Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
ultrajane
Можете и не говорить, только сокрытие информации, которая влияет на факт назначения и выплаты Вам целевых бюджетных средств, может повлечь определённые последствия для Вас...вплоть до уголовной. :a_g_a: Прецеденты имеются.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Южанка,
Вопрос не в том, что я хочу скрыть. Я хочу понять насколько поступления на счёт ИП являются в полной мере доходом семьи. Юридически? Ведь то, что остаётся после уплаты тех же 6%, не все реально доход. Есть ли юристы, которые точно могут ответить на этот вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 142 раза
ultrajane,
зарплату тоже в доходы считают "грязыми", т.е. учитывая налоги, хотя фактически т деньги на руки никто не получает :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Алю писал(а) 23 мар 2016, 11:22:
Бывает, что получают и субсидию и компенсацию на ЖКХ, но это редко.

я уточняла этот вопрос в соц.окне, они сказали, что нужно выбрать что-то одно, помогли посчитать, что выгоднее

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Xenic писал(а) 23 мар 2016, 09:38:
Немного не так - путевки выдают тем, кто является получателем всех мер соц. поддержки. Ко мне это, к примеру, не подходит, т.к. не могу оформить субсидию на квартиру ( кв. без ДСН, который отказываются со мной подписывать).

Мы впервые в лагерь попали когда я пришла пособие детское перерегистрировать. больше ни на что мы тогда по доходам не проходили. Мне в соц.окне они сами предолжили написать заявление на летний отдых. Мы 2 года подряд на о.Попова бесплатно в лагерь ездили

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Dubl** писал(а) 31 мар 2016, 09:30:
зарплату тоже в доходы считают "грязыми", т.е. учитывая налоги, хотя фактически т деньги на руки никто не получает

ну, да в справке 2НДФЛ стоит сумма до вычета налога, но она вся целиком учитывается
я уточняла этот вопрос в соц.окне, они сказали, что нужно выбрать что-то одно

ну, да, там наложение доходов просто происходит, расчетчикам приходится долго заморачиваться с расчетами, поэтому берут то, что выгоднее

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2016
Добрый день девочки! подскажите пожалуйста, а с работы пособия до 1.5 так и остались 6520?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Ксюша333,

Если минимальное, то да. А так от з/п зависит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 282 раза
Мы впервые в лагерь попали когда я пришла пособие детское перерегистрировать. больше ни на что мы тогда по доходам не проходили. Мне в соц.окне они сами предолжили написать заявление на летний отдых. Мы 2 года подряд на о.Попова бесплатно в лагерь ездили

Простите, пожалуйста, расскажите, а вам предлагали выбрать лагерь или санаторий, или они сами как-то распределяли путёвки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Добрый день, подскажите, у нас в городе компенсируют затраты на покупку школьной формы детям из многодетных семей (хотя бы частично)?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Алю писал(а) 31 мар 2016, 09:47:
ну, да, там наложение доходов просто происходит, расчетчикам приходится долго заморачиваться с расчетами, поэтому берут то, что выгоднее

Ваши расчетчики просто ленятся. Уже обсуждали это.Я получаю и субсидию, и компенсацию, а еще и льготу как семья с ребенком инвалидом. Сначала высчитывают и начисляют льготу, потом по оставшейся сумме определяют сумму субсидии. И потом из денег, которые я реально плачу после вычета льготы и субсидии определяют сумму компенсации. Она копеечная, конечно, на ее тоже начисляют. Мой случай сложный, конечно, но наше соцокно не отказывает мне ни в одной полагающейся мне выплате на этом основании. Это был бы незаконный отказ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Катринаа писал(а) 04 апр 2016, 17:21:
Добрый день, подскажите, у нас в городе компенсируют затраты на покупку школьной формы детям из многодетных семей (хотя бы частично)?

Увы, нет
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юлёнка писал(а) 04 апр 2016, 11:01:
вам предлагали выбрать лагерь или санаторий, или они сами как-то распределяли путёвки?

Звонят и предлагают конкретный лагерь, если спрашиваешь, могут рассказать о других, но не всегда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Сегодня-завтра пойду переоформлять. Интересно предложат или нет))) получаю только едв.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zumochka,

Сами лагерь не предлагают, я в этот раз пришла писать заявление в конце марта (3 год подряд) - так удивились - рано же еще, я говорю - а потом поздно будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Dubl** писал(а) 05 апр 2016, 08:51:
zumochka,

Сами лагерь не предлагают, я в этот раз пришла писать заявление в конце марта (3 год подряд) - так удивились - рано же еще, я говорю - а потом поздно будет :-)

Точно :a_g_a: сами они ничего не предлагают, видимо их этому учат :du_ma_et:
У меня и сертификат на РМК не оформлен (ребенку почти 3) и они ни слова ни полслова. Я поеа сознательно не оформляю, а так вдруг кто не знает....
В марте ходила переоформлять детские до 16 и компенсацию на кв. Через пару часов звонок, мол на компенсацию то вы заявление не написали...вот я была зла, ну напоминала ж про это, а сколько заявлений надо, я ж не помню. Вот так бы и пролетела на месяц-другой.
Про лагерь, компенсации за лекарства детям до 6 ти лет-молчок тоже. Я так и не знала некоторое время, хотя могла и среднему компенсировать в 13 и 14 г. лекарства.
В общем самим надо быть подкованными со всех сторон :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Дочки-сыночки писал(а) 05 апр 2016, 08:59:
сами они ничего не предлагают, видимо их этому учат

Да, никого там ни чему не учат, сами потом обзванивают, чтобы путевки пристроить, когда они уже "гореть" начинают. Конечно, лучше, чтобы вы все сами обо всем знали, но и работники соц.окна обязаны предупреждать об имеющихся льготах, но как говорится, куча и завал работы накладывают отпечаток, что уж поделать :ne_vi_del:
У меня отец ветеран труда, только через два года узнал, что можно компенсировать газ и то потому что я сказала, а так бы и не узнал, отругал инспекторов, а что сделаешь?! Сам должен был интересоваться, по идее, хотя бы стенды почитать... Ну, и инспектора "молодцы" :de_vil: еще те....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Юлёнка, санаторий давали поздней осенью во время учебы без выбора. А лагерь можно выбрать. Мне звонили перед лагерем перечислили какие есть лагеря на какие даты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Добрый день, только сегодня прочитала повнимательней законодательство, что все выплаты на детей и льготы предусмотрены семья с доходом ниже прожиточного. Сколько сейчас составляет прожиточный минимум во Владивостоке и как его посчитать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Ну вот я сходила. Действительно никто ничего сам не предлагал. Завтра спрошу. Пойду завтра ещё, на ф 17 паспортистка коза ошибку допустила в дате, завтра новую брать и опять брать. И все никак не запомню что надо номер счета с собой носить каждый раз.
Но
Теперь они сказали что новые правила переоформления не через шесть на седьмой а через пять на шестой. Не в октябре а в сентября. Но сказала позвонить в конце августа и уточнить ещё.
У меня справка о многодетности по 26 апреля и сейчас не стали продлить статус, сказала приходить ближе к 26, но сказали что можно через мфц и все остальное можно теперь тоже через мфц

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2013
Благодарил (а): 24 раза
Так, кто еще новости про переоформление получал? Мне ничего не говорили. Сказано в мае. Т.е. на седьмой. зашла в личный кабинет - на апрель стоит начисление.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов