Comandante Che Guevara
Бабушка,получила эту квартиру 40лет назад.в ней родились ее дочери и внуки,и правнук,этот сожитель не только мотает им нервы,насколько я знаю,он может толкнуть или ударить старушку,оскорбить ее,не дает ей кушать и т.д,отношения с дочерью ее тоже испорчены,официально они не женаты,они предлагают забрать из кв,все что он там нажил,но он хочет именно деньги,от проданной кв,но у бабушки ее дочь с детьми,и за продажу старенькой двушки,они не смогут разменяться,как положено,и они все там работаю.И вносят квартплату,поэтому на нее он не имеет никаких прав,он ее не получал и на нее не заработал(я просто не хочу всю историю их жизни рассказывать,это личное,)
Надежда есть - он не родственник по документам? не отец детей? Если - да - выпишите. Но через суд.
Родственников и бывших родственников при отсутствия жилья выписать нельзя
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:EvgeshaBБывшие- это бывшие жены/ мужья
Если вы не проживали длительное время в данном жилом помещении, не несли бремя расходов по его содержанию, не делали текущий ремонт, то вы утратили право на данное ж/п.
Только если не могли проживать в данном помещении изза препятствий, чинимых проживающими в квартире: сменили замки, не пускают и т.д.