С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.
Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.
Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.
ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ Застройщик в СП начал заключение ДДУ Подробности на егоСАЙТЕ Тема для обмена записью на заключение ДДУЗДЕСЬ
Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ruhttp://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы. Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой. КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье. Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59. Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/
Про ипотеку по данной программе СЮДА Болтушка будущих соседейЗДЕСЬ Соседи ЖРС.СП.26-26 домаЗДЕСЬ
F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ: 1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1. 2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf 3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда. 4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.
С нами с: 10 окт 2012 Сообщений: 266 Благодарил (а):60 раз Поблагодарили:73 раза
sluy, Что значит почему не дозвонились? Откуда я знаю. Получилось так что дозвонилась я, а у них не получилось. Планеты так сошлись наверное. На войне все средства хороши (это я про помощь дозвониться)
Т.к. порядок распределения квартир по программе не прописан, не имеет смысла обсуждать справедливо-несправедливо, хуже -лучше. При дозвоне действительно у всех одинаковые шансы.
Так в том то и загвоздка, что у всех одинаковые шансы... Если товара меньше, чем покупателей, должна быть очередь. Если не будет очереди, будет Хаос. Что мы сейчас и наблюдаем.
За это сообщение автора saturn поблагодарил: omuni
И опять же. Допустим выберут вариант по номеру постановления. И опять же будет куча жалоб со стороны людей, которые подали по каким либо причинам, документы позже Вас. Опять же справедливо. Почему это они хуже? Где это прописано? И опять Прокуратура >суд>приостановка! Телефон лучшее решение
Они не хуже, они просто позже встали в списки участников программы ЖРС. Позже стали участниками программы = позже заключили ДДУ. Куда уж справедливее?
С нами с: 10 окт 2012 Сообщений: 266 Благодарил (а):60 раз Поблагодарили:73 раза
нюточка 1981, Повторяю, ещё мои дорогие и любимые друзья не записались. Вот хочу им помочь при дозвоне. Вот какая мне разница! И да кстати, друзья тоже одни из первых подали документы, и так же как и я считают телефонный дозвон наиболее приемлемый вариант
saturn, Опять же! почему же вы считаете что это правильно? Лишь потому что вы первые подали заявление и типа вы в приоритете? Не справедливо! Читайте выше... Я писала если уж брать по честному... Учитывать тогда надо все все факторы! Почему бы и нет? Я вот думаю что лучше дозвона нет пока вариантов. Звонила во все три дозвона, и во всех из трёх дозвонилась
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты При дозвоне шансы дозвонится у всех равны.
Я не первая подала заявление. Оно у меня от 11 марта. Но лучше бы была очередь. Я бы точно знала к какому времени мне собрать деньги. На какой вклад положить кратко-срочный долго-срочный и прочее. А дозвон это вообще просто издевательство
Людмил@, Я конечно извиняюсь. Но боюсь до вас бы очередь тогда не дошла бы вобще. И копили бы вы деньги на втор жильё, ну или по коммерческой цене на СП покупали...
saturn, Если это не закреплено изначально, то все равны между собой. Как то так
Да где ж равны, если в очередь за товаром, перед вами попадают люди, пришедшие позже вас? Они явно больше вас нуждаются в покупке... И вообще, они из Тайланда в спешке прилетели, чтобы очередь успеть занять, просто самолёт задержался. Поэтому нужно их пропустить вперёд, так как это, по их мнению будет справедливо.
Последний раз редактировалось saturn 08 апр 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2