напишу чуть подробнее-она ровесница папы,может год-два разницы,это не школьная любовь,скорее студенческая,и потом он общался с ней,когда у обоих были семьи,насколько тесно-не знаю.Потом их развела судьба,на долгие годы.на ОК нет даже фото,ни города,ничего,она завела страницу только для общения с ним. Теперь про нашу семью-семьей трудно назвать,все отдльно,мама на работе,он целыми днями дома,не работает уже лет 10..квартиру покупали мы с мамой,мама открыла небольшой бизес,мы с братом помогаем..квартира оформлена на маму,у него есть небольшая сумма,с продажи дома его мамы,он ее держит в руках,тратит чисто на себя.. Лезть не буду конечно,я наблюдатель за всем этим уже полгода,мне просто неприятно все это..с мамой разговаривать тоже не буду,я думаю это будет ударом,под 60 лет остаться без мужа,хоть и такого..Я одного боюсь,ну вот представим ситуацию-он все таки поедет к ней,поживет там годик от силы..ну не будет она с ним жить,по одной причине-он тунеядец..И захочет вернуться к нам? ..а куда ему еще,больше никого нет..
|