Подниму тему
Несмотря на то, что понедельник считается тяжелым днем, я понедельники люблю. И сегодня с утра у меня хорошее настроение. И пока мне его никто не испортил, поделюсь им с вами

Прежде всего, у меня новое пальто, и я себе в нем нравлюсь! Достала духи, которые, на мой вкус, весенние и радостные. Попугай Левчик чирикнул мне вслед, наверное, сказал "Пока", а, может, "Я буду скучать без тебя, возвращайся поскорее". Выхожу на улицу. Навстречу узбекский мужчина, который не сводит с меня глаз. Наверное, надо начать с ним здороваться

Нуачо, мы встречаемся каждое утро в одно и то же время в одном и том же месте. Решено, завтра же при встрече пожелаю ему доброго утра! А потом я встречу еще одну парочку, которую тоже вижу каждое утро. Папа ведет в сад свою дочку лет пяти. Они очень похожи, оба серьезные, сосредоточенные. В папе росту метр девяноста, не меньше, шагает широко, размашисто. Но дочка не отстает, а иногда и впереди скачет. Дальше еще одна ежеутренняя встреча - девушка, которая запросто могла бы заменить Ахеджкову в сцене "вся отклячится, скукожится, как старый рваный башмак, и чешет на работу, будто сваи вколачивает.." Хм, может, и я так же выгляжу со стороны

Надо поработать над своей походкой, чтобы было "А мы как ходим? Свободная, раскованная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропустят"

Идти мне долго, 40 минут, надо чем-то себя развлекать. И я смотрю по сторонам. Как же мне нравится наблюдать, как мужчины сворачивают головы в сторону туго обтянутых джинсами бедер или коленок в тонких колготках, или как они реагируют на стук каблучков! Да я и сама люблю смотреть на девушек, только у меня другой интерес - шарфики, сумочки, сапожки

Как же много у нас на улицах интересно одетых женщин! И особенно заметно это становится весной, когда скидываются, наконец, пуховики! Скоро я приду на работу, и начнется совсем другая история.. А пока, как поет любимый Трофим, "И рыжею девчонкой, теплою от сна, в озябший мир пришла весна"

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.