Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 24 из 33  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Кто-то скажет пришла на мужа пожаловаться, а сама его защищает. Но я себя успокаиваю так, кредит он платит за недвижимость, не в карты проигрывает, не на пьянки-гулянки тратит (ежедневные, про пару раз в месяц не говорю), не на шмотки спускает. Недвижимость его и моя, ну или на крайний случай, нашего будущего ребенка. У кого-то мужья вообще за душой ни гроша не имеют, не работают и с таким же успехом у жен на шее сидят.
Может я совсем дура и не правильно делаю что успокаиваю себя этим?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kopeika писал(а) 05 апр 2016, 01:56:
Олалаша, вы кавказских кровей?

Нет.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я прихожу сюда и мне начинает казаться, что на этом форуме самые счастливые женщины, у которых все в жизни идеально и никаких проблем. И так было всегда, с рождения. Неужели не было ни у кого схожей ситуации? Как вы из нее вышли, вот что меня интересует :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
orvik писал(а) 05 апр 2016, 00:35:
С первого года совместной жизни пилить и переиначивать мужа под себя....

А когда этим заниматься? Изначально создать положение при котором и мне и ему будет комфортно и поддерживать это состояние. Или нужно прожить абы как пятилетку, потом начинать создавать комфортные условия? Не понимаю, хоть убейте. А как жить так когда что-то не устраивает, молчать в тряпочку? Я так не смогу, рано или поздно взорвусь.

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 04 апр 2016, 13:03:
А мое мнение :тема -развод продолжается :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Anna-Maria писал(а) 04 апр 2016, 07:10:
так долго выбирая и присматриваясь, Вы

Да-да-да :-)

+1. Типичный развод для дур/ кур :-)
То дефлорация в зрелом возрасте , то мужа 100% ЗП на кредиты, а как он жил до вас?)))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
natie77 писал(а) 04 апр 2016, 11:07:
какой-то классический махровый сценарий для развода дур/кур

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Фьюжн писал(а) 05 апр 2016, 02:22:
То дефлорация, то мужа 100% ЗП на кредиты, а как он жил до вас?)))

Ему, видимо, хватало минимума. Плюс родители, наверное, помогали. Как-то обходился.

Сообщение Добавлено:  
Олалаша,
Ваши проблемы настолько наиграны и придуманы, а вопросы настолько стандартны ....
Такое ощущение что масок перечитали :-)
И на форуме вас только эта тема интересует, здесь много и других где вы получите ответы на Все ваши вопросы. Например тема: мужчина и женщина и финансы, кредиты. :a_g_a: или не интересно ?
Интересует только Ваша тема здесь?

Последний раз редактировалось Фьюжн 05 апр 2016, 09:26, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Фьюжн писал(а) 05 апр 2016, 02:37:
Ваши проблемы настолько наиграны и придуманы, а вопросы настолько стандартны ....
Такое ощущение что масок перечитали

А вас кто-то заставляет читать мои "наигранные проблемы" и "стандартные вопросы"?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вы не местная? Беременная в такое время сидит в маске ))

Кто со мной с первой темы тот знает, что я живу в другом часовом поясе.

Сообщение Добавлено:  
Олалаша,
Меня Никто не заставляет как и всех делать выводы!!))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Интересует только ваша тема здесь?

Много похожих тем, но у каждого своя проблема. Я не могу влезть в чужую тему и начать обсуждать свою проблему.

Сообщение Добавлено:  
Олалаша писал(а) 05 апр 2016, 02:43:
Кто со мной с первой темы тот знает, что я живу в другом часовом поясе.

Ой, ну извините :-) с вами с первой темы))) слушатели)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Олалаша писал(а) 05 апр 2016, 02:45:
Интересует только ваша тема здесь?

Много похожих тем, но у каждого своя проблема. Я не могу влезть в чужую тему и начать обсуждать свою проблему.

Проблемы муж оставляет всю ЗП на кредиты , денег не хватает одна )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Фьюжн писал(а) 05 апр 2016, 02:43:
Меня Никто не заставляет как и всех делать выводы!!))

Вот и я про тоже. Участие в обсуждении дело добровольное. Если вам не верится для чего вы комментируете троля? Просто игнор не проще?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Фьюжн писал(а) 05 апр 2016, 02:46:
Проблемы муж оставляет всю ЗП на кредиты , денег не хватает одна )))

Значит я отличилась. Я уже привыкла к тому, что таких проблем как у меня здесь ни у кого нет.

Сообщение Добавлено:  
Олалаша писал(а) 05 апр 2016, 02:49:
Значит я отличилась. Я уже привыкла к тому, что таких проблем как у меня здесь ни у кого нет.

Так уже все ведь, проблема дефлорации в 27 лет успешно решена.
Чем вы теперь отличаетесь от остальных молодых семей с кредитами и мужем который не очень хочет подрабатывать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Олалаша,
Вам что делать нечего?я не понимаю!

Сообщение Добавлено:  
Олалаша писал(а) 04 апр 2016, 22:49:
На учебе я настояла и пообещала, что буду помогать с оплатой. Он сам и не хотел.

Прекращайте хотеть за мужика: семью, ребенка, образования, карьеру...Ищите стимул чтоб он захотел сам. Хотя, боюсь, что у Вас нет механизма для этого.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Олалаша писал(а) 05 апр 2016, 02:07:
orvik писал(а) 05 апр 2016, 00:35:
С первого года совместной жизни пилить и переиначивать мужа под себя....

А когда этим заниматься? Изначально создать положение при котором и мне и ему будет комфортно и поддерживать это состояние. Или нужно прожить абы как пятилетку, потом начинать создавать комфортные условия? Не понимаю, хоть убейте. А как жить так когда что-то не устраивает, молчать в тряпочку? Я так не смогу, рано или поздно взорвусь.

чеееерт, ну что ж у Вас то так все с ног на голову? Изначально стоит выходить замуж за человека, которого не приходится ломать в браке... вот и весь секрет "счастливых женщин":
за человека, которого принимаешь целиком, а не пытаешься его перекроить...

Последний раз редактировалось Anna-Maria 05 апр 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Dream

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Мужа сподвигнуть подрабатывать очень сложно, если у него низкая планка. Его планка - физический голод, т.е. даже не скудное питание, а голод. Пока в холодильнике есть кусок курицы, пол кочана капусты, да пачка молока - он не будет чесаться. А в холодильнике все это будет хотя бы благодаря маме. Примите это как данность. Никак подрабатывать он не будет, хоть обпилитесь. Только, занимаясь попиливанием, испортите отношения на нет. Когда вы себе нарисовали идеал семьи про красивую маму и работящего папу, надо было спросить жениха - что он об этом думает. И на его маму посмотреть. А вы как обычно - чего-то молча удумали и пошли реализовывать.

Моего мужа не надо было сподвигать, он сам в такие периоды метался как бобик и за все хватался, а по ночам таксовал. Мужа сестры - сподвигать было бесполезно. Когда ему предложили вторую работу, он возмутился, мол, а когда же я отдыхать буду. А потом и с первой уволился - сильно устал сутки через трое охранником. Вот это - две крайности, и между ними еще куча вариантов.

Он не обсуждает с вами варианты подработок, он боится перетрудиться. Так что или сами ищите подработки в декрете, или просто занимайтесь финансовым планированием жестким. Декретные - это не капитал какой-то, это просто зарплата за 4 месяца, выданная кучкой. Т.е. ничего больше, чем обычно, на эти деньги себе не позволишь. Или потом будешь сидеть без копейки.

И вообще я не понимаю. Пилить у вас хватает смелости, а сказать правду в лоб - не хватает? Позорить человека - нормально, а объяснить, что декретные уйдут просто на подготовку к родам и приданое, а потом в семье появится еще один рот, а денег не прибавится - неужели это сложно?

Нужно сказать - милый, силы мы свои не рассчитали, учебу твою на данный момент не тянем. Ты можешь академ взять до лучших времен, а я еще годик беременной точно не прохожу, придется рожать и тратиться на ребенка. И молись. чтобы у меня было молоко.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Lukolle писал(а) 05 апр 2016, 07:26:
Нужно сказать - милый, силы мы свои не рассчитали, учебу твою на данный момент не тянем.

Нужно сказать "я свои силы не рассчитала", идея то Олалаши была с учебой. Это только в начале было"учиться вздумал".
Так сказать она не сможет, потому как у нее все правильно и ошибок не допускает.
А что денег не хватает, так это муж виноват. И вообще мужик после свадьбы забыть должен был о друзьях, как это он смеет свои деньги откладывать при такой жене, она лучше знает, куда их пристроить.
И вообще, она знает, как ему лучше жить, раз женился, пусть терпит теперь :men:
И по поводу слов, что она его не содержит и денег не дает, я так понимаю в собственную защиту муж говорит, пилит она его весьма опытно. Не каждая после 6 месяцев замужества так мужа в оборот взять может

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
И еще интересно.
Олалаша,
у Вас нет такого мотива " я тебе самое ценное отдала, всю жизнь тебя единственного ждала, теперь, дорогой, будь добр, плати той же монетой, жизнь свою мне в полное распоряжение" ':roll:'
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Lukolle,
Сестра то дала пинок в свободное плавание?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2016
Если Олалаша реальна, то судя по всем признакам, муж истит ей за нелюбовь
Но я не верю в реальность героини)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
homka писал(а) 05 апр 2016, 08:43:
Lukolle,
Сестра то дала пинок в свободное плавание?

Черта с два, так и живут. Официально, правда, развелись. Ходит в море на 4 месяца, а 8 месяцев отдыхает. Она решила, что с паршивой овцы хоть шерсти клок - то с ребенком посидит, то где чуток заработает.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Олалаша, секрет счастливых женщин прост.
1. Они изначально выбирали таких мужиков (а кому-то тупо повезло - сам попался)
2. Они умеют довольствоваться тем, что есть, компенсировать недостатки мужа и культивировать его достоинства.

Да, надо стремиться к лучшему. Но как это реализовать в браке? Стремиться к лучшему мужчине? К другому что ли? Ну часто - это выход. Но сделать из того, что есть, что-то получше - мало кому удается. Только если сможешь раскрыть таланты своего супруга, вдохновлять его.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Олалаша,
Подумайте ххорошенько над вашей ролью в семье, как вам сказали -вы все хотите за мужа сделать и решить. А у вас скоро ребенок будет, не измените свое поведение и роль в семье, ребенок будет копией мужа-будет ждать что вы все сделаете, все решите и тд.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Олалаша,
Вы опять ведете игру с форумом.
Вам предлагают решения, а вы находите причины, по которым эти решения вам не подходят. Вы с нами уже игрались и Вам об этом уже говорили.
Все эти игры вы ведете неосознанно, а это значит, что у Вас есть глубокие проблемы - комплексы -неудовлетворенность. Пока Вы не разберетесь с этим, так и будете шлёпать в своей жизни ошибку за ошибкой, создавать проблемные ситуации на пустом месте, бегать за помощью-советом к третьим лицам и продолжать бесконечную непродуктивную игру, которая не принесет Вам счастья, но принесет временные краткосрочные психологические бонусы
Может уже пора повзрослеть? И таки сделать шаг по узнаванию и раскрытию самой себя, по проработке своих жирнючих тараканов? А?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 05 апр 2016, 07:19:
Изначально стоит выходить замуж за человека, которого не приходится ломать в браке

Почему я его ломаю? Муж, иди учись, это пригодится в будущем. Это ломка?

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Lukolle писал(а) 05 апр 2016, 07:26:
Пилить у вас хватает смелости, а сказать правду в лоб - не хватает? Позорить человека - нормально, а объяснить, что декретные уйдут просто на подготовку к родам и приданое, а потом в семье появится еще один рот, а денег не прибавится - неужели это сложно?

Так я и говорю. Я не молчу.

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Олёна писал(а) 05 апр 2016, 08:27:
Олалаша,
у Вас нет такого мотива " я тебе самое ценное отдала, всю жизнь тебя единственного ждала, теперь, дорогой, будь добр, плати той же монетой, жизнь свою мне в полное распоряжение"

:-) есть

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
карапузик L писал(а) 05 апр 2016, 14:09:
Подумайте ххорошенько над вашей ролью в семье, как вам сказали -вы все хотите за мужа сделать и решить. А у вас скоро ребенок будет, не измените свое поведение и роль в семье, ребенок будет копией мужа-будет ждать что вы все сделаете, все решите и тд.

Возможно вы правы. Хочешь сделать хорошо сделай сама, это про меня. Как измениться? Вроде из добрых побуждений все делаю. Чтобы помочь ему, подсказать, а получается что лишнего на себя беру

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нася писал(а) 05 апр 2016, 14:25:
Может уже пора повзрослеть? И таки сделать шаг по узнаванию и раскрытию самой себя, по проработке своих жирнючих тараканов? А?

Легко сказать... Как это на практике сделать? Раскрыть себя...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 24 из 33  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов