Девочки! Не кидайте тапками, если вы уже замучались отвечать на одни и те же вопросы. Все время на работе, читать некогда несколько частей этого раздела.
Хочу детей с сентября с каратэ на плавание перевести. Они загорелись. Рассматриваю два варианта "Олимпиец" и бассейн ДВФУ. Подскажите, как вам там? Как тренера, нравится ли вашим деткам, как успехи? Поточу что я так поняла там есть вечерние занятия для детей с 19-20.
И в Олимпийце, и в ДВФУ весь тренерский состав сильный, многое зависит от самого ребенка и отношения родителей к детскому спорту. Успехи у каждого ребенка разные, у каждого свои цели, кто-то просто хочет научиться плавать, кто-то достичь каких-нибудь результатов, кто-то работает на разряды. Еще раз повторюсь, все зависит от Вас и Вашего ребенка. Тренера везде "сурьезные"

, или как многие любят говорить - злые

. Настраивайтесь сразу, что никто вашего ребенка лелеять не будет, все сопли оставляем дома. Тогда и смотришь, через пару лет будут результаты.

Вечером в Олимпийце есть тренировки после 19-00, но, честно говоря, не очень, как мне кажется, подходящее время. Домой они приедут в часов 21-22, поели и сразу спать, не очень хорошо это для организма.