Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть седьмая.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Вот и я думаю: Если бы все случаи осложнений фиксировались, а не замыливались, то статистика была бы совершенно другой. Родители задумываются о прививках, начинают листать статистикау и опа вот столько заболевших с осложнениями и столько то осложнений от вакцин. Ага от вакцин процент осложнений значительно меньше. Плюс страх, ведь всюду пугают, и делают выбор в пользу вакцинации.
У моего брата после вакцины АКДС были осложнения, в поликлинике сказали, наверное инфекция попала при постановке, медотвод написали на всю жизнь. Испугались, а правду все равно не сказали. Вот такая она, статистика правдивая и прозрачная. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
OkSanaZ писал(а) 04 апр 2016, 09:41:
Вот такая она, статистика правдивая и прозрачная.

:a_g_a: замалчивают, удаляют из карт если что то было записано компрометирующее.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Замалчивают, это факт! У меня у сына подружки была реакция сильная на АКДС, вызвала педиатра, та подтвердила, что это от прививки, но говорит, написать я этого не могу, поэтому пишу вам ОРВИ!!!! Вот и возникает вполне логичный вопрос, почему, если всё так безопасно и хорошо, такое поведение! А потому, что сейчас они прикрываются статистикой, ну подумаешь незначительный процент смертей и инвалидностей, зато сколько спасённых жизней!!! А изменись статистика, сколько проблем сразу!!!
По поводу " вот раньше ставили всем и ничего!" Так вы не забывайте, что раньше интирнета и телевидения не была ! Молчу уж про цензуру везде! Это сейчас есть разного рода передачи, где люди на всю страну просят помощи и иногда только таким образом удаётся избежать замалчивания.
Сложно отрицать, что не всё чисто в этом вопросе у нас! Поэтому и отказываешься от прививок, т.к. это страшно на самом деле, а в нашей стране так вдвойне!!!
В этом году были в Тае с детьми и пришлось обратиться в госпиталь, так там огромные плакаты призывающие сделать прививки, есть скидки: на одну прививку одна цена, а если сразу четыре покупаешь -то скидка!!!! Раньше такого не было! Я подумала грешным делом, может в связи с растущим процентов отказников от прививок, этот прибыльный бизнес стал давать меньший доход? И прессуют нас и давят на нас, но как говорится, чем больше давление, тем сильнее сила сопротивления!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
mamaolga писал(а) 04 апр 2016, 10:57:
Я подумала грешным делом, может в связи с растущим процентов отказников от прививок, этот прибыльный бизнес стал давать меньший доход?

:a_g_a: естественно
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще немного о вакцинах
Первоисточник здесь: http://www.healthnutnews.com/olympic-me ... rs-before/

Чемпионка мира 2005 г. Сара Тэйт из Австралии 1 августа 2012 г. завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Лондоне в гребле (двойка распашная без рулевого), а три дня назад она в возрасте 33 лет скончалась от рака шейки матки, оставив мужа и двух маленьких детей.

Рак шейки матки, который, будучи диагностирован своевременно, обычно вполне успешно лечится конвенционально, оказался неизлечимым, и за три года свел молодую женщину в могилу. Трагизма истории добавляет факт, что в подростковом возрасте Сара Тэйт получила положенную серию прививок гардасилом от вируса папилломы человека (ВПЧ), что было призвано ее именно от этого рака защитить.

Элизабет Эрин, автор соообщения на HealthNutNews.com, напоминает, что согласно ряду исследований, прививка от ВПЧ увеличивает, а не уменьшает шансы заболеть раком шейки матки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
OkSanaZ,
ссылка некорректна
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
OkSanaZ писал(а) 04 апр 2016, 15:52:
гардасилом от вируса папилломы человека (ВПЧ), что было призвано ее именно от этого рака защитить

ну вы не забывайте, что ВПЧ считаются одним из факторов РШМ, но не единственным

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клеопатра Тарасовна писал(а) 04 апр 2016, 16:05:
OkSanaZ,
ссылка некорректна

У меня открывается, я не сильна в английском, но вроде все верно.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Andlena писал(а) 04 апр 2016, 16:08:
OkSanaZ писал(а) 04 апр 2016, 15:52:
гардасилом от вируса папилломы человека (ВПЧ), что было призвано ее именно от этого рака защитить

ну вы не забывайте, что ВПЧ считаются одним из факторов РШМ, но не единственным

Да, конечно, как и другие вакцины, нет никаких гарантий. Сделал - боишься, не сделал - предлагают бояться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
OkSanaZ,
Это у меня что-то, теперь открылась :ro_za:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
сейчас муж ездил забирать результаты теста тубинферон, так и не забрал, не достоял, говорит там каждый человек который за анализом заходит - сидит по пол часа и с ним беседу проводят о том, что прививки ставить надо ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
перед тем как сделать тест мне долго очень рассказывал фтизиатр что надо делать прививки и при получении получается та же песня :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
здесь было обсуждение про отстранение оз-за опв в школе. вот пишет пользователь в теме про полиомиелит:
Цитата:
Сейчас моя мама звонит и говорит, что так как в нашем 1 классе одну девочку привили ОПВ, то мой непривитый и еще один мальчик переводятся в другой класс до 25 мая. :cry_ing: Распоряжение медсестры.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
сталь,
Мой муж в той же очереди. У всей очережди Одинаковый результат. Какой то из показателей положительный.
Типо здоров, но через 3 мес рекомендация сделать манту.

Вот и вопрос - совпадение?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Meyk,А если положительный то как они определяют что здоров? Может это наш?.... Мы не на голодный желудок были и сразу после болезни

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
сталь,
хз, муж привезет - посмотрю.
там типо два показателя - один положительный, другой отрицательный.
у нас было БЦЖ в роддоме, типо возможно на него реакция. Но это пересказ со слов мужа.
Главное что у всей очереди результат одинаковый, что наводит на мысли о некачественном реагенте.
Мы сдавали тоже на голодный, но у нас было в 10,30 - возможно пил молоко за это время.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Meyk писал(а) 04 апр 2016, 18:33:
Мы сдавали тоже на голодный, но у нас было в 10,30 - возможно пил молоко за это время.

и по телефону мне сказали, что есть можно. И на приеме, что мол нафига вы до 10,30 ребенка не кормили - есть можно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
сталь писал(а) 04 апр 2016, 17:03:
сейчас муж ездил забирать результаты теста тубинферон, так и не забрал, не достоял, говорит там каждый человек который за анализом заходит - сидит по пол часа и с ним беседу проводят о том, что прививки ставить надо ':roll:'

Да, я сегодня забирала результаты, действительно каждый по полчаса сидит. Издевательство какое-то. В том году, когда можно было в Асклепии этот анализ сдать, и потом смотрел лишь местный фтизиатр, то прием от силы 5 минут длился у него. А сейчас такое внимание к тем, кто этот тубинферон сдает, даже при отрицательном результате, собирают подробнейшие сведения, требуют кучу анализов, справок. Вот почему-то к тем, кто манту делает, нет такого интереса.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как делают Манту в российских школах: медсестра садится на ребёнка верхом, чтобы насильно сделать укол
13:59 11.01.2016 | О ПРИВИВКАХ
Вот так делают Манту в российских школах. Ребёнок боится укола, но дама в белом халате проявляет настоящее насилие.

В какой-то момент, в порыве медицинского рвения, даже садится на ребёнка верхом (см. видео).

В общем, настоящая фашистка в белом халате.

А ведь Манту - иммунологическая процедура, и её недопустимо осуществлять насильно, тем более, если ребёнок находится в состоянии стресса. Медик в такой ситуации просто обязана была отменить укол, поскольку стресс вызывает иммунодепрессию, что является противопоказанием для постановки прививки или туберкулиновой пробы.
http://www.rifinfo.ru/news/41462

Добавлено спустя 47 секунд:
Посмотрела, капец, просто насилие. Я в ШОКЕ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Там, кажется, сейчас какую-то программу прививочную проводят - против туберкулёза. В новостях что-то писали на эту тему недавно. Наверное, в рамках этой программы и разные мероприятия по "промывке мозгов" разработали :smile:. Например, лекции по полчаса читают разъяснительные.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Stephanie,
Блин, кто такая медсестра, чтобы давать еще какие то распоряжения?! :de_vil: всё равно в школе пользуются одним туалетом, смысл разобщать!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Meyk,
Ну и зачем тогда делать тубинфероновый тест, если всё равно рекомендуют манту :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Да что ж такое!!!! Мы когда полгода назад делали тест - всё было быстро и просто: пришёл побеседовали минут 20 с фтизиатором, потом кровь сдал и всё , через 10 дней папа забрал результат без всяких бесед! Даже флюшки от родителей не требовали. При этом помню фтизиатор говорила, что до нас все кто тест сдавал , результаты у всех отрецательные!!!!! Вот честное слово, со всей этой ситуацией, создаётся впечатление всемирного заговора какого-то! А на беспрививочных детей как-будто охоту объявили!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
Посмотрела наш декабрьский результат тубинферонового теста - оба показателя отрицательные. Перед сдачей крови завтракали. Так что если у всей очереди был одинаковый результат, то, действительно, напрашивается мысль, что или реагент плохой, или с результатами смухлевали, таким образом опять борьбу объявили. Мы нашли способ обойтись без манту, но и его теперь дискредитируют. Нам тогда тоже фтизиатр говорила, что делайте манту - это бесплатно и безвредно. Мне очень хотелось сказать, что детям в Новосысоевке тоже очень безвредную манту сделали. Но не хотелось зависнуть там еще на час :-), так что я не стала заводить дискуссию , где каждый остался бы при своем мнении.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов