Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду,бес в ребро..
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Сумасшедшая белка
я тоже теперь хочу своего встретить :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Сумасшедшая белка писал(а) 28 мар 2016, 12:59:
встретила я как то свою первую любовь, а эта любовь мне и говорит "А че это ты такая стала? АААА... хорошего человека должно быть много"

:-) А я наоборот, увидела недавно свою первую любовь и ужаснулась :shout: ... потом посмотрела на себя и поняла, что я, блин, красотка, по сравнению с некоторыми ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 13:02:
Мира
" с милым и рай в шалаше". Но одно дело переписываться и совсем другое - жить вдвоем. А вдруг она храпит ( а в этом возрасте все храпят) и у нее запах изо рта. Я утрирую, но блин, в совместной жизни куча мелочей, а вдруг эта куча не в ее пользу? или не в его? У них сейчас вирт, не совместная жизнь, и проживают они в мечтах.

В десятку :co_ol:...Масочке,папе больше свободы ,чем быстрей произойдет все должно,тем быстрей остынет одна из сторон ..Все встанет на место.. В худшем случае через год,увидим другую тему

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
на ОК нет даже фото,ни города,ничего,она завела страницу только для общения с ним.
она сама на шифрах)) как они тогда нашлись? Она завела левый аккаунт, что б не переписываться со своей страницы? Да она просто мастер маскировки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Баклан писал(а) 28 мар 2016, 11:23:
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 11:16:
ради СВОеЙ квартиры, за МОИ деньги, с человеком, которого содержала, потому что дура, любила, а он мне платочком машет ради другой и права на имущество качает - только на смерть

Вы думаете, это только Ваша проблема? Да перестаньте грызться за деньги, дайте же вы наконец свободы своим родителям.

У меня мама вдова, за 60, обожает знакомиться в инете, так мы с сестрой на .... поисходили пару раз, а потом она нам квартиру отписала, решив все вопросы материальных зависимостей. И мы отстали от нее - знакомится, с кем хочет. И представьте, нашла свое счастье - отличного австралийского пенсионера - с прекрасным характером, заботливого и наверное любящего. Они не могут съехаться по ряду причин, но постоянно в переписке, он приезжает в гости и живет каждое лето у нее по нескольку месяцев (если что - за его счет), расстаются в слезах.
И мама моя со всеми признаками возраста, с тяжелой болезнью. И он обычный 60-летний мужичок. И они оба счастливы.

Прикольно :co_ol: А они на английском языке переписываются?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
как человек со стажем в виртуальных знакомствах ( был у меня период в юности, когда комплексы заставляли искать любовь на просторах интернета несколько лет) и за спиной не один десяток встреч, после таких знакомств - конечно, небо и земля, между тем,что в мониторе и тем,что по факту. А главное, как понимали друг друга, как все красиво лилось в чате, а приезжаешь - чмырь чмырем. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
В таком возрасте люди становятся мудрее уже, берегут свои отношения и чужие чувства. Меньше эгоизма что ли. А главное не стремятся перевоспитать и переделать любимого человека. Любят какой есть. Знаю удивительную историю. В 55 они стали одиноки, потому что вместе никак а дети выросли. Она не скучала на сайте знакомств. Познакомилась с европейцем. Он на 10 лет был старше ее. Она ни слова не знала на его языке. Общение на ломаном английском в размере школьной программы. Съездили познакомились в Азию. Решили что все у них получится. Когда она сказала мужу о разводе- тот поверить не мог. Кому ты старая нужна? Прошло уже лет 5. Она живет с любимым мужем иностранным, лопочет на английском, принимает в гости детей с внуками. Ее бывшему до сих пор чудится что нашляется и вернется с покаянием..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Quite писал(а) 28 мар 2016, 13:17:
Прикольно А они на английском языке переписываются?

Да, мама неплохо знает английский, а с ним вообще натаскала язык до неведомых высот, он только "да" и "спасибо" выучил))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Да историй то миллион. Можно в разные стороны раскачивать. А знаю историю, мужчина прожил с одной женщиной и сменил её на "помоложе", а потом инсульт его разбил и старая жена не смогла его бросить. Помогала. А ведь могла бросить его, так же как и он её. Жизнь то одна. А нафиг он ей нужен, предатель ещё и кривой. Та выкинула его как ненужное барахло. Не прошёл он проверку на вшивость, но раскаялся. Урок он получил, но поздно.

Последний раз редактировалось Marsala 28 мар 2016, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
хасами
Баклан
вот девоньки, вы оправдываете отца Маски, потому что в ваших жизнях были положительные примеры таких отношений. А у нас, "злобных и эгоистичных", таких примеров не было. Уж простите нам наш скепсис.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
АлиедораДа разных примеров было. Сильно запомнила семью интеллигентов. Там муж жене психотропные сыпал в еду и периодически психушку вызывал, сильно не хотел с женой и падчерицей квартиру делить. А сам при этом свою полку в холодильнике охранял, переживал что траванут. Кому нужна такая полная семья? Может проще в гостинке жить и получать от жизни позитив?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 13:36:
вот девоньки, вы оправдываете отца Маски, потому что в ваших жизнях были положительные примеры таких отношений

Я ни секунды не оправдываю отца Маски - но я считаю, что он имеет право жить полной жизнью. Материальные притязания Маски тут не должны играть роли, эти проблемы она должна решить сама, параллельно.
Нельзя превращать жизнь человека в тюрьму только потому, что кому-то нужна жилплощадь после его смерти.

Да, у меня положительный пример. Но знали бы Вы, сколько там было всего отрицательного... Которое стало незначительным, когда мы решили проблему наличия у нашей невесты собственной квартиры. В итоге и маме хорошо, и мы спокойны.
Я просто не представляю, как бы я ей говорила - ты мама сиди одна и не рыпайся, чтоб нашим детям твоя квартира досталась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Marsala писал(а) 28 мар 2016, 13:13:
Цитата:
на ОК нет даже фото,ни города,ничего,она завела страницу только для общения с ним.
она сама на шифрах)) как они тогда нашлись? Она завела левый аккаунт, что б не переписываться со своей страницы? Да она просто мастер маскировки

Тоже об этом подумала.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Anna-Maria писал(а) 28 мар 2016, 10:25:
Оливия77 писал(а) 28 мар 2016, 09:59:
Ну и я бы даму сердца нашла и так ей навтыукала чтоб мало не показалось. подключив ее работу, родственников и другие рычаги

О, похоже Вы член КПСС и профсоюза с солидным стажем :men:

ну нет :-) :-) :-) :-) но рычаги есть всегда

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 28 мар 2016, 13:44:
Которое стало незначительным, когда мы решили проблему наличия у нашей невесты собственной квартиры

Вы исключили наличие корыстных целей, и успокоились. Маска так же переживает, а вдруг там есть эта цель?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мира писал(а) 28 мар 2016, 13:50:
Маска так же переживает, а вдруг там есть эта цель?

Значит, надо тоже заранее обговорить вопросы собственности и не выносить никому мозг.

Меркантильные реально существуют, их много - насмотрелись мы. Но и порядочные люди есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Маска писал(а) 28 мар 2016, 12:40:
В телефоне ее номер есть,этой женщины..они созваниваются,так что это уже не виртуальная любовь и общение..

Стесняюсь спросить, а на фига он ей нужен.Номер телефона, имею ввиду. И второе, разговор по телефону, особенно, если они живут в разных городах, тот же виртуал.
И... только меня одну коробит от рассказов Маски про своего папу. Нет тут любящей дочери, хоть что говорите мне. И дело не в чужой женщине. Как будто ничего достойного в папе нет, ни как в муже, ни как в отце. Зачем за него держаться тогда? И с квартирой так все лихо вышло. Как так любящая мужа мама провернула покупку, чтобы оставить его с носом. В случае чего.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Последний раз редактировалось Galka65 28 мар 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 28 мар 2016, 13:51:
Мира писал(а) 28 мар 2016, 13:50:
Маска так же переживает, а вдруг там есть эта цель?

Значит, надо тоже заранее обговорить вопросы собственности и не выносить никому мозг.

Меркантильные реально существуют, их много - насмотрелись мы. Но и порядочные люди есть.

Разумно.Вопрос в адекватности папы,сможет ли он понять ,что ни кто не желает зла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Баклан писал(а) 28 мар 2016, 10:16:
А Вы не предполагаете варианта, что у нормальной взрослой тетки - ну надо же! - есть своя квартира! На самом деле, вариантов-то множество. Взрослые люди, детей вырастили, обязательств больше нет ни перед кем, отчего бы не пожить в свое удовольствие?

Пора клятву менять. Не пока смерть не разлучит нас, а пока дети не вырастут.

Сообщение Добавлено:  
а вот тоже, обоим по 60 лет, а шухарятся оба как дети малые. Вы говорите, взрослые люди они уже, так у взрослых людей и поступки должны быть взрослые. Раз решил - говори жене, хз, может даже познакомь свою зазнобу с нею и садитесь за стол и решайте как вам всем быть. А то шифруются, тайные звоночки, тайные цветочки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов