Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 775 ]  Страница 25 из 39  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андреевка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
ВечноСонная
Вчера была волна и сильный прилив ( где то же был обещанный тайфун :hi_hi_hi: ), и вода похододала. Но в Андреевке потеплее чем в Рисовой, хоть и рядом
Икра очень вкусная по дороге продается :rolleyes:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Благодарил (а): 2 раза
Хорошая база paradise, очень комфортные номера,шезлонги, зонтики на пляже, море рядом, бассейн взрослый/детский, есть комплексное питание ( порции маловаты) , персонал приветливый, территория благоустроена, нам с мужем очень понравилось!

За это сообщение автора Anastasia_414 поблагодарил: лесеночек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Fleour писал(а) 11 сен 2015, 19:32:
Знакомая писал(а) 10 сен 2015, 23:49:
Летний сад и Paradise очень красивые базы, жаль, мы так и не попали из-за погоды.

Paradise это в которой по 10000 в сутки за номер Ну да ничего, только отзывы на вл.ру там не очень

Нет, там летом около 6500, 12000 это в Руси... Там неплохо, но есть недостатки. база маленькая , например, и находится на отшибе Андреевки. Место вовсе не живописное. А так, интерьер конечно там очень даже неплохой.

Добавлено спустя 48 секунд:
Про летний сад не знаю ничего. Она где находится? есть фото?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Elena-Margarita писал(а) 13 сен 2015, 09:55:
Fleour писал(а) 11 сен 2015, 19:32:
Знакомая писал(а) 10 сен 2015, 23:49:
Летний сад и Paradise очень красивые базы, жаль, мы так и не попали из-за погоды.

Paradise это в которой по 10000 в сутки за номер Ну да ничего, только отзывы на вл.ру там не очень

Нет, там летом около 6500, 12000 это в Руси... Там неплохо, но есть недостатки. база маленькая , например, и находится на отшибе Андреевки. Место вовсе не живописное. А так, интерьер конечно там очень даже неплохой.

Добавлено спустя 48 секунд:
Про летний сад не знаю ничего. Она где находится? есть фото?

В августе 7 тысяч стоили номера и 2100 питание за двоих. Малыши бесплатно. Около 10 и выходило в сутки.
У летнего сада есть профиль в инстаграм @letniysad у Paradise тоже есть @paradise_vl_baza еще знаю профиль базы Лепота @lepotaprim
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, можно ли в Андреевку морем добраться? Может, катер какой ходит...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Diavona*,
нет
только частники владельцы собственных яхт
пирса то нет общественного...

Добавлено спустя 50 секунд:
только до Славянки
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,
а если до Зарубино на пароме, то потом сколько ехать и какая там дорога?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Diavona*,
туда паром ходит?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,
ой, это я ошиблась.
А раньше, вроде бы, ходил катер туда..
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
не слышала о таком...
катер до Сидеми ходил

Сообщение Добавлено:  
Diavona*,
В зарубино вроде сейчас не ходит можно до славянки а оттуда автобусом а вообще между зарубино и андреевкой минут 15-20 езды они рядом совсем
славянка подальше будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
В Зарубино в советские времена ходила комета. Сейчас до Зарубино только автобус. Два рейса в день. Около 5 часов со всеми остановками он идет. Оттуда на такси до Андреевки ездят. Летом он заходит в Андреевку.
Смотря куда вам в Андреевку надо, автобус в Андреевкн в центре останавливается. И около Оееана как-то через раз. Если в строну Рисовой, туда еще по пыльной дороге минут 10-15 с сумками топать.

За это сообщение автора KsenyaV поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 13 раз
девочки, добрый вечер. я не из вашего региона, а из соседнего- Амурской области) но когда-то с удовольсвтием читала ваш форум, когда наша мама была в зачаточном состоянии! сейчас в связи с кризисом назрело желание отдохнуть у вас летом (от нас авиабилеты до МСК какие-то жуткие цены нынче, благодаря банкротсву трансаэро:((((

вводные данные: вообще ни разу в Приморье летом не была (ездила лет 7 назад в декабре в командировку во Владивосток, слегка оббежала какие-то достопримечтаельности ввиде дельфинария, музея, погуляла по городу - уже и не помню где:() . даже стыдно, что живу на дальнем востоке, а японское море не видела. видимо, пора... отдыхала в Крыму, Черногории, Турции.

только начала собирать информацию, поэтому не кидайте тапками, если вопросы будут наивными) я досконально изучаю перед путешевствиями регионы, куда еду, как правило самостоятельно) посоветуйте куда направить взгляды, если есть координаты конкретных баз -частных владельцев поделитесь коли не жалко) цель - достаточно бюджетно (но не убого в сараюшке!) отдохнуть . подруга с ребенком 4 лет и мамой, возможно будут еще знакомые. подруга хочет на 2 недели с конца июля (или с начала августа), я бы еще на недельку после съездила бы куданть, в другую часть или там осталась же..

нужно:

1. максимально теплое море!!!!!! я правильно понимаю, что это в Хасанском районе?????Андреевка?
2. удобства не на улице! горячая вода. в общем какие-то элементарные условия, но если будет машинка-автомат, кондишн и тренажер буду только счастлива (ну вдруг и у нас такой сервис есть незадорого? или размечталась?) просто сейчас читаю на нашем форуме и когда вижу суммы о базах "за номер 5 тысяч -10 (!!!!!) тысяч в сутки" волосы дыбом!!!!!! :sh_ok: я то в Европе дешевле очень комфортные апартаменты снимала , правда, до кризиса((
3. доступ к цивилизации в пешей доступности - чтобы были столовые,магазинчики, кафешки,развлечения ( хочется погулять чтоб было где, куда-то сходить потусить). вроде как я поняла, что Андреевка должна нам подойти или что то около нее? я вообще готовить не хочу, хотелось бы чтобы была возможность питаться в общепите. подруга вроде склоняется к варианту чтоб была кухня и ребенку приготовить можно было , но не так чтоб у плиты весь отпуск простоять. и в Крыму и Черногории всегда избегала привязки к питанию - ибо не лежу целыми днями в одном месте на пляже. поэтому хотелось бы, чтобы была возможность выбора - сегодня там поел, завтра там, а не так что оплатил сразу все 14 дней за 3 разовое питание и сидишь, не уедешь-не уйдешь если что не понравится.
4. чтоб можно было недорого и беспроблемно добираться во Владик , на остров Русский и куда там еще можно съездить??) (люблю экскурсии и проч, особенно самостоятельные, а не группой, но переживаю, что после крыма и черногории (с их горами, дворцами, пещерами, древними городами, шикарными набережнымими-маринами , где вечером отличный променад, меня родной ДВ разнообразием достопримечательностей не впечатлит, или ошибаюсь? куда съездить обязательно??)
5. море - почище, без ротавирусов приветсвуется,как и песчаный пляж... какаянть золотая середина между чистотой и близостью к пляжу.

посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!! спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Diavona*,
До Зарубино сейчас нет пассажирского парома...
А какая цель? Добраться в Андреевку без машины? Или сэкономить на переезде? Сейчас трасса до Андреевки хорошая, если плыть до Славянки например, то ни время ни деньги не экономятся особо :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Уже_не_блондинка,
Это все у вас взаимоисключающие запросы :nez-nayu:
Грубо говоря, после Крыма, Черногории и Турции у нас в принципе нет такого сочетания цены/качества :-(
Базы с удобствами не дешевле 4000 в сутки. Теплое и чистое море - далеко от цивилизации и тем более от Владивостока с Русским... Это вам надо разбивать путешествие на 2 части - одна на позагорать/покупаться в Хасанском районе (это не только Андреевка, посмотрите например базы Теплое море и Сидими) либо если хотите цивилизацию под боком, то ищите базы на Находкинском направлении (от зал. Стрелок до Врангеля). А вторая - собственно в пригороде Владивостока или на Русском, чтобы была какая то экскурсионка, но пляжи тут не фонтан :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а) 08 апр 2016, 00:21:
Сейчас трасса до Андреевки хорошая

это смотря с чем сравнивать
если с тем что лет 10-15 назад было, то конечно да))

Треугольник писал(а) 08 апр 2016, 00:21:
если плыть до Славянки например, то ни время ни деньги не экономятся особо

есть такое дело((

Сообщение Добавлено:  
Треугольник,
Оль, у меня дилемма транспортная. Ко мне сестра из Питера приезжает с двумя детьми. Плюс мама с нами поедет. В мою машинку все плюс багаж есссно никак. Т.е. я-то за рулем всяко поеду. Максимум багажа, моя мелкая... Вот и искала вариант. Такси дорого совсем будет. Т.е. кого-то отправим на автобусе. Пока вариант такой - я, сестра и обе наши мелкие девчонки плюс чемоданы - едем на машине, а бабушка с внуками (6 лет и мой конь 11 лет)) - на автобусе до Зарубино, а там я их с автобуса заберу в Андреевку.
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yamagutti писал(а) 08 апр 2016, 00:27:
это смотря с чем сравнивать

Для Приморья просто отличная трасса, а с чем еще можно сравнить? :du_ma_et: До Находки ехать и то не самое приятное занятие, особенно когда мосты обваливаются :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а дорога там как? Я сама была только в Безверхово и не за рулем
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Diavona* писал(а) 08 апр 2016, 00:33:
на автобусе до Зарубино, а там я их с автобуса заберу в Андреевку.

Да, если хоть одна машина в хозяйстве есть, то это наверное оптимальный вариант.
Комета до Славянки конечно комфортней и быстрей будет для бабушки с внуками, но тогда придется до Славянки еще одну ходку сделать (примерно минут 40 от Андреевки до Славянки).
ПС. Корейский паром из Владивостока заходит в Зарубино :ps_ih: но не каждый день и по цене небось...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник,
))) наверное, выйдет, как в Москву слетать в один конец)))

Добавлено спустя 53 секунды:
Еще муж подсказывает воспользоваться Ин-драйвером, но что-то мне сомнительно, что попутчики найдутся...
Детки ждут помощи!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 775 ]  Страница 25 из 39  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов