Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 25 из 33  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Олалаша писал(а) 06 апр 2016, 03:17:
Почему я его ломаю? Муж, иди учись, это пригодится в будущем. Это ломка?

Конечно :a_g_a: ему это не надо. Вам достался уже сложившийся характер, который вас не устраивает. Вот и ломаете его. Но тут надо хорошенько все взвесить и оценить свои силы. Как сказал один мой трижды женатый знакомый - каждая жена пыталась его переделать. И каждой это удавалось.... Но измененному ему выбранная до переделки жена становилась не нужна, в результате - три развода.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я обычно советую-заведи собаку и воспитывай, дрессеруй, води на выставки. Реализуете свои командирские задачи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
И снова здравствуйте! :smile: Сто лет не была тут. Были на то причины. Главная - я стала мамой :ya_hoo_oo: У нас появилось маленькое чудо :smile: , моя радость. Первый месяц в жестком режиме проходил, постепенно приспособилась, даже появилось время на интернет :rolleyes: После рождения сынульки появились проблемы с мужем, точнее не появились,а прибавились, ибо прежние проблемы не решились и не исчезли :ne_vi_del: Вспоминая мою первую тему про позднюю потерю девственности я понимаю, что многие из вас были правы. Были правы те кто говорил, что не может здоровый молодой мужчина не иметь половых отношений. Они были, об этом я узнала во время беременности. Совершенно случайно узнала. Мои попытки обсудить это не увенчались успехом. Он знает, что это "залет", поэтому вообще никак не комментировал это. Поскольку я на тот момент была "на сносях" и в приоритете было родить здорового малыша, я не стала ничего предпринимать. Хотя хотелось просто убить его, хотелось выть... Я и выла когда рядом никого не было. Чувствовала себя преданной. Эти чувства не передать. Успокаивалась тем, что это было в самом начале наших отношений и он удовлетворял свой инстинкт, ничего более. И если бы я услышала это от него, то успокоилась бы и отпустила ситуацию. Но он не посчитал нужным хоть как-то оправдаться, и по-детски не признавался, мол ничего не было и он не знает её. Но всё очевидно. Потом были роды, не очень лёгкие, заботы о малыше, и вроде я на время отошла от этих мыслей. Думала, что теперь мы полноценная семья и нужно смириться и попробовать изменить свое отношение к нему и отпустить ситуацию. Но не смогла, теперь мы живем как соседи. Это мое ощущение, с чем он ассоциирует наши отношения не знаю. Поговорить нормально мы как всегда не можем, он просто уходит от таких разговоров. После рождения малыша прошло почти 3 месяца, а секса у нас не было еще. При родах были разрывы, естественно сразу после роддома об интиме и речи не могло быть. Сейчас все зажило, думаю он это понимает. С его стороны было 2 попытки, а я не хочу. Не хочу его, не хочу секса в принципе. Мысль о его похождениях вызывает отвращение к нему. В интернете я нашла информацию о том, что не желание интима часто бывает с женщинами после родов, так как они полностью отдаются ребенку. Но мне кажется, что в нашем случае причина не в этом. Я не воспринимаю его как мужчину. Он просит каких-то прикосновений от меня, я не хочу к нему даже прикасаться. На все его робкие, короткие комментарии об отсутствии секса я предлагаю ему обратиться к той, с которой было...
Так и живем... общий быт, общий ребенок, и всё. Особой теплоты между нами и раньше не было, а сейчас вообще холод. Ни доверия, ни уважения, ни желания заботиться, ничего к нему нет. Все это сопровождается моим "нытьем" по поводу его финансовой несостоятельности. Одним словом СОСЕД.
Как мне быть? Как жить с ним дальше? Что вообще делать в этой ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Олалаша, я Вас поздравляю искренне с рождением ребенка-это большое счастье, как бы не складывались отношения его родителей.
На Ваши сомнения:
Олалаша писал(а) 25 авг 2016, 03:10:
В интернете я нашла информацию о том, что не желание интима часто бывает с женщинами после родов, так как они полностью отдаются ребенку. Но мне кажется, что в нашем случае причина не в этом. Я не воспринимаю его как мужчину.
у меня есть вариант ответа. Но он жесткий. Вы готовы его услышать?

Растите ребенка пока. Поддерживайте доброжелательные отношения с его отцом. Либо- :ti_pa: стерпится-слюбится. Любо однозначно поймете, что Вы не созданы друг для друга и расстанетесь с легким сердцем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 25 авг 2016, 04:43:
я Вас поздравляю искренне с рождением ребенка-это большое счастье, как бы не складывались отношения его родителей.

Спасибо! Действительно, это большое счастье )

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Растите ребенка пока. Поддерживайте доброжелательные отношения с его отцом

Я так и живу пока.Правда отношение мое к нему не совсем доброжелательное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Олалаша,
Послушайте, мало ли что у него было до секса с вами. Зачем вы сейчас об этом думаете... Вы предлагаете ему пойти за сексом на сторону? Он непременно сделает это. Мне даже жаль этого мужчину. А вот вы останетесь у разбитого корыта и ребенок без отца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
правы те кто говорил, что не может здоровый молодой мужчина не иметь половых отношений. Они были, об этом я узнала во время беременности.

Да, у вас нормальный здоровый мужчина.
Мои попытки обсудить это не увенчались успехом

Что это? Секс другой женщиной? А что хотите услышать? Мужчины не так хитры как женщины, он может не угадать.
Растите ребенка пока.

Хороший совет. Надеюсь, когда он станет взрослым, ему не достанется жена, настолько неуважающая его. А отцу ребенка терпения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Вспоминая мою первую тему про позднюю потерю девственности я понимаю, что многие из вас были правы. Были правы те кто говорил, что не может здоровый молодой мужчина не иметь половых отношений. Они были, об этом я узнала во время беременности. Совершенно случайно узнала. Мои попытки обсудить это не увенчались успехом. Он знает, что это "залет", поэтому вообще никак не комментировал это.

Олалаша,
Так когда у него был секс с другой женщиной? До того, как он вас девственности лишил?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Но он не посчитал нужным хоть как-то оправдаться, и по-детски не признавался, мол ничего не было и он не знает её.

Мужчина правильно делает, что не признается. И вам его признания совершенно не выгодны, после них ваши и без того сложные отношения могут только ухудшиться. Отвращение к мужу? Подумайте сами, как вы можете его уменьшить (ваше отвращение). И подумайте, как вы можете наладить ваши отношения, что вы сами будете делать для этого. Управляйте собой, а не мужем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Не поняла когда у мужа были отношения до брака или во время беременности автора?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
отвращение видимо от того, что ТС думала, что мужчинка любит ее всеми фибрами души так, что на других не смотрит и терпит... ждет когда ее высочество доступ к телу откроет... а тут вот оно че Михалыч)))) мужик то нормальный, здоровый, с естественными потребностями :-) :-) :-) одну любит а с другой нужду справлял :-)
но так как ТС 30 лет без секса жила и еще столько же проживет... ей его не понять :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Singu писал(а) 26 авг 2016, 11:22:
Не поняла когда у мужа были отношения до брака или во время беременности автора?

Пришлось проанализировать сообщения автора на эту тему :hi_hi_hi: . Я поняла, что в период ухаживаний, но еще до ее позволения лишить ее девственности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Я не знаю, что меня ждет в будущем, но точно знаю второй раз выходить замуж точно не буду :)-(: . Если бы я раньше знала, что семейная жизнь такой адский труд, честно замуж не пошла бы. :-) Хотя, меня Боженка -наградил великолепным мужем, второго точно такого нет.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз

Вы сами должны ответить на этот вопрос. Вам вообще нужны отношения с этим человеком или нет?
По мне, так вы ведете себя как 20-ти летняя дурочка, а не женщина 30ти лет. Думаю, проблема в отсутствии за эти годы нормального опыта с мужчинами, витаете где-то в облаках. Еще удивляюсь, как муж вас терпит, наверное еще любит, но вы спокойно можете убить его любовь таким отношением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Если вам секс на 10 месте, то либо нужен такойже мужчина, либо вы сексуально активного мужа отпускаете погулять и при этом не допрашиваете его и не ревнуете. А вы как собака на сене, еще и обиды в душе выращиваете.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Олалаша, а Вы бываете довольны в принципе?
И умеете ли радоваться простому тихому семейному счастью, которое имеете?
Вряд ли.
Стоит научиться.

Через десять лет Вы будете недовольны сыном.
Еще через десять - невесткой.
Еще через десять - внуками.

Рушатся те семьи, где хотя бы один из супругов не понимает, что свою вторую половинку нужно любить чуть больше, чем самого себя.

Последний раз редактировалось Агриппина 26 авг 2016, 19:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Эти отношения уже были обречены с самого начала. Девушка командирша все должно быть как она хочет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2016
Благодарил (а): 11 раз
Олалаша,
Женщина,разберитесь в себе.Вы или прощаете мужа и живёте вместе весело и дружно,не напоминая ему о адюльтере. Или же отпустите своего мужчину.Не сворачивайте ему кровину.Ни вам,ни ему от этого легче не станет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ольгуня** писал(а) 26 авг 2016, 09:11:
Послушайте, мало ли что у него было до секса с вами. Зачем вы сейчас об этом думаете...

До секса со мной, но во время наших отношений. Я не могу об этом не думать. Когда он пытается, меня прям на кусочки разрывает от этой мысли.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Lenaavr писал(а) 26 авг 2016, 09:38:
Что это? Секс другой женщиной? А что хотите услышать? Мужчины не так хитры как женщины, он может не угадать.

Да, это. Рассказать как получилось, и всё, мне больше не надо. Его отговорки, о том что он понятия не имеет о чем я говорю, ещё больше меня злят. Мало того, что было, ещё и пытается мне соврать что ничего не было. Обидно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
;;-))) ваше "рассказать, как получилось" меня добило

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 25 из 33  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов