Не совсем, конечно, шоу-биз))) свадьбу Гуцериевых все оценили?
Мг))) Платье невесты весит больше 20 кг.Застрелиться(( Я когда смотрю в музеях всякие наряды боярышень и прочая,радуюсь-как хорошо ,что мы в Наше время живем))) А тут.На кой мне такой свадебный день
на свадебных фото она поскромнее выглядит. а к сэлфи другие требования.
ну, просто я не стала бы критиковать девочку на основании одной фотки мне кажется, ее рассмотрели со всех сторон специалисты, которым мы в подметки не годимся. насчет "породы" и всего остального.
мне кажется, ее рассмотрели со всех сторон специалисты, которым мы в подметки не годимся. насчет "породы" и всего остального.
Да, эксперты там высокого уровня
:smu:sche_nie: Вот это свадьба! Пошли дальше гулять: Свадьба сына олигарха Гуцериева продолжится в Лондоне
По ингушским традициям, бракосочетание может длиться до 10 дней, поэтому Гуцериевы будут отмечать, как минимум, еще один день. Как сообщают журналисты, торжества также пройдут в столице Великобритании. В Лондон приедут молодожены с родственниками, чтобы отметить важное событие в кругу самых близких друзей. Вероятно, на этом закрытом и более скромном по масштабам мероприятии выступят перед совсем небольшим количеством людей ожидавшиеся в субботу Бейонсе и Элтон Джон.
Напомним, избранницей наследника одного из самых богатейших людей России стала 20-летняя Хадижа Ужахова. По некоторым данным, она учится в МГМСУ и планирует после завершения университета стать стоматологом. По слухам, невесту для Саида Гуцериева искали не один год, и все же нашли в лице симпатичной и скромной Хадижи. Платье для девушки было сшито модным брендом класса «люкс» Ellie Saab и весило 25 килограммов. Оно было усыпано мелкими камнями и украшено длинным шлейфом, который несли за спиной невесты.
На свадьбе выступили топ-звезды мирового уровня. Кроме Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, выступившей с хитами «Любовь, похожая на сон» и «Пригласите даму танцевать», на сцену также вышла секс-символ Дженнифер Лопес, поразившая гостей праздника лихими танцами и плясками в откровенном костюме с подтанцовкой. Кроме Лопес, в тот вечер для молодоженов также спел Энрике Иглесиас, британский музыкант Стин и француженка Патрисия Каас.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Девочки, вышел новый клип группы Reflex - Все, что хотела. Народ в комментариях сильно возмущается в адрес Иры. Хочет накормить ее. В анорексии упрекают.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6