Предыдущие 6 частей здесь:

Девочки, продолжаем ...
"Такой легкий способ, такое легкое питание, что даже не хочу называть его диетой !
Итак : можно за 10 дней сбросить 10 кг , особо не напрягаясь.
Главное - не нарушать. Вес назад не набирается(со слов тех кто опробовал).
Пить -только чай из шиповника или ,лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник- обязательно (если нет проблем с почками!!!!).
1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)
5 день сколько хотите картошки в мундирах
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника
ВАЖНО! Всё едим без соли!
Очень рекомендуется принимать витамины во время диеты.
Последовательность с 1 по 7 день можно варьировать . Захотели есть другое - меняйте, главное последние 3 дня . Именно в последние дни идет основное снижение веса.
Самое главное - воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму.
Никаких шоколадок, семечек, яблока...
Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить.
Но вес после такой "диеты" не набирается."
Также информация с сайтов:
Диету, рассчитанную на 10 дней, переносить очень тяжело, а особенно трудно в первые 2-3 дня диеты. Но постепенно организм привыкает к такому рациону и к концу диеты самочувствие улучшается. Для того, чтобы диета еще легче переносилась, чаще бывайте на свежем воздухе, принимайте водные процедуры. После окончания диеты, не начинайте усиленно питаться, постепенно начинайте включать в свой рацион привычные продукты.
нус....всем удачи!!!

самое трудно позади-начать,и первые три дня,у нас же тысячи отговорок-после кд,после праздников,с первого числа,с понедельника...я тоже хочу вкусненького,только и всего,не сказать что пухну от голода..поэтому сидииим!

пока в строю,у меня сегодня седьмой день,на овощах голодно было,один огурец,два помидора за целый день..отвес порадовал.сегодня вроде как говядина,первая порция отлично пошла,в обед уже не то.полуголодная опять.жду фруктиков,прям чувствую что наконец налопаюсь 
внутри хрустяшка лопающаяся..карамелька взрывная,прям рекомендую,и шоколад такой,качественный!