распродаже не вклиниваетесь в очередь и не отбираете у человека последний айфон по распродажной цене, мотивируя это тем, что вы только вчера узнали о распродаже и ехали из другого города...

Вы же в магазине не берете телевизор только потому, что сегодня распродажа, хотя вам нужен айфон, и не требуете отдать вам заветный айфон только потому, что раньше вошли в магазин...

Несуразица какая-то...
Если бы я раньше вошёл в магазин, я бы нужный мне айфон и купил, а не телевизор. :mi_ga_et:

Про телевизор и айфон - это про трешки и двушки, например. Многие ведь писали, что хотят однушку, берут двушку/трешку. А в том, что вы долго ходили по магазину и искали нужный раздел, в связи с чем не успели взять последний айфон - не виноват тот, кто его забрал, даже если он вошел в магазин после вас. Вы ведь не будете требовать отдать айфон вам. Это к тому, что если и проводить жеребьевку по дате постановления, то надо учитывать все, что в заявлении было указано. Это будет справедливо. Вы ведь, наверно, обдумывали варианты, где хотите и сколько комнат, когда подавали заявление?

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарил: VladaMaria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
LittleLilit писал(а) 09 апр 2016, 01:08:
Про телевизор и айфон - это про трешки и двушки, например. Многие ведь писали, что хотят однушку, берут двушку/трешку. А в том, что вы долго ходили по магазину и искали нужный раздел, в связи с чем не успели взять последний айфон - не виноват тот, кто его забрал, даже если он вошел в магазин после вас. Вы ведь не будете требовать отдать айфон вам. Это к тому, что если и проводить жеребьевку по дате постановления, то надо учитывать все, что в заявлении было указано. Это будет справедливо. Вы ведь, наверно, обдумывали варианты, где хотите и сколько комнат, когда подавали заявление?

Если он встал в очередь на кассу раньше меня, я только за! Это справедливо! Об этом и толкую. :mi_ga_et:
А у нас получается: в очередь встал, а не факт, что дадут купить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Об этом я и писала, несколько месяцев назад. Никто не виноват в том, что Вы поздно узнали, что ребенка не с кем оставить, что с работы не убежать и т. д., Вы ничем не хуже тех, кто успел быстрее Вас, но Вы оказались ЗА первыми. Это же логично. Да, тогда бы все участники программы знали свои реальные шансы, и могли бы принять для себя какое либо решение, это про номера/даты постановлений. А сейчас все уже полтора года находятся в подвешенном состоянии. Очень жаль что таким образом прошло уже три дозвона. И мне не понятны высказывания тех кто уже записался, о том как должны распределятся оставшиеся квартиры,как раз записавшиеся и раздувают здесь склоки, по логике Вам уже должно быть все равно! Ну не верю я в то, что Вы за остальных переживаете. Можете успокоится, никто у Вас ничего не заберет. Я тоже не в первых рядах, и тоже пользовалась советами девочек при сдаче документов, за что им огромное спасибо. И обидно что многие из них тоже не дозвонились. Вы считаете это справедливо?

За это сообщение автора нюточка 1981 поблагодарил: ANFISKA777

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
Все это пустые склоки. Никто не виноват из участников программы, что в очереди оказалось больше людей,чем планируется строить жилья, и что не предусмотрена по Постановлению очередь , хотя возможно это было бы логичней. ЗАСТРОЙЩИК туттоже врядли виноват, поскольку очереди нет он выбрал самый безопасный способ жеребьевки. Я была сильно удивлена, когда вчитавшись в постановление, до меня дошло что не всем хватит квартир. Сами мы подавали в конце января, включили в реестр нас в феврале. Нам повезло мы дозвонились в первый дозвон на однокомнатную, хотя хотели двушку, долго думали отказываться ли от однушки и пытать счастья в следущих дозвонах.Но теперь вижу как проходят дозвоны, что врядли мы дозвонились еще раз. Власти сделали нам игру в лотерею. Отсюда и несправедливость. Собери справки , заплати за это деньги, но не факт что тебе достанется квартира по программе.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Теперь с этим иском вообще непонятно, может сейчасвообще все результаты отменят и начнут все сначала.Прошло 8 месяцев с момента первой жеребьевки, а прокуратура очнулась и начала думать о несправедливости а на стадии принятия Постановления видать об этом подумать нельзя было

За это сообщение автора olgamel68 поблагодарили: 2 AllogiaLittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
olgamel68,
Да все так и есть, но не смогут аннулировать предыдущие результаты, договора заключены, зарегистрированны в росреестре, оплаты произведены. Да и тем кто уже участвовал в жеребьевке но не успел заключить договор я думаю ничего не грозит, просто затянут сейчас.

За это сообщение автора Tootsy* поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2015
Благодарил (а): 2 раза
Tootsy* писал(а) 09 апр 2016, 10:20:
просто затянут сейчас

А почему они должны затягивать? Я с 15 декабря жду подписания договора, уже 2-й раз ипотеку одобрила. все счета открыла и дко подписала, осталось договор с банком и в росеестр я так понимаю..А квадратуру мне кстати уменьшили в трешке в 4 доме, с 67 до 65 и лоджия одна будет 7,5 кв.м. Меня это радует, хорошо, что не увеличили, как в 2-3 дому. Жаль, что жеребьевка сорвалась, это такие нервы и проблемы с ипотекой.. надеюсь все разрулится быстро!Но все другие схемы, что предлагаются, бред, честно говоря...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
saturn писал(а) 09 апр 2016, 01:17:

Если он встал в очередь на кассу раньше меня, я только за! Это справедливо! Об этом и толкую. :mi_ga_et:

Так вот люди уже стоят на кассе после трех дозвонов, а вы говорите, что это несправедливо :smu:sche_nie: . А некоторые вообще хотят отменить все результаты и начать заново. Разве это справедливо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
LittleLilit писал(а) 09 апр 2016, 11:56:

Так вот люди уже стоят на кассе после трех дозвонов, а вы говорите, что это несправедливо :smu:sche_nie: . А некоторые вообще хотят отменить все результаты и начать заново. Разве это справедливо?

вообще пример с кассой не корректен. на кассе люди уже стоят с выбранным и готовым к оплате товаром, а не с хотелками (айфон или телек взять и какой марки...). если уж продолжить магазинную аналогию, то тогда все, кто встал в реестр = все, кто зашел в магазин. если следовать такой логике, то тот, кто вошел в магазин первый, должен пройти первым и через кассу. но так же не бывает даже в магазине. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Allogia 09 апр 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нюточка 1981 писал(а) 09 апр 2016, 03:12:
Об этом я и писала, несколько месяцев назад. Никто не виноват в том, что Вы поздно узнали, что ребенка не с кем оставить, что с работы не убежать и т. д., Вы ничем не хуже тех, кто успел быстрее Вас, но Вы оказались ЗА первыми. Это же логично. Да, тогда бы все участники программы знали свои реальные шансы, и могли бы принять для себя какое либо решение, это про номера/даты постановлений. А сейчас все уже полтора года находятся в подвешенном состоянии. Очень жаль что таким образом прошло уже три дозвона. И мне не понятны высказывания тех кто уже записался, о том как должны распределятся оставшиеся квартиры,как раз записавшиеся и раздувают здесь склоки, по логике Вам уже должно быть все равно! Ну не верю я в то, что Вы за остальных переживаете. Можете успокоится, никто у Вас ничего не заберет. Я тоже не в первых рядах, и тоже пользовалась советами девочек при сдаче документов, за что им огромное спасибо. И обидно что многие из них тоже не дозвонились. Вы считаете это справедливо?

Изначально по условиям программы не было условия очередности. Все это знали (а если не знали, то отвечу вашими же словами - кто виноват, что не читали условия программы?), всех все устраивало. Теперь поднимают волну о справедливости. А писать здесь и высказывать мнение могут все: и дозвонившиеся, и недозвонившиеся.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Allogia писал(а) 09 апр 2016, 11:57:
вообще пример с кассой не корректен. на кассе люди уже стоят с выбранным и готовым к оплате товаром, а не с хотелками (айфон или телек взять и какой марки...)

Об этом и пытаюсь сказать... :smu:sche_nie:

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 3 AllogiaVladaMariaмара1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Ну, во первых, про то что условия программы не читали, я не писала, не перевирайте, и не переворачивайте с ног на голову. Во вторых я пишу о том, что волну справедливости поднимают уже записавшиеся. Вопрос - к чему эти рассуждения ведь Вы уже дозвонились? В третьих, я повторюсь о том, что писала об этом несколько месяцев назад, а не только сейчас. А высказывать мнение конечно же может каждый, вот и я высказываю свое.
Ну а пример с кассой вполне корректен. Объясняю на пальцах, для тех кто не понял: Вы заходите в магазин (обычный, с витринами), смотрите что хотите купить, одновременно с Вами туда же заходит еще кто-нибудь Вася. Этот Вася знает точно что ему надо, и он подходит на кассу первым. Просит этот Вася у продавца последнюю булку хлеба, а Вам эта булочка тоже очень нужна. Вы же не будете выталкивать Васю, и лезть впереди него, мотивируя тем что вы в магазин одновременно вошли и имеете равные права, на кассе ведь он первый!!! :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Ну и обидеть я никого не хотела, это всего лишь наш междусобойчик. На самом деле что сейчас решит прокуратура, одному богу известно. Мы можем здесь все переругаться. Только смысл? Наши мнения дядьки в галстуках, не слышат, да и не хотят, выдимо принцип у них; жираф большой ему видней. :-( :-( :-(

За это сообщение автора нюточка 1981 поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Не понимаю, почему, все так испугались прокуратуры? В группах Вот Сап не однократно говорилось, что людям предлагают за 150 тыс. р. купить + выбрать квартирку...НО в последнем дозвоне сказали так(цитата из группы) : " У меня такая информация -знакомый что по блату хотел попасть на жеребьёвку рассказал,что ему вернули деньги и сказали все квартиры уже расписаны и свободных нет что касаемо СП" ....ещё писали (удалили сообщение, не могу скопировать) суть: Предложили купить+ 150 тыс. р. - взятка.... ,а у нас денег только на первоначальный взнос, отказались....) Ну и где справедливость?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нюточка 1981 писал(а) 09 апр 2016, 15:34:
Ну, во первых, про то что условия программы не читали, я не писала, не перевирайте, и не переворачивайте с ног на голову. Во вторых я пишу о том, что волну справедливости поднимают уже записавшиеся. Вопрос - к чему эти рассуждения ведь Вы уже дозвонились? В третьих, я повторюсь о том, что писала об этом несколько месяцев назад, а не только сейчас. А высказывать мнение конечно же может каждый, вот и я высказываю свое.
Ну а пример с кассой вполне корректен. Объясняю на пальцах, для тех кто не понял: Вы заходите в магазин (обычный, с витринами), смотрите что хотите купить, одновременно с Вами туда же заходит еще кто-нибудь Вася. Этот Вася знает точно что ему надо, и он подходит на кассу первым. Просит этот Вася у продавца последнюю булку хлеба, а Вам эта булочка тоже очень нужна. Вы же не будете выталкивать Васю, и лезть впереди него, мотивируя тем что вы в магазин одновременно вошли и имеете равные права, на кассе ведь он первый!!! :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Ну и обидеть я никого не хотела, это всего лишь наш междусобойчик. На самом деле что сейчас решит прокуратура, одному богу известно. Мы можем здесь все переругаться. Только смысл? Наши мнения дядьки в галстуках, не слышат, да и не хотят, выдимо принцип у них; жираф большой ему видней. :-( :-( :-(

Я не перевираю и не переворачиваю с ног на голову. Я лишь пишу о том, что условия программы были известны сразу. Все были с ними согласны. Сразу было понятно, что всем квартир не хватит, даже если бы начали строить сразу три района. Это прописано в условиях программы. Теперь некоторые из тех, кто не дозвонился, говорят, что дозвон - это несправедливо, надо отменить результаты и придумать другой способ, приводят примеры про магазин. В том-то и дело, Вася уже стоит на кассе и желает рассчитаться. А тот, кто не успел, говорит, что, мол, Вася, я-то первый вошел, значит, я должен забрать (это про дату постановления, хотя изначально было известно, что дата постановления роли не играет). Если и говорить про справедливость (в данном случае - распределение по дате), давайте учитывать все факторы, т.е. и район, и кол-во комнат, а не выдергивать только то, что выгодно. Тогда это действительно будет справедливо.
Но вы правы: от нас теперь ничего не зависит, ни к чему ругаться. Ждем-ссс :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
@lin@ писал(а) 09 апр 2016, 18:28:
Не понимаю, почему, все так испугались прокуратуры?

Видимо потому, что есть вероятность отмены результатов предыдущих дозвонов... :nez-nayu: Хотя, если прокуратура расследует только случаи взяточничества, то и бояться нечего?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LittleLilit писал(а) 09 апр 2016, 11:56:

На кассу мы встали, когда получили постановление с порядковым номером...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
saturn писал(а) 09 апр 2016, 19:08:
На кассу мы встали, когда получили постановление с порядковым номером...

На кассу вы встали, когда вытянули заветную квартирку в жеребьевке...

Сообщение Добавлено:  
saturn,
это было бы так, если бы в законе было прописано, что номер в реестре = номеру очереди. а этого там нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Allogia писал(а) 09 апр 2016, 11:57:

вообще пример с кассой не корректен. на кассе люди уже стоят с выбранным и готовым к оплате товаром, а не с хотелками (айфон или телек взять и какой марки...). если уж продолжить магазинную аналогию, то тогда все, кто встал в реестр = все, кто зашел в магазин. если следовать такой логике, то тот, кто вошел в магазин первый, должен пройти первым и через кассу. но так же не бывает даже в магазине. :nez-nayu:

Все кто узнал о распродаже и пошёл в магазин = узнали о программе и пошли собирать справки; кто взял свой товар с полки магазина = сдал документы; кто встал в очередь на кассу = встал в очередь на жеребьёвку, получив постановление с порядковым номером.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Allogia писал(а) 09 апр 2016, 19:15:
saturn,
это было бы так, если бы в законе было прописано, что номер в реестре = номеру очереди. а этого там нет.

Там так же не прописаны и дозвоны.

Сообщение Добавлено:  
saturn,
«кто взял свой товар с полки магазина = сдал документы»
кто-то сдал документы и взял с полки сп, кто-то змеинку, кто-то щитовую. пусть тогда и на кассе их оплачивают? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
@lin@,
Никто прокуратуры не испугался! Судебное разбирательство - это абсолютно бессмысленная трата времени и нервов людей, так как доказать "непрозрачность" дозвона по телефону нереально! Дело абсолютно не в этом! Кому сейчас лучше от того, что на Застройщика подали в суд? Тем, кто собирался звонить 8 апреля? Я думаю спасибо они инициативной группе точно не скажут: отодвинули дозвон на неопределенный срок...

За это сообщение автора otter поблагодарили: 2 AllogiaLittleLilit

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
осподя, сколько можно трепаться ни о чем?
стресс что ли накатил?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 45 из 103  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов