Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
mon amour
может быть надо было написать уже куда нибудь жалобу на органы опеки, что не хотят обязанности исполнять - что толку было им писать два года? ну это так - мысли вслух :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
mon amour писал(а) 24 мар 2016, 20:48:
Девочки, да не придет опека воспитывать чужих детей, тем более если семья благополучная! У меня мама 2(!) года ходила в опеку как на работу -писать заявления на алкашей , которые гудели каждый божий день, а трое их детей ходили и плакали от голода, холода и побоев.

mon amour это у нас во Владивостоке так работают органы опеки? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Snap писал(а) 24 мар 2016, 19:54:
Может клин клином вышибать :smu:sche_nie:

не стоит, они не поймут такого тонкого намека :-)
если нормальный разговор не помогает, то намекните при следующей беседе, что если они глухи к вашим просьбам о покое после 23х часов, то вы вынуждены будете обратиться туда, где им обьяснят доступнее :smu:sche_nie:
одно дело "разовые акции" :ti_pa: и совсем другое- их регулярное такое поведение :de_vil:
я сама помню с трудом дождалась, когда сосед повзрослеет- в его примерно 16 (2008год) был вечный тусняк с его друзьями в коридоре, пили пиво, курили, смеялись и матерились и все это допоздна :shout: :de_vil: , но вот сейчас ему немного больше- весь такой респектабельный, женатый и сам уже шикает на подростков приблудных :-) :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Девочки, да не придет опека воспитывать чужих детей, тем более если семья благополучная!

:-) у знакомой пришли проверять по соседкиному "стуку"- а почемуй-то у вас тихо?! почему новорожденная мАлчит все время?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Svetlunia писал(а) 24 мар 2016, 20:34:
Я, видимо, стервь каких поискать, только почему все соседи должны молиться на соседских детей. Если не можете организовать своих детей таким образом, чтобы после 23-00 они не носились и не шумели, так это им нужно переезжать в свой дом, а не советовать это соседям.

Вот и я наверное такая же :-) только у меня проблема днем. Живем в гостинке, справа сосед часов с 9 до 13 слушает сатанистскую музыку :de_vil: причем я ее еле слышу, но от того что у меня гробовая тишина все равно по ушам бьет :-) снизу вообще никого не слышно, справа слава богу пустая гостинка, не известно правда на сколько. А вот сверху :ps_ih: не могу понять один там ребенок или 2 или 4 :-) но каждый день они то мебель двигают, то сверлят, то гантели как будто кидают. Я как то два дня промучалась с мигренью и вот их ребенок с 14 до 20 вечера просто бегал от окна к двери :sh_ok: ну вот я все понимаю, что до 23 они могут делать что хотят, но неужели самим родителям не надоедает этот грохот :de_vil: :ne_vi_del: а сказать то нельзя толком :ne_vi_del: закон же блин

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lainess
у вас просто нервы гормоны вот и все. родите - и все пройдет. я надеюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Lainess писал(а) 25 мар 2016, 00:26:
А вот сверху :ps_ih: не могу понять один там ребенок или 2 или 4 :-)

у меня сверху одна старушка, но у не явно тапки домашние или с кирпичами или деревянные- каждый шаг дикий грохот :sh_ok: я даже знаю когда она ночью просыпается :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Лунышка писал(а) 24 мар 2016, 21:10:
Snap писал(а) Вчера, 19:54:Может клин клином вышибать не стоит, они не поймут такого тонкого намека

можно лирическое оступление про клин клином?
как-то давненько приехали на Ливадию отдыхать и такое у нас с соседями мирное поселение получилось, все культурно, у всех дети.. среди ночи подъехали к нам какие-то **##, хотя и места было полно. и всю ночь музыка из колонок била прям в мозг+ плюс их пьяные визги. чуть до драки не дошло, причем бабы лезли в бой. я чуть люлей не отхватила с 2 летним ребенком на руках тогда.
естессно, мы ночь не спали.
а утром когда эта гоп-компания угомонилась наконец-то, а наши дети встали уже, сосед к нам подходит и спрашивает, не против ли мы после этой клубной кислоты послушать Парк Горького?
подогнал прям вплотную к их палатке свою машину и каааак врубил звук! вот они щемились в той палатке, подпрыгнули прям вместе с ней.
потом вел себя очень смирно, и дискачи больше не устраивали :-) :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Психея писал(а) 25 мар 2016, 10:48:
подогнал прям вплотную к их палатке свою машину и каааак врубил звук! вот они щемились в той палатке, подпрыгнули прям вместе с ней.

обалдеть
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
сосед к нам подходит и спрашивает, не против ли мы после этой клубной кислоты послушать Парк Горького? подогнал прям вплотную к их палатке свою машину и каааак врубил звук! вот они щемились в той палатке, подпрыгнули прям вместе с ней.

:co_ol: проучил этих ...зверьков :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
а утром когда эта гоп-компания угомонилась наконец-то, а наши дети встали уже, сосед к нам подходит и спрашивает, не против ли мы после этой клубной кислоты послушать Парк Горького?

:-)
Мы однажды тоже так своего развесёлого соседа проучили.А то,как пятница, так у него пати...на хате... :ps_ih:
До 5 утра :ps_ih:
Мы как-то в 8 встали, всю ночь не спали, выжатые, а эти тусовщики напляхались и спать легли,чо им.
так мы решили,что им под музычку веселее будет - и врубили Арию.
Через 2 часа из этой весёлой квартирки все чота быренька разошлись,ток дверь хлопала.
Потом ,видать, по другим хатам пати устраивали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Лунышка писал(а) 24 мар 2016, 21:10:
Snap писал(а) Вчера, 19:54:Может клин клином вышибать не стоит, они не поймут такого тонкого намека

можно лирическое оступление про клин клином?
как-то давненько приехали на Ливадию отдыхать и такое у нас с соседями мирное поселение получилось, все культурно, у всех дети.. среди ночи подъехали к нам какие-то **##, хотя и места было полно. и всю ночь музыка из колонок била прям в мозг+ плюс их пьяные визги. чуть до драки не дошло, причем бабы лезли в бой. я чуть люлей не отхватила с 2 летним ребенком на руках тогда.
естессно, мы ночь не спали.
потом вел себя очень смирно, и дискачи больше не устраивали :-) :-)

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Вредиска писал(а) 24 мар 2016, 20:54:
mon amour
может быть надо было написать уже куда нибудь жалобу на органы опеки, что не хотят обязанности исполнять - что толку было им писать два года? ну это так - мысли вслух :smile:

Не могу ответить на ваш вопрос-я в другом городе жила в это время :smile: но толк в итоге случился- опека детей забрала и передала в детдом.

Добавлено спустя 38 секунд:
А кстати кто у нас над опекой начальник? Это я для общего развития интересуюсь.

Добавлено спустя 38 секунд:
Olchik_1980
Да, это Владивосток :-(

Добавлено спустя 58 секунд:
Lakk писал(а) 24 мар 2016, 23:36:
Девочки, да не придет опека воспитывать чужих детей, тем более если семья благополучная!

:-) у знакомой пришли проверять по соседкиному "стуку"- а почемуй-то у вас тихо?! почему новорожденная мАлчит все время?!

Может у соседки знакомые в опеке? :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 25 мар 2016, 00:36:
Lainess
у вас просто нервы гормоны вот и все. родите - и все пройдет. я надеюсь

Как я надеюсь :-) я вообще неконфликтный человек, всегда всем оправдание ищу, но иногда прям перебор бывает :ne_vi_del:
у всех дети.. среди ночи подъехали к нам какие-то **##, хотя и места было полно.

Не люблю из за этого пляжи людные, мы в прошлом году на русский в такое место забурились, что были одни :-) не люблю людей :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Lainess писал(а) 25 мар 2016, 13:43:
что были одни не люблю людей

:hi_hi_hi: ,но+1

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lainess
вот вопрос - а сатанинская музыка - это какая?

была у меня как ра снизу соседка, все ходила - то двери шкафа у нас скрипят ( оказалось это она соседей наших сбоку слышала :sh_ok: пока она не пришла я и не замечала), то пианино по ночам - хотя это была соседка на три этажа ниже ее, но она ж не знала, что там тоже есть :hi_hi_hi: , а у нас пианино просто стояло - на нем уже никто не играл, потом ребенок по утрам сильно попал мой...короче такие шумы обычные ей мешали,потом стало ясно, что просто нервы у нее ни к черту. беременная она. когда родила - уже ничего ей не мешало, но может просто некогда было - я уж не знаю, а через год они съехали . что-то еще она слышала- я уже не помню,помню только,что сильно удивилась. другие соседи просто к нам ни до, ни после не ходили :nez-nayu:
а еще добрым словом вспоминаю всегда свою соседку тетю Тамару, которая со мной-подростком через стенку жила. и слушала со мной и Кино, и Арию и весь русский рок в период моего взросления. колонок правда у меня не было - но слушать громко я любила. а еще один раз после разрыва с парнем, сидела я всю ночь в обнимку с магнитофоном и Цоем на смех ном балконе, а у нее там спальня была :-) она мне только утром тихонько сказала, что и не знала, что у Цоя столько песен. мне стало стыдно, больше я им не мешала, но ругаться она никогда не приходила

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: Marsala

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 25 мар 2016, 18:13:
Lainess

Словами не описать :-) просто аааааааааааа и бах бах бах :-) на сколько я люблю рок и металл, но это просто нечто :-) хотя на вкус и цвет. Вот я и думаю, может после беременности отпустит :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Lainess писал(а) 25 мар 2016, 00:26:
слушает сатанистскую музыку

Валечка писал(а) 25 мар 2016, 18:13:

тоже сразу напряглась :-)
Lainess писал(а) 25 мар 2016, 19:19:
на сколько я люблю рок и металл

уффф :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
к-то давненько приехали на Ливадию отдыхать и такое у нас с соседями мирное поселение получилось, все культурно, у всех дети.. среди ночи подъехали к нам какие-то **##, хотя и места было полно. и всю ночь музыка из колонок била прям в моз

У нас тоже такая ситуация была.Муж прям из палатки им крикнул,что щас с топором к ним в гости придет,так им сразу спать захотелось.
Lainess
Юлечка,поздравляю тебя с пузиком. :ki_ss:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Небольшая зарисовка из жизни соседей :)
У соседа снизу ожидается пополнение в апреле, он затеял грандиозный ремонт, со сносом стен (очень кстати сомневаюсь, что успеет до родов, но да ладно, это их дело).
Я весьма философски к этому отношусь, т.к. мы в своей однушке помнится почти год ремонт делали (бедные соседи), а тут трешка как-никак.
Ну и в общем укладываю я своего ребенка спать на обеденный сон, обычно всегда включаю на телефоне белый шум, чтобы подстраховаться, а тут блин в другой комнате тел оставила, самой тоже так еще спать хотелось, ночь была бурной - пофиг, думаю, вставать не буду за телефоном, так поспим... И короче тоооооолько сын отрубился, и я сама уже начала засыпать, уже в полудреме слышу, как внизу входная дверь у соседей - бабах, успела еще подумать - блин, только бы не начал сверлить. И реально, буквально прошло 5 секунд от хлопка двери, и где-то в аккурат под нами перфоратор - вжжжжжжиуууууу, вгрызся в стену. Мы с мелким аж подскочили на кровати) И самое обидное, что он вот так вот один раз сделал, и тишина :-) А мне пришлось топать на улицу с коляской, ибо снова усыпить уже не получилось никак. Тогда конечно психовала, но потом представила, как это наверное выглядело со стороны, и очень смешно было. Бежит такой сосед, вбегает в квартиру, не разуваясь в комнату, хватает перфоратор, засверливает какую-то дырку, и такой - уффффф, отлегло, вытирает пот со лба и идет уже дальше спокойно заниматься своими делами :-)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов