Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 2 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой муж оказался бисексуалом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Я развелась когда узнала
Благо детей не было да и жили совместно не долго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Полковник писал(а) 26 мар 2016, 19:03:
Я развелась когда узнала

каким образом узнали ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска, у вас скоро будет 3 ребенок, неужели раньше не было никаких предпосылок? Как-то не верится ':roll:'
Я бы с бисексуалом жить не смогла.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Умка111 писал(а) 26 мар 2016, 18:56:
да ни один мужчина не уйдет на лево..когда дома любящая внимательная жена...заботливая и понимающая...тем более в постели все ок...

оспидя.... где вы этого начитались, наивные девушки :-) :-) :-) :-)
уходят... уходят и от шикарных, и от уютных, и от многодетных, и от сексуально раскрепощенных,
дело не в любви жены, а в мужчине.... если перестало торкать от женщины - это происходит по неведомым причинам, а все остальное - поводы.... я не беру клинические случаи откровенных дур, стерв, засранок - но таких 1 на тысячу....

За это сообщение автора Солянка поблагодарили: 6 alya*AmazingСантин-БрукLaskiвинтажДоня у меня-Соня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
А у меня муж сказал, что с мужиком - это не измена. И вообще волноваться не о чем, потому как там просто секс и не более, не заберет же он детей и не уйдет к другому мужику жить... ::yaz-yk:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
да ни один мужчина не уйдет на лево..когда дома любящая внимательная жена...заботливая и понимающая...тем более в постели все ок...

;;-))) такая большая, а в сказки верите

Добавлено спустя 53 секунды:
Миосота писал(а) 26 мар 2016, 20:25:
не заберет же он детей и не уйдет к другому мужику жить...

да они когда и к бабам уходят детей не особо забирают...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
Миосота писал(а) 26 мар 2016, 20:25:
А у меня муж сказал, что с мужиком - это не измена. И вообще волноваться не о чем, потому как там просто секс и не более, не заберет же он детей и не уйдет к другому мужику жить... ::yaz-yk:

какая прелесть, а сифак или вич отоднополого партнера видать не проблема и не инфекция:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да я некоторым комментам поразилась.. Мне заняться нечем? Ха:))) смешно правда.. Я не знала раньше, случайно увидела его анкету в компе его на сайте знакомств и очень откровенные переписки!
Поверьтеть мне есть чем заняться я просто лишь спросила совета, а вы прям такие все бывалые мне пишите не бери в голову, крутой совет-спасибо:)

Сообщение Добавлено:  
centaurea писал(а) 26 мар 2016, 20:30:
а сифак или вич отоднополого партнера видать не проблема и не инфекция:)

да и как потом с ним в постель ложиться, когда он свою письку в ж0пу мужику толкал :ze_le_ny:

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2015
Благодарил (а): 14 раз
Все здесь собрались такие нежные и брезгливые, куда бы деться. Простите за прямоту, но почему у нас общество так однобоко мыслит? Вен заболевания только от однополого секса, анальный секс М+М это фу фу фу, а анальный секс М+Ж почему-то не фу, хотя уже не редкость и обоюдный. Попы (назовем это так) у всех одинаковые. То есть если муж будет толкать свой член в женские отверстия это ничего, а в мужские - фупротивноразвод. Насмешили :-)

За это сообщение автора TourerLady поблагодарили: 2 AspidistraDiavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
какая прелесть, а сифак или вич отоднополого партнера видать не проблема и не инфекция:)

Ну, так и от женщины можно все вышеозначенное подцепить, а еще можно гепатитом заболеть, если руки не мыть.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
TourerLady
т.е вы не против были бы, если б ваш муж трахал мужика? ну или мужик его :ps_ih:

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солянка писал(а) 26 мар 2016, 20:22:

оспидя.... где вы этого начитались, наивные девушки :-) :-) :-) :-)
уходят... уходят и от шикарных, и от уютных, и от многодетных, и от сексуально раскрепощенных,
дело не в любви жены, а в мужчине.... если перестало торкать от женщины - это происходит по неведомым причинам, а все остальное - поводы.... я не беру клинические случаи откровенных дур, стерв, засранок - но таких 1 на тысячу....

+100500
Уходят от всяких. Если больше нет запала и, тем более, нашел другую, с которой эмоции на высоте.
У меня был женатый любовник. Так вот его супруга была моложе меня на 5 лет, стройнее кг на 10 и, с его слов, шикарно готовила. Я готовить не умею :-) Мне с ним было удобно, тк он не мешал мне жить своей жизнью, но давал потрясающие ощущения (и не только в постели), почему-то, мы взаимно горели. Спустя год наших встреч он заявил, что желает уйти от жены и быть со мной. Пришлось уговаривать не уходить из семьи :-) мне-то не нужна была бытовуха и пр элементы совместного проживания. Я привыкла - быт с женой, праздник - ко мне. В итоге, он остался в семье, но наше общение завершилось, тк я устала от его попыток влиться в мою жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 26 мар 2016, 20:43:
TourerLady
т.е вы не против были бы, если б ваш муж трахал мужика? ну или мужик его :ps_ih:

У меня одни отношения закончились изменой со стороны мужчины. Мы расстались. Но мне все равно, с кем он изменил. Изменил - значит были на то причины, значит в наших отношениях настал этап, когда надо что-то менять, либо разбежаться. Мы все обговорили и приняли обоюдное верное решение.

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а) 26 мар 2016, 20:41:

Ну, так и от женщины можно все вышеозначенное подцепить, а еще можно гепатитом заболеть, если руки не мыть.

именно, что. то, что мужик не забеременеет, не значит, что других подарков ( в виде инфекций каких)не принесет.про гепатит отдельная песня. я инфекции эти привела просто как пример, а есть и другие тоже значимые (хламидии там, уреоплазмы всякие и т.д.), а учитывая мужское безалаберное отношение к этим изменам (мол чего там от мужика подхватить можно, да, так и не парятся - раз не забеременеет, на фига презик) - риск вообще-то повышается в плане инфекции(именно поэтому например ВИЧ чаще встречается у однополых партнеров и гомосексуалисты представляют особую группу повышенного риска заболеть практически любой инфекцией передающейся половым путем, в том числе и гепатиты, да). а значит измена с мужиком - такая же измена. так как риски для семьи такие же, если не больше.

За это сообщение автора centaurea поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жемчужный микс писал(а) 26 мар 2016, 20:43:
TourerLady

А вы не против, если ваш мужчина будет иметь вагинальный/ анальный/ оральный секс с другой женщиной? Про мужчину я уже поняла - видимо, против)))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
centaurea писал(а) 26 мар 2016, 20:53:
Миосота писал(а) 26 мар 2016, 20:41:

именно, что. то, что мужик не забеременеет, не значит, что других подарков ( в виде инфекций каких)не принесет.про гепатит отдельная песня. я инфекции эти привела просто как пример, а есть и другие тоже значимые (хламидии там, уреоплазмы всякие и т.д.), а учитывая мужское безалаберное отношение к этим изменам (мол чего там от мужика подхватить можно, да, так и не парятся - раз не забеременеет, на фига презик) - риск вообще-то повышается в плане инфекции(именно поэтому например ВИЧ чаще встречается у однополых партнеров и гомосексуалисты представляют особую группу повышенного риска заболеть практически любой инфекцией передающейся половым путем, в том числе и гепатиты, да). а значит измена с мужиком - такая же измена. так как риски для семьи такие же, если не больше.

Все бывают безолаберными. Как женщины, так и мужчины. Возможно, есть какая-то статистика, не знаю, не интересовалась))) но каждый человек наверное, прежде всего, думает о своем здоровье. Хотя, может и не думает))

Сообщение Добавлено:  
TourerLady

тема про измену вообще, как я поняла. а не про гомофобство. просто Маска может пытается оправдать своего мужа, что вот мол с мужиком может и не измена (хотя что тут гадать, такая ж измена как и с женщиной).... в растерянности, ч о делать. ведь он отец многодетного семейства. Маска, тут делать-то нечего. или вы принимаете мужа-изменщика со всеми его извращениями - или отправляете его в пешее путешествие к мужику, что так для него привлекателен. лично я других вариантов для себя не видела бы. ну так, на всякий случай я бы на мрт головы сводила бы и сосудов головного мозга. иногда половые доминанты и извращения возникают не на пустом месте ( в смысле какое органическое заболевание головного мозга). но если даже и причина там есть, даже устранив ее возникшая доминанта в мозгу никуда не денется скорее всего.... а так, в качестве заботы о здоровье и сохранение отца для детей - сводить стоит.

Сообщение Добавлено:  
centaurea писал(а) 26 мар 2016, 21:00:
такая ж измена как и с женщиной

по так хуже.... особенно если дети узнают что папа педик :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
centaurea
Я с вами согласна.
Хочется еще добавить некоторые мысли, но не буду. Маска живет своим умом и прошлого не вернуть.

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
Все бывают безолаберными. Как женщины, так и мужчины. Возможно, есть какая-то статистика, не знаю, не интересовалась))) но каждый человек наверное, прежде всего, думает о своем здоровье. Хотя, может и не думает))[/quote]
да. в группе риска там и женщины, но только легкого поведения или древней профессии, если вы об этом. нормальная женщина с мужиком незнакомым или малознакомым не ляжет в постель без средств защиты от беременности и иппп, т.к. на ней функция продолжения рода еще :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жемчужный микс писал(а) 26 мар 2016, 21:01:
centaurea писал(а) 26 мар 2016, 21:00:
такая ж измена как и с женщиной

по так хуже.... особенно если дети узнают что папа педик :ze_le_ny:

Чем хуже? Видимо, мне вас не понять. Интимная жизнь каждого человека - его личное дело и окружающих не касается. Стереотипы я не принимаю в расчет.
Ребенок может узнать про ориентацию папы лишь застав его с другим мужчиной в момент каких-то интимных отношений. Думаю, это вряд ли случится. В остальном, ничего не поймет, тк у нас не принято афишировать однополые отношения. А вот если увидит папу с другой тетей за ручку/ под ручку - поймет вме прекрасно. Что хуже это большой вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
centaurea писал(а) 26 мар 2016, 21:04:

Все бывают безолаберными. Как женщины, так и мужчины. Возможно, есть какая-то статистика, не знаю, не интересовалась))) но каждый человек наверное, прежде всего, думает о своем здоровье. Хотя, может и не думает))[/quote]
да. в группе риска там и женщины, но только легкого поведения или древней профессии, если вы об этом. нормальная женщина с мужиком незнакомым или малознакомым не ляжет в постель без средств защиты от беременности и иппп, т.к. на ней функция продолжения рода еще :)[/quote]
Мы более щепетильные в плане чистоты и заботы о здоровье))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 2 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов