Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 28 из 31  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 май 2012
Изображений: 4
Благодарил (а): 80 раз
интересны отзывы о Медцентре ДВФУ http://med.dvfu.ru/
Внимание форумчане! В данной теме обсуждается только детское отделение поликлиники и детское отделение стационара. Для взрослой поликлиники и стационара есть тема в соответствующем разделе: Медицинский центр ДВФУ

Последний раз редактировалось SYS+ 16 дек 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Девочки, может кто знает: кровь до скольки можно сдать в двфу?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
А сколько стоят одноместные? Сегодня спросить не у кого было. Врач не знает,администратора нет. Гоняли,гоняли,так и не узнали.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Наташка+
У нас папа с сыном когда лежали по полису в ДВФУ в мае 2014г., были вдвоем в одноместной БЕСПЛАТНОЙ палате (кровать и раскл. кресло-кровать). Кстати можно было приходить спокойно прямо в палату , мы были, там конечно супер :co_ol: Папа как на курорте побывал :hi_hi_hi: шкафчики как в гостинице, холодильник, туалет/ванна в палате, кровать на пульте управления и кнопка вызова. :co_ol: еду тоже приносили, столик выдвигающийся для лежачих больных.

Сообщение Добавлено:  
Мы не по полису,вернее операция наша только платная. Вот хочу узнать,сколько стоит такая палата,не сильно ударит по бюджету.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наташка+ писал(а) 21 мар 2016, 22:07:
Мы не по полису,вернее операция наша только платная. Вот хочу узнать,сколько стоит такая палата,не сильно ударит по бюджету.

А что за операция у вас?

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Наташка+ писал(а) 21 мар 2016, 22:07:

В зависимости от отделения и источника финансирования данной госпитализации.

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
Аденоидит

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наташка+ писал(а) 21 мар 2016, 22:20:
Дочки-сыночки
Аденоидит

Интересно :du_ma_et: в 2014 г точно можно было удалить бесплатно-по полису аденоиды, были квоты. Да , подождать бы пришлось...но все ж бесплатно было. А теперь что, только платно?

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
Я не знаю насчет бесплатно. По-моему уже только платно. Но нам ждать некуда,слух теряем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2014
Благодарил (а): 3 раза
Про Кичигину.... Прошёл ровно год,и я все думала,ну может мне показалось,что она совершенно не компетентна. Сейчас могу с точной уверенностью сказать,я была права. Врач никакой,выписывает тонну лекарств не разобравшись. И аллерголог там такой же. Аж бесит,и почему именно в нашем случае врачи попались того.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
У нас тоже назначения Кичигиной потом два врача (педиатр и узкий специалист) очень сильно отредактировали и были, мягко говоря, озадачены такими назначениями.
И я, почитав аннотацию к одному лекарству, ездила к ней после выписки и уточняла, не ошиблась ли она, назначив нам препарат, у которого в противопоказаниях стоит наш диагноз... :sh_ok:
Но знаю, что есть и довольные ей как педиатром. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто лежал с детками в двфу. Завтра ложимся на обследование. Кроме одежды, что с собой брать? Посуда, горшок, берет ли вай фай, полотенце,есть ли холодильник, вода питьевая,по одежде... Тепло ли там?
Врач предложил сделать фгдс... Кто делал? Страшно.. В плане как они это перенесут.
Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 36 раз
Paulika писал(а) 03 апр 2016, 13:19:
Девочки, кто лежал с детками в двфу. Завтра ложимся на обследование. Кроме одежды, что с собой брать? Посуда, горшок, берет ли вай фай, полотенце,есть ли холодильник, вода питьевая,по одежде... Тепло ли там?
Врач предложил сделать фгдс... Кто делал? Страшно.. В плане как они это перенесут.
Заранее благодарю!

мы лежали, кружку брали свою , для воды, а так приносят еду в боксе, там все есть . вай фай есть , полотенца свои надо брать, холодильник общий есть, воду питьевую тоже брали свою, хотя на этаже стоит диспенсер с водой. В палате тепло. По поводу горшка не знаю, туалет в палате есть , но если вы на горшок ходите, то, наверно, возьмите .Фгдс тоже делали , старшей через нос , младшей обычным способом, обе перенесли хорошо, вообще без проблем, но , наверно, все таки больше от ребенка зависит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Подскажите, а там есть стационар детский, если у ребёнка бронхит или пневмония?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Katie* писал(а) 04 апр 2016, 13:00:
Подскажите, а там есть стационар детский, если у ребёнка бронхит или пневмония?

Вот меня тоже это интересует :du_ma_et:
И как попасть в стационар на обследование? Педиатр не хочет давать направление под разными предлогами

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Отзывов смотрю совсем мало, напишу свой.
В ДВФУ мы обратились к аллергологу- имунологу Шляховой Анне Вячеславовне по поводу непроходящего кашля,в течении месяца.Так как в аллергоцентре на Спортивной ,нам за 5 минут приема доктор Барабаш выставила бронхюастму, дала направления и отправила
На приеме в ДВФУ врач сразу отмела данный диагноз, дала направления на анализы, по большинству бесплатные.Причем Не было назначенно кучи насечек, а действовали поэтапно.Сдаем один показатель, если он положительный, ищем дальше причину кашля, на конкретные аллергены и тд.В тот же момент А.В. обратила внимание на лимфоаденопатию у ребенка, и отправила дальше к специалистам в их поликлинике: лор, невролог, пульманолог и педиатр.К ним мы записались через две недели, взяли направление и спокойно всех прошли.Педиатр оказался последним.....
Врач Педиатр в принципе сразу предложила госпитализацию для обследования ребенка по Экстренным показаниям., что бы не мотаться с ребенком из дома на все обследования в течении недели.Я согласилась.На приеме мы были в пятницу, госпитализацию согласовали на вторник.
Во вторник уром мы взяли направление у врача-педиатора в ДВФУ и пошли в Приемное отделение.Оформились быстро ,минут десять.С собой в отделение я взяла небольшой пластиковый чемодан, к сожалению не подумала взять пакеты, а они нужны ,так как уличную и верхнюю одежду в отделение проносят в них, про чемодан ничего не сказали.
Палата была трехместная, про условия уже написано.Для мамочек есть одно кресло, кто первый в палату заселился, оно его, остальные спят с детьми..
Как только мы расположились, пришла врач Кичигина Людмила Александровна, попросила у меня все выписки, карту ребенка с поликлиник, в общем все,что проходили и сдавали за всю жизнь.Осмотрела, послушала, тут же на рентген.После нам поставили в вену канюлю, через нее же взяли кровь на анализы и ввели антибиотик.За канюлей просили ухаживать и присматривать, что бы не выдернуть, так как придется переставлять.Через нее два раза в день нам вводили а/б , что для меня несомненно было плюсом, не колоть внутримышечно.
Далее побежали к физиотерапевту, нам назначили процедуры, посоветовали галокамеру (она платная).И если я не ошибаюсь на этом день был закончен.Далее в течении недели мы ходили на ФГДС,УЗИ, физио, консультации ЛОРА, Невролога ,аллерголога .
В конце лечения нам расписали терапию в связи с нашим диагнозом почти на три месяца, даже больше.По окончании которой надо будет сдать анализы на имунный статус.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Re: Отзывы: Медицинский центр ДВФУ на острове Русском Педиатрия.
Писатель из меня никакой, так что спрашивайте если смогу, отвечу.
Один только неприятный момент был.При заселении в палату, нам застелили кровать и не обьяснили какие шкафы наши, я использовала один ящик маленького комода.Пока меня не было в палате мои вещи переложили,не спрашивая, молча.
И так получилось что в этот же день, нам было назначено узи на 9.00 , оно задержалось на 30 минут, потом мы убежали на физио , в общем по возвращению обнаружили что наш завтрак унесли.
Оба этих события случились в одно утро, по итогу я сорвалась, хотя сама медик не люблю об этом говорить при нахождении на лечении, но когда мне сказали что я не понимаю что такое режим стационара,я уже начала орать.Я понимаю, что бокс с едой стоит два часа, но коль ребенку назначены утренние процедуры, обследования голодать теперь.В общем в следующи раз обед нас дожидался три часа и никто никаких поползновений не делал, мы бфли на ФГДС.

За это сообщение автора Оффка поблагодарили: 2 Katie*Дочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Оффка,
Спасибо за отзыв!
Мы на Спортивной были один раз в 2.5 года, кажется тоже у Барабаш, выписала насечки, кучу платных анализов и дала те же рекомендации, что и наш участковый педиатр. Мы ничего не сдаввли пока, а насечки вроде как рано по возрасту...
Скажите, а первый раз в ДВФУ к аллергологу вы платно попали или по направлению? И там врач сама предложила, что можно обследоваться по полису (бесплатно)?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Тема, конечно, не про Барабаш, но нам зимой "посчастливилось" у нее обследоваться, сдали кучу платных анализов, на двоих детей очень приличная сумма получилась, получили список, на что у младшего аллергия и рекомендации попить что-нибудь антигистаминное :zvez_ochki: (и ничего, что мы уже весь аптечный ассортимент перепробовали, а проблемы как были так и есть).
В ДВФУ были по направлению у аллерголога-иммунолога Степановой (кажется), все анализы назначила платно, причем непременно в Авицене, сказала, что бесплатно у них ничего сдать нельзя :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Дочки-сыночки, если первый раз идете платно, то все последующие процедуры будут платно, если по направлению, то направление к другим специалистам, процедуры (Экг, ээг, рентген) будут бесплатно, нас каждый раз спрашивают платно мы или бесплатно были у врача. Мы и у педиатра были, она нас на рентген отправляла и у невролога не ээг ходили, но так как мы платно ходим, все доп.обследования тоже платно.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Дочки-сыночки,
Первый раз мы попали экстренно, подруга там работает ,записала.Потом я брала направление в своей поликлинике.
Вопрос госпитализации на обследование, решался со специалистами ДВФУ. Мне со скрипом дали направление к педиатру, мол что вам наших мало, но я спокойно объяснила что решается вопрос о госпитализации.
Обследование именно у аллерголога 50-50 было, платно и бесплатно.Врач просто вывела направление на анализы и рассказала,что по полису, что без.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Сеничка,
Оффка,
Как выбить у педиатра то самое направление в ДВФУ (чтоб бесплатно)?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Она говорит, что может нам только на Спортивную дать, а в ДВФУ не может

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 28 из 31  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов